Ludmila85 235 Опубликовано 20 ноября, 2014 Товарищи в московском офисе сами сказали - звоните после 18 ноября... Так все и звонят... а народу то много и все ждут! Очень ждут! Вот все и названивают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miraklus 59 Опубликовано 20 ноября, 2014 Уважаемые соседи, здравствуйте. Сегодня звонила в Пушкинский офис и получила "люлей", за то что все звонят по 2 раза, у них и без наших звонков типа полно работы. База одна, и если вы уже звонили в один из офисов , то в таблице они об этом ставят отметку. На мои слова, что человеку в Московском и Пушкинских офисах сообщили разные замеры БТИ, получила ответ, что вероятно не правильно был назван номер квартиры. По этому советуют дождаться письма, которые планируют отсылать в конце след. недели. Письмо можно забрать самим из Московского офиса, предварительно, в начале недели, договорившись об этом с Ириной. Звонила, как и договаривалась с менеджером 19.11, в итоге информации сверху нет, попробуйте позвонить через неделю, но все же ключи у вас будут к концу декабря, не раньше. Ждем новогоднего подарка ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmm 209 Опубликовано 20 ноября, 2014 (изменено) Из офисов продаж могли бы здесь зарегистрироваться и сообщать интересующимся. Съэкономили бы своё время. Большая часть заинтересованных здесь на форуме. Подход к коммуникациям отстает на 20 лет Изменено 20 ноября, 2014 пользователем Bmm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЕленаТ 109 Опубликовано 20 ноября, 2014 А может, кто и зарегистрирован, только не отсвечивает. А так держит руку на пульсе. 2 корпус 2, секция 3, этаж 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надежда и Ко 12 Опубликовано 20 ноября, 2014 Всем привет! Вы меня извините конечно, мы тоже спим и видим ключики, но от того что мы названиваем в офисы "погода" не меняется, только на нервозные "визги" нарываемся. Лично я после замеров ( у нас + 20 см доплата 15 т.р) жду конца декабря, надеясь, что это будет не июнь 2015г как указано в ДДУ :-) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jul-nik 15 Опубликовано 20 ноября, 2014 Уважаемые соседи, здравствуйте. Сегодня звонила в Пушкинский офис и получила "люлей", за то что все звонят по 2 раза, у них и без наших звонков типа полно работы. База одна, и если вы уже звонили в один из офисов , то в таблице они об этом ставят отметку. На мои слова, что человеку в Московском и Пушкинских офисах сообщили разные замеры БТИ, получила ответ, что вероятно не правильно был назван номер квартиры. По этому советуют дождаться письма, которые планируют отсылать в конце след. недели. Письмо можно забрать самим из Московского офиса, предварительно, в начале недели, договорившись об этом с Ириной. Это мне озвучили 2 разных варианта ответа. Только по поводу тех.паспорта сумма сошлась, а вот с метрами у 2-х офисов получилось расхождение. Все мы люди и все мы ошибаемся. Но номер своей квартиры я не перепутаю, так же как свое имя и фамилию) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЕленаТ 109 Опубликовано 20 ноября, 2014 @jul-nik, я уверена, что Вы сообщали правильную информацию, возможно принимающая сторона не так поняла или что-то не дослышала, по этому я не стала вступать в перепалку с менеджером, доказывая что цена вопроса (стоимость квартиры) высока и мы (покупатели квартиры) заинтересованы в получении достоверной информации и наши страхи вполне понятны. По моим замерам она все подтвердила, и я ожидаю письмо. 1 корпус 2, секция 3, этаж 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimitriadis 52 Опубликовано 20 ноября, 2014 а у меня +33 см2. Отпустило) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Utik 3 Опубликовано 21 ноября, 2014 Всем привет! Кто-нибудь в курсе...А "письма счастья" можно будет забрать самим только в Московском офисе? Или же в пушкинском также можно будет это сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geros 1 024 Опубликовано 21 ноября, 2014 Всем привет! Кто-нибудь в курсе...А "письма счастья" можно будет забрать самим только в Московском офисе? Или же в пушкинском также можно будет это сделать? Только в Московском офисе забрать можно сказали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЕленаТ 109 Опубликовано 21 ноября, 2014 @Utik, да, мне то же сказали, что только в Московском можно забрать письмо, предварительно договорившись об этом корпус 2, секция 3, этаж 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NuRIk_S 204 Опубликовано 21 ноября, 2014 Только в Московском офисе забрать можно сказали. А когда не сказали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЕленаТ 109 Опубликовано 21 ноября, 2014 сказали звонить Ирине в начале след. недели корпус 2, секция 3, этаж 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geros 1 024 Опубликовано 21 ноября, 2014 (изменено) А когда не сказали? сказали звонить Ирине в начале след. недели Мне тоже сказали звонить Ирине, только когда не уточнили. P.S. Жду следующей недели тогда и буду звонить где то в среду примерно. Изменено 21 ноября, 2014 пользователем Geros Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Л@н@ 4 Опубликовано 21 ноября, 2014 У нас плюс 2,2 метра((. Тоже сказали можно забрать письмо самим из московского офиса, предварительно позвонив Ирине. Но мне сказали звонить в конце ноября. Но все таки ключами обещали порадовать до НГ! Будем надеяться дед мороз нас порадует подарочком под елку) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение