Перейти к содержанию
Авторизация  
Ирина2412

Вопросы по 1-2 корпусу..

Рекомендуемые сообщения

это все ясно, мы не дураки.... просто они так уверяют что передача будет с 22 декабря..

Я сегодня забрал письмо,девушка сказала что все подписано и дом ввели  в эксплуатацию :rolleyes:

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Я сегодня забрал письмо,девушка сказала что все подписано и дом ввели  в эксплуатацию :rolleyes:

!!!!!!! Ура, отличная новость!

Поделиться сообщением

Сегодня получил письмо, менеджер в московском офисе настоятельно указала, что при оплате в квитанции необходимо указать что сумма состоят из двух слагаемых (у них в письме нижний абзац этому посвящен), но при попытке оплатить в Сбербанке встретился с проблемой, что это не влезает в их программу (форму). Попытка указать, что надо написать сокращенную редакцию ("оплата 25575,91 руб, в т.ч. 22880,00 руб. оплата по дог. №Д/ПЗ-1-К-156 от 12.07.2013г, НДС не прилагается, 2695,91руб. компен. расх. по составлению техн. плата и постановки на кадастровый учет, в т.ч. НДС"), которую в качестве образца выдала менеджер, также встретила отпор кассира по той же причине. В итоге влезло назначение перевода "Оплата по договору Д/П3-1-К-156 от 12.07.2013г, НДС не прилагается 2695.91 компенсация расходов по сост техн плана и пост на учет, в том числе НДС", что я собственно и оплатил. Попытка указать кассиру на то, что надо хотя бы добавить стоимость по договору встретили жесткий отпор.

Кто будет получать письма, может уточнить этот вопрос у менеджера, а то как-то стремно все это, и жуть как не хочется лишний раз ездить в офис.

И может кто оплачивал нормально, а мои проблемы это происки кассира Сбербанка?

Я оплачивала через онлайн банк райффайзен - в наименовании платежа допустимо 200 знаков, у меня получилось так  - Оплата 28270,32руб, в т.ч. 25620,00руб. оплата по дог.№Д/ПЗ-2-К-337 от 06.02.2014г, НДС не облагается,2650,32руб. компен. расх. по составлению техн.плана и постановки на кадастровый учет,в т.ч. НДС)

Поделиться сообщением

у меня нормально все прошло с оплатой, немного слова сократили..

Поделиться сообщением

Сегодня с мужем получили письмо)) народу никого. Вся инфа та же. Акт на ввод в эксплуатацию подписан. Ждут его на след.неделе. Запись на приемку квартиры 22 декабря. Ждем-с))

Поделиться сообщением

хотя можно допустить, что они сделают нам подарок.... вызывут на приемку и отдадут письмо одновременно, что готовы к передаче....

Поделиться сообщением

В Пушкинском офисе сказали-акта пока нет,звоните в Моск 22 или в Пушк 23 декабря на запись,акт уже должен быть. Отопление дадут когда начнём квартиры принимать

• Нравится 2

Поделиться сообщением

вот как раз и получится после новогодних праздников.

Изменено пользователем Ирина2412

Поделиться сообщением

вот как раз и получится после новогодних праздников.

А интересно они в каникулы работать будут.  :)  ;) 

Поделиться сообщением

А интересно они в каникулы работать будут.     

Нет, в новогодние каникулы они работать не будут. Я спрашивала в офисе.

Поделиться сообщением

Сегодня получил письмо, менеджер в московском офисе настоятельно указала, что при оплате в квитанции необходимо указать что сумма состоят из двух слагаемых (у них в письме нижний абзац этому посвящен), но при попытке оплатить в Сбербанке встретился с проблемой, что это не влезает в их программу (форму). Попытка указать, что надо написать сокращенную редакцию ("оплата 25575,91 руб, в т.ч. 22880,00 руб. оплата по дог. №Д/ПЗ-1-К-156 от 12.07.2013г, НДС не прилагается, 2695,91руб. компен. расх. по составлению техн. плата и постановки на кадастровый учет, в т.ч. НДС"), которую в качестве образца выдала менеджер, также встретила отпор кассира по той же причине. В итоге влезло назначение перевода "Оплата по договору Д/П3-1-К-156 от 12.07.2013г, НДС не прилагается 2695.91 компенсация расходов по сост техн плана и пост на учет, в том числе НДС", что я собственно и оплатил. Попытка указать кассиру на то, что надо хотя бы добавить стоимость по договору встретили жесткий отпор.

Кто будет получать письма, может уточнить этот вопрос у менеджера, а то как-то стремно все это, и жуть как не хочется лишний раз ездить в офис.

И может кто оплачивал нормально, а мои проблемы это происки кассира Сбербанка?

В офис приезжать не требуется. Напишите письмо своему менеджеру ОПушкино и вам направят образец письма-заявления с уточнением платежа. Поставите подпись и отправите скан. Оригинал привезете на приёмку квартиры. Все. :)

Поделиться сообщением

Я оплачивала через онлайн банк райффайзен - в наименовании платежа допустимо 200 знаков, у меня получилось так  - Оплата 28270,32руб, в т.ч. 25620,00руб. оплата по дог.№Д/ПЗ-2-К-337 от 06.02.2014г, НДС не облагается,2650,32руб. компен. расх. по составлению техн.плана и постановки на кадастровый учет,в т.ч. НДС)[/size]

скажите, а если я никакой приписки не делала? Оплатила сумму полностью с указанием только номера договора... Муж-забирал письмо и явно все не так понял, точнее вообще не понял! Тк он мне доказывал, что вторая сумма это ндс!!! Пи***

Нужно менять квитанцию?

Химчистка мягкой мебели и ковров

8 (926) 31 000 77

http://forum.pushkino.org/index.php/topic/102625-vyezdnaia-khimchistka-miagkoj-mebeli-i-kovrov/

Поделиться сообщением

В офис приезжать не требуется. Напишите письмо своему менеджеру ОПушкино и вам направят образец письма-заявления с уточнением платежа. Поставите подпись и отправите скан. Оригинал привезете на приёмку квартиры. Все. :)

В офис все-таки приезжать придется. Позвонила менеджер и попросила привезти оригинал заявления с уточнением платежа в любой из офисов.

Поделиться сообщением

скажите, а если я никакой приписки не делала? Оплатила сумму полностью с указанием только номера договора... Муж-забирал письмо и явно все не так понял, точнее вообще не понял! Тк он мне доказывал, что вторая сумма это ндс!!! Пи***

Нужно менять квитанцию?

Не расстраивайтесь. Я то же так сделал))) Уточните у менеджера, что нужно сделать в данной ситуации. Скорее всего Вам вышлют образец заявления с уточнением платежа, распечатаете, подпишете и отвезете в офис ОПушкино.

Поделиться сообщением

Не расстраивайтесь. Я то же так сделал ))) Уточните у менеджера, что нужно сделать в данной ситуации. Скорее всего Вам вышлют образец заявления с уточнением платежа, распечатаете, подпишете и отвезете в офис ОПушкино.

завтра буду звонить....

Химчистка мягкой мебели и ковров

8 (926) 31 000 77

http://forum.pushkino.org/index.php/topic/102625-vyezdnaia-khimchistka-miagkoj-mebeli-i-kovrov/

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация