Antuan 2 Опубликовано 25 сентября, 2006 ЧЕ то я даже и не пил такую Надо посмотреть. Да ты Чёё , тыж вроде тамошний? А традиционные напитки не пробовал, ай...ай...ай, поспрошай своих родаков - подскажут, правда хорошь настойчик и от хвори помогает. Только в нескольких московских пабах хреновуху видел. Alex_G я не с Казани ,я рядышком жил 160 км.от Казани . И 80 км.от города ЧЕбоксары ,на другой стороне реки ВОлги. Вот по этому и не знаю про хреновину твое вовсе не ХРЕНОВУЮ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 25 сентября, 2006 Надо немножко время выждать . - точно татарин ... Чё ждать-то, силов ужо нету, очь охота поскорей ... Да русский я Alex_G ,русский . Фамилия у меня ТАТАРСКАЯ ,но я русский . У отца по моему в родне где-то далеко были татары ,но близких родственников татаров нет. А фамилия моя с татарского переводится : очень жадный баярин. Но я не жадный. НО торопиться с ремонтом не надо , пусть потихоньку все делают ,а я вас потом догоню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sosedka 0 Опубликовано 25 сентября, 2006 Antuan У меня 5 этаж ,однушка Антошка, а у тебя та что с большой ванной комнатой или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 25 сентября, 2006 Нельзя рано делать ремонт,кренделей полно ,то зальют квартиру этажем выше,то еще что нибудь .Надо немножко время выждать . Судя по всему у вас отдельное жилье, поэтому и перезжать то и не торопитесь... Я очень люблю свою родню, но любить друг друга лучше на расстоянии... Да нет sosedka как раз у меня отдельного жилья . Снимаю с женой квартиру . ПОживем еще немножко ,а потом и переедем ,успеем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 25 сентября, 2006 Antuan У меня 5 этаж ,однушка Антошка, а у тебя та что с большой ванной комнатой или нет? С маленькой взял ,переубедили меня брать большую . А у тебя большая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sosedka 0 Опубликовано 25 сентября, 2006 да большая !!! И ты правильно сделал, что поменял. Мы еще и перепланировку сделали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 25 сентября, 2006 да большая !!! И ты правильно сделал, что поменял.Мы еще и перепланировку сделали. А почему правильно сделал ,что не купил с большой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 25 сентября, 2006 да большая !!! И ты правильно сделал, что поменял.Мы еще и перепланировку сделали. А что сделали с перепланировкой ? Увеличили комннату ,за счет корридора ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sosedka 0 Опубликовано 25 сентября, 2006 С маленькой взял ,переубедили меня брать большую .А у тебя большая? Значит я поняла тебя не так, я решила, что взял сначала маленькую, а потом тебя переубедили!Значит не правильно сделал.Ну ты представь как классно иметь ванную 7 м!!!!!!!!!!!Сказка! А у тебя там по-моему длинный укий коридор, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 25 сентября, 2006 С маленькой взял ,переубедили меня брать большую .А у тебя большая? Значит я поняла тебя не так, я решила, что взял сначала маленькую, а потом тебя переубедили!Значит не правильно сделал.Ну ты представь как классно иметь ванную 7 м!!!!!!!!!!!Сказка! А у тебя там по-моему длинный укий коридор, да? Да не у меня нормальный корридор ,но вот ванная в ширину 180 см.,а в длинну не помню сколко. Ну 7 метров конечно хорошо ,но поменьше если бедет ,я не буду переживать. В крайнем случае сделаю потом перепланировку ,если мало места мыться будет. Но думаю будет все нормально . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 25 сентября, 2006 Соседушка ,а ты узнала о форуме по дому совсем недавно что ли? Почему раньше не приходила с нами поболтать ? ОХ и люблю же я поболтать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sosedka 0 Опубликовано 25 сентября, 2006 А у вас я смотрю тут уже давненько своя "бригада" сформировалась, целую неделю вас читала. Вот... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 25 сентября, 2006 Ага, недавно... Так что теперь будем всегда рады видеть тебя в нашем форуме и будем мусолить наболевшие темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение