Antuan 2 Опубликовано 8 сентября, 2006 iff а у тебя пластиковые окна в квартире уже установили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 8 сентября, 2006 iff сказал: х.з.. 2 недели назад не было. там какой-то автоген в проёме валялся. первая мысля была его подрезать, а потом опомнился: ЭТО ЖЕ МНЕ ДОМ СТРОЯТ! Я тебе на мыло сейчас информацию напишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 12 сентября, 2006 Иван я тебе письмо по электронке послал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 13 сентября, 2006 Кажись у меня перепланировка уже на этой неделе будет готова . В ПН пойду смотреть. Кстати, этот Александр может подогнать нужных работников для ремонта, чё по чём узнаю ближе к сдаче. Думаю ремонтироваться через него, вроде нормальный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 13 сентября, 2006 Alex_G сказал: Кажись у меня перепланировка уже на этой неделе будет готова .В ПН пойду смотреть. Кстати, этот Александр может подогнать нужных работников для ремонта, чё по чём узнаю ближе к сдаче. Думаю ремонтироваться через него, вроде нормальный мужик Ты информацию не забудь подкинуть Alex_G по поводу ремонта потом. Я в начале хочу стены выровнять ,а потом постепено и все сделаю к весне. Балкон с папой сам обшивать и утеплять вагонкой буду ,что просто так дрель что-ли купил ,да и руки у меня позолоченные ,так как всегда все говорили ,что у моего папы они золотые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 17 сентября, 2006 Позвонил сейчас по пару телефонам ,предлогающих ремонт в квартирах. Цены безумные вообще. Спросил сколько стоит выравнить стены во всей квартире ,по маякам . Стены под покраску ,потолки под обои . Вообщем вместе со смесью (приблизительно 50 мешков по 30 кг. мешок ,мешок 200-250 руб. ) получается 60000 т.руб. Тоже не хилая сумма для одного выравнивания. Один говорит берем 150 $ за квадратный метр. Аппетиты хороши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 18 сентября, 2006 iff сказал: да это рвачи и хапуги. сразу нах..й их! 'Alex_G', а ты спроси у Александра-перепланировщика. Ты ж говорил, что чрез него будешь ремонтников искать. сколько они берут? Да согласен Иван. Я когда пару месяцев назад разговаривал с гастриками на стройке ,они мне сказали что ,если нужно будет ,то выравняем все как надо . Я думаю что у них явно подешевле будет ,только конечно как качество ,вот вопрос? Ну я умаю Александр явно не сам бы стены выравнивал ,тоже бы своим гастрикам сказал бы ,а они бы и сделали .Часть себе бы хватанул ,ну и гастриков не обидл бы денежкой. Alex_G ты давай все уточни ,ты ведь как раз сегодня перепланировку свою проверяшь ,вот и разузнай все ,мы в тебя верим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 18 сентября, 2006 Был в субботу на стройке. Планировку мою сделали, зачет, молодцы не подвели, всё как рисовал. На моём 8-м (3-я башня) начинают раскладывать проводку, готовятся заливать полы. На 5-м уже почти всё готово: окна, полы, побелка, эл-во, водопровод (без сан. техники). Во дворе по траншее протягивали кабель. Работа идет. На счет ремонта - узнаю и сообщу позже, ближе к сдаче. Думаю, что через Александра будет конечно дешевле, на счет качества - так можно будет проконтролировать, да и пожурить кого надо если что не так . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 19 сентября, 2006 Alex_G сказал: Был в субботу на стройке.Планировку мою сделали, зачет, молодцы не подвели, всё как рисовал. На моём 8-м (3-я башня) начинают раскладывать проводку, готовятся заливать полы. На 5-м уже почти всё готово: окна, полы, побелка, эл-во, водопровод (без сан. техники). Во дворе по траншее протягивали кабель. Работа идет. На счет ремонта - узнаю и сообщу позже, ближе к сдаче. Думаю, что через Александра будет конечно дешевле, на счет качества - так можно будет проконтролировать, да и пожурить кого надо если что не так . Договарились Alex_G. Коллеги а как вы думайте успеют ли сдать дом к 1 ноября ? Мое мнение ,что не фига не успеют .Слишком много еще мелкой работы осталось. Думаю только к 15-20 числу ноября может быть ,что нибудь и получится ,но не раньше мне кажется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 20 сентября, 2006 Ну да вообщем Алексндр красавцем оказался ,выполнил обещание ,сдержал слово . Молодец. Просто мне кажется когда они строили Московский 44 ,у них больно еще не отработано было взаимодействие эффективное ,ну и волей не волей перепланировка затягивалась в том доме. А сейчас и дома строят совсем не в ПУшкино ,а в Правдинском ,гораздо дальше ,ну и быстрее у Александра получилось вопрос решить. Так что налаживается потихоньку у них взаимодействие офиса и стройки. Значит можно будет и с ним дело иметь по поводу ремонта , думаю не подведет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rem 0 Опубликовано 20 сентября, 2006 Цитата Юля, опять же мне сказала, что ключи раздадут сразу после гос.комиссии. И сразу можно начинать делать ремонт. она наверно права но правильнее еще подписать акт приема передачи квартиры и потом уже делать ремонт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 21 сентября, 2006 Rem как раз и делает ремонт в новостройках . Я с ним созванивался ,за работу чтобы выравнять стены тоже просит ,не шутит не фига .Информацию я вам уже предостовлял ,около 60000 т.руб. Пусть он кому нибудь другому выравнивает эти стены ,мне таких стен не надо (золотых). Что-то у нас женская половина куда-то пропала ,давно уже не откликались они . Женщины вы где ? Ruby и ЛЕНК@ . И в ответ тишина ,наверно дамы еще в отпуске на ЯМАЙКЕ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стрит 2 Опубликовано 21 сентября, 2006 ХОЧУ В ВАШЕМ ДОМЕ КВАРТИРКУ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 22 сентября, 2006 Стрит сказал: ХОЧУ В ВАШЕМ ДОМЕ КВАРТИРКУ! :) СТРИТ ну если уж очень хочешь ,тогда надо покупать. Сама фирма уже не реализует квартиры ,но перекупы продают . Есть однушка на 4 этаже за 77000 $ и на 5 этаже за 81000$ (последний номер " Недвижимость и цены"). Выбирай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 22 сентября, 2006 Iff а ты машину покупал на авторынке ? или по инету нашел auto.ru ? Вы меня с Alex_G -м смонили ,я теперь тоже решил машинку себе прикупить старенькую . Черт с этим ремонтом ,успею еще сделать ,не буду вообще за него гнать . Со временем сделаю и в следующее лето перееду жить. Вот так. Думаю купить себе девятку для начала тысяч за 80000 руб. ,но буду брать в Казани ,там реагентами не посыпают как в Москве дороги ,поэтому кузов думаю будет не ржавый. Спеца с собой возьму и выберу приличную драгу. Что-то совсем старенькую иномарку боязно брать ,гнилушки они все . У тебя как состояние iff машины. Поделись ,не скупись. Хотя сегодня смотрел Golf -2 ,обьем двигателя 1300 см.куб. свиду вроде ни че ,но видно крашенная. Если бы кто нибудь пригнал мне с германии Golfa приличного состояния ,я бы и его купил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение