Antuan 2 Опубликовано 24 августа, 2006 Жаль конечно что с огорождением нас динамят. Лавки если не укрепить достойным образом ,по любому похитят террористы -ганстеры . Надо лаки зацементировать поглубже,тогда их не так легко будет вытащить из земли. Но отчаиваться не будем по поводу огорождения ,возьмем да сами скинемся и установим себе забор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 24 августа, 2006 А больше из однушки ничего стоящего не сделать ,на то она и однушка ! Наверное ты прав Антуан, но у меня дочь и позарес нужна детская. На двуху денег нет, да ещё с этими подоражаниями . Но я думаю вариант найдется, старые ведь двушки по 40-44 квадрата. Хочется конечно жить просторно, но жизнь тяжолая штука, надо микетить Ну ладно не расстраивайся Alex_G что нибудь придумаешь. Обмоем еще потом ни раз твою перепланировку на прогулочной лавке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 24 августа, 2006 Обмоем еще потом ни раз твою перепланировку на прогулочной лавке. И лавки как раз хорошенько укрепим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 24 августа, 2006 Вернее хорошенько усидим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 24 августа, 2006 Хочу поставить у себя в комнате и кухне выключатель на свет ,которым можно с любого пульта дистанционного управленя включать и выключать свет ,ну и также можно и самим выключателем естественно прибалять и убавлять свет до нужной освещенности . Вперые увидел у друга их в действии ,очень понравились ,удобно зараза. И вид они имеют такой же как обычные выключатели. Вот только за цену у них пока не вкурсе. Может кто нибудь знает ,поделитесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЭКСТРИМ 0 Опубликовано 24 августа, 2006 Мы с женой приценивались к таким примочкам на Рижской ярмарке - самый дешёвый регулятор был 347 рэ, самый крутой - 1300 с чем то, точно не помню. Вот такой разброс цен А за 600-700 примерно продавались универсальные обучаемые дистанционные пульты - для всего освещения в квартире (5-6 точек) и всей бытовой техники (10-12 приборов). Тоже весчь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 24 августа, 2006 Мы с женой приценивались к таким примочкам на Рижской ярмарке - самый дешёвый регулятор был 347 рэ, самый крутой - 1300 с чем то, точно не помню. Вот такой разброс цен А за 600-700 примерно продавались универсальные обучаемые дистанционные пульты - для всего освещения в квартире (5-6 точек) и всей бытовой техники (10-12 приборов). Тоже весчь Во -во . Надо брать по любому ,рублей за 600 каждый регулятор и будет все хорошо. Дешевый самый то не стоит ,ну и за 1300 тоже можно воздержаться ,а вот средняя цена самый раз 600 руб. Надо будет выходные на разедку сьездить на рижскую ,там и приценимся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 25 августа, 2006 а простые недистанционные регуляторы освещения по полтинничку стоят на рынках Простые они и есть простые iff ,надо брать сложные . Видно конечно все будет ближе к ремонту ,там по деньгам посмотрим ,надо рационально денежку потратить ,а то будем спать на полу ,зато с барной стойкой и выключателями суперскими. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 25 августа, 2006 А мне идея с пультом-регулятором света пондравилась, свежачёк, спасибо Антуан. А на перепланировку я всёж таки решился. Подписываю в ПН. Буду ломать перегородку меж кухней и комнатой, и сжимать коридор, комната получается 24 квадрата. А когда пойдет ремонт сделаю пластиковые перегородки с окнами для детской, должно получиться, правда ещё нужно диван угловой вставить (2,8х1,8м) и шкаф купе тоже угловой (нафига я их брал?), но по прикидкам должно всё влезть. План-схему вышлю позже. Так вот со светом, если уберу перегородки и сделаю один натяжной потолок с регуляторами ламп в нескольких точках, думаю будет ОК Как идея? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 26 августа, 2006 А мне идея с пультом-регулятором света пондравилась, свежачёк, спасибо Антуан. А на перепланировку я всёж таки решился. Подписываю в ПН. Буду ломать перегородку меж кухней и комнатой, и сжимать коридор, комната получается 24 квадрата. А когда пойдет ремонт сделаю пластиковые перегородки с окнами для детской, должно получиться, правда ещё нужно диван угловой вставить (2,8х1,8м) и шкаф купе тоже угловой (нафига я их брал?), но по прикидкам должно всё влезть. План-схему вышлю позже. Так вот со светом, если уберу перегородки и сделаю один натяжной потолок с регуляторами ламп в нескольких точках, думаю будет ОК Как идея? Ясно все с тобой Alex_G , значит все же решился . Ну думаю у тебя все получиться ,главное с душой подойти к этому делу ,тогда и жить с душой будешь. Я конечно визуально представил всю твою планировку ,самое гланое лишь бы тебе нравилось и удобно пришлось. Потом в гости напросимся к тебе ,заценим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 30 августа, 2006 Потом в гости напросимся к тебе ,заценим. Welcome, заценим и чайку с казинаками попьём Созванивался сегодня с Александром, обещал в эту пятницу всё подготовить и запустить в работу. Цена: 10$*46.1=461$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 30 августа, 2006 сегодня должны утвердить план перепланировочки Ну тогда с тебя магарыч, сосед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 30 августа, 2006 Доброй ночи коллеги. Хотел сказать вам ,что у меня сегодня День Рождения. Очень я рад ,что у меня будет два выходных ,так что гульну немножко ПОЛЮБАМС. А магарыч парни с меня,с меня. Заранее извиняюсь за пост не по теме ,мне скидка 50 процентов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 31 августа, 2006 Спасибо Alex_G. Краба держу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение