Перейти к содержанию
Авторизация  
Alex_G

Перепланировка и ремонт

Рекомендуемые сообщения

iff а у тебя пластиковые окна в квартире уже установили? :)

Поделиться сообщением

iff сказал:
х.з.. 2 недели назад не было. там какой-то автоген в проёме валялся. первая мысля была его подрезать, а потом опомнился: ЭТО ЖЕ МНЕ ДОМ СТРОЯТ! :)

Я тебе на мыло сейчас информацию напишу.

Поделиться сообщением

Иван я тебе письмо по электронке послал.

Поделиться сообщением

Кажись у меня перепланировка уже на этой неделе будет готова :( .

В ПН пойду смотреть.

Кстати, этот Александр может подогнать нужных работников для ремонта, чё по чём узнаю ближе к сдаче. Думаю ремонтироваться через него, вроде нормальный мужик :(

Поделиться сообщением

Alex_G сказал:
Кажись у меня перепланировка уже на этой неделе будет готова ))) .

В ПН пойду смотреть.

Кстати, этот Александр может подогнать нужных работников для ремонта, чё по чём узнаю ближе к сдаче. Думаю ремонтироваться через него, вроде нормальный мужик :(

Ты информацию не забудь подкинуть Alex_G по поводу ремонта потом.

Я в начале хочу стены выровнять ,а потом постепено и все сделаю к весне.

Балкон с папой сам обшивать и утеплять вагонкой буду ,что просто так дрель что-ли купил ,да и руки у меня позолоченные ,так как всегда все говорили ,что у моего папы они золотые. :(

Поделиться сообщением

Позвонил сейчас по пару телефонам ,предлогающих ремонт в квартирах.

Цены безумные вообще. Спросил сколько стоит выравнить стены во всей квартире ,по маякам .

Стены под покраску ,потолки под обои .

Вообщем вместе со смесью (приблизительно 50 мешков по 30 кг. мешок ,мешок 200-250 руб. ) получается 60000 т.руб.

Тоже не хилая сумма для одного выравнивания. :D

Один говорит берем 150 $ за квадратный метр. Аппетиты хороши. :D

Поделиться сообщением

iff сказал:
да это рвачи и хапуги. сразу нах..й их!

'Alex_G', а ты спроси у Александра-перепланировщика. Ты ж говорил, что чрез него будешь ремонтников искать. сколько они берут?

Да согласен Иван.

Я когда пару месяцев назад разговаривал с гастриками на стройке ,они мне сказали что ,если нужно будет ,то выравняем все как надо .

Я думаю что у них явно подешевле будет ,только конечно как качество ,вот вопрос?

Ну я умаю Александр явно не сам бы стены выравнивал ,тоже бы своим гастрикам сказал бы ,а они бы и сделали .Часть себе бы хватанул ,ну и гастриков не обидл бы денежкой.

Alex_G ты давай все уточни ,ты ведь как раз сегодня перепланировку свою проверяшь ,вот и разузнай все ,мы в тебя верим. :D

Поделиться сообщением

Был в субботу на стройке.

Планировку мою сделали, зачет, молодцы не подвели, всё как рисовал.

На моём 8-м (3-я башня) начинают раскладывать проводку, готовятся заливать полы. На 5-м уже почти всё готово: окна, полы, побелка, эл-во, водопровод (без сан. техники).

Во дворе по траншее протягивали кабель. Работа идет.

На счет ремонта - узнаю и сообщу позже, ближе к сдаче. Думаю, что через Александра будет конечно дешевле, на счет качества - так можно будет проконтролировать, да и пожурить кого надо если что не так :D.

Поделиться сообщением

Alex_G сказал:
Был в субботу на стройке.

Планировку мою сделали, зачет, молодцы не подвели, всё как рисовал.

На моём 8-м (3-я башня) начинают раскладывать проводку, готовятся заливать полы. На 5-м уже почти всё готово: окна, полы, побелка, эл-во, водопровод (без сан. техники).

Во дворе по траншее протягивали кабель. Работа идет.

На счет ремонта - узнаю и сообщу позже, ближе к сдаче. Думаю, что через Александра будет конечно дешевле, на счет качества - так можно будет проконтролировать, да и пожурить кого надо если что не так :appl:.

Договарились Alex_G. :???:

Коллеги а как вы думайте успеют ли сдать дом к 1 ноября ? :D

Мое мнение ,что не фига не успеют .Слишком много еще мелкой работы осталось.

Думаю только к 15-20 числу ноября может быть ,что нибудь и получится ,но не раньше мне кажется. :lol:

Поделиться сообщением

Ну да вообщем Алексндр красавцем оказался ,выполнил обещание ,сдержал слово . Молодец. :)

Просто мне кажется когда они строили Московский 44 ,у них больно еще не отработано было взаимодействие эффективное ,ну и волей не волей перепланировка затягивалась в том доме.

А сейчас и дома строят совсем не в ПУшкино ,а в Правдинском ,гораздо дальше ,ну и быстрее у Александра получилось вопрос решить. Так что налаживается потихоньку у них взаимодействие офиса и стройки. :appl:

Значит можно будет и с ним дело иметь по поводу ремонта , думаю не подведет.

Поделиться сообщением

Цитата
Юля, опять же мне сказала, что ключи раздадут сразу после гос.комиссии. И сразу можно начинать делать ремонт.

она наверно права но правильнее еще подписать акт приема передачи квартиры и потом уже делать ремонт

Поделиться сообщением

Rem как раз и делает ремонт в новостройках .

Я с ним созванивался ,за работу чтобы выравнять стены тоже просит ,не шутит не фига .Информацию я вам уже предостовлял ,около 60000 т.руб.

Пусть он кому нибудь другому выравнивает эти стены ,мне таких стен не надо (золотых).

Что-то у нас женская половина куда-то пропала ,давно уже не откликались они .

Женщины вы где ? Ruby и ЛЕНК@ .

И в ответ тишина ,наверно дамы еще в отпуске на ЯМАЙКЕ. ;)

Поделиться сообщением

Стрит сказал:
ХОЧУ В ВАШЕМ ДОМЕ КВАРТИРКУ! :) :) :D

СТРИТ ну если уж очень хочешь ,тогда надо покупать.

Сама фирма уже не реализует квартиры ,но перекупы продают .

Есть однушка на 4 этаже за 77000 $ и на 5 этаже за 81000$ (последний номер " Недвижимость и цены").

Выбирай.

Поделиться сообщением

Iff а ты машину покупал на авторынке ? или по инету нашел auto.ru ?

Вы меня с Alex_G -м смонили ,я теперь тоже решил машинку себе прикупить старенькую .

Черт с этим ремонтом :D ,успею еще сделать ,не буду вообще за него гнать .

Со временем сделаю и в следующее лето перееду жить. Вот так. :)

Думаю купить себе девятку для начала тысяч за 80000 руб. ,но буду брать в Казани ,там реагентами не посыпают как в Москве дороги ,поэтому кузов думаю будет не ржавый. Спеца с собой возьму и выберу приличную драгу.

Что-то совсем старенькую иномарку боязно брать ,гнилушки они все .

У тебя как состояние iff машины. Поделись ,не скупись.

Хотя сегодня смотрел Golf -2 ,обьем двигателя 1300 см.куб. свиду вроде ни че ,но видно крашенная.

Если бы кто нибудь пригнал мне с германии Golfa приличного состояния ,я бы и его купил. :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу