Стрит 2 Опубликовано 22 сентября, 2006 Больно круто!За 60т.я бы подумал,а так подожду на Герцена стройку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aist 0 Опубликовано 22 сентября, 2006 Больно круто!За 60т.я бы подумал,а так подожду на Герцена стройку! А что, что-то чобираются еще строить на Герцена? Напротив (вбок) бани? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стрит 2 Опубликовано 23 сентября, 2006 Aist Да вроде как!Буду ждать.Мне ДОК больше нравиться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sosedka 0 Опубликовано 25 сентября, 2006 Юля, опять же мне сказала, что ключи раздадут сразу после гос.комиссии. И сразу можно начинать делать ремонт. Вопрос: ключи будут раздавать сразу после гос. приемки или после подписания актов приемочной комиссии??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 25 сентября, 2006 sosedka Ой..., а Вы тоже ключики ждёте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 25 сентября, 2006 Юля, опять же мне сказала, что ключи раздадут сразу после гос.комиссии. И сразу можно начинать делать ремонт. Вопрос: ключи будут раздавать сразу после гос. приемки или после подписания актов приемочной комиссии??? Да сразу раздадут . Когда дома сдадуться и вы подпишите акт о приемке квартиры и если нужно будет доплатите за дополнительные квадратные метры ,начисленные после обмеров БТИ. А вы кто будите , Раньше мы вас не видели . С какого дома соседи ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 25 сентября, 2006 Antuan Старая тема: старая иномарка, или новенькая Наша? Тож в своё время мучался этим вопросом (и с такими-ж рублями как у тебя). Но всёж решил брать старую неНашу. Почему? Отвечаю: +ы + уровень комфорта; + надежность; + престижность; + безопасность. -ы - зап. части (хотя в Москве и МО не проблема); Ну и наверное всё...4+/1-. Хотя, хозяин-барин, думай сам тебе решать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 25 сентября, 2006 Iff а ты машину покупал на авторынке ? или по инету нашел auto.ru ? Вы меня с Alex_G -м смонили ,я теперь тоже решил машинку себе прикупить старенькую . Черт с этим ремонтом ,успею еще сделать ,не буду вообще за него гнать . Со временем сделаю и в следующее лето перееду жить. Вот так. Думаю купить себе девятку для начала тысяч за 80000 руб. ,но буду брать в Казани ,там реагентами не посыпают как в Москве дороги ,поэтому кузов думаю будет не ржавый. Спеца с собой возьму и выберу приличную драгу. Что-то совсем старенькую иномарку боязно брать ,гнилушки они все . У тебя как состояние iff машины. Поделись ,не скупись. Хотя сегодня смотрел Golf -2 ,обьем двигателя 1300 см.куб. свиду вроде ни че ,но видно крашенная. Если бы кто нибудь пригнал мне с германии Golfa приличного состояния ,я бы и его купил. на авто.ру. гнать иномарки старее 99-ого года никто не будет. а они уже в 80 т.р. не обойдутся. а 9-ку за 80 т.р. можно давольно приличную найти. тут просто нужно выбрать удачно. Т.к. мой гольф 84 г.в.не имет никакой ржавчины. А бывшая 8-ка 97 г.в. была без порогов и днища. А зап.части на 2-й Гольф стоят так же как на 9-ку. ну чуть подороже м.б.... но зато машинка и на дороге стоит лучше и салон не гремит, и вообще куда не полезь - всё так просто и доступно сделано - фашисты одним словом постарались. Я вчера его подшаманивал с чуваком у которого 3-й гольф 94. г.в. - стали сравнивать - одно и тоже! вот как придумали надёжную тачку. так и делали 10 лет. только кузов и внутреннее убранство изменили. Вобщем, кому что. Если нашу брать, то чтобы не убитая была. тоже поездит. А иномарка...у меня эта первая. пока плохого сказать не могу. Во всяком случае больше нравится чем на 8-ке. Да я так Иван на годик ,полтора куплю и буду пока ездить .Ремонт сделаю в квартире ,ну а там по деньгам посмотрю . Машина будет выручать по любому. Убедился сегодня когда от Правды до Пушкино на маршрутке в позе ослика стоя ехал всю дорогу. Но все же тоже хочу купить себе иномарку япошечку ,но по новее естественно ,штук за 300 деревянненьких.Но это позже. А пока на этой по рассикаю ,на крайняк и 90 штук потрачу,но нормальную тачку прикуплю. У меня просто все сростается ,в конце недели еду к родителям в отпуск ,там в Казани и выберу симпатичный агрегат ,зарегестрирую ее там и прикучу суда своим ходом. Подремонтирую сразу ее ,просмотрю на подьемнике ,и я думаю все будет отлично. Вы тут без меня больно-то не балуйте ,пока я отдыхаю. По возможности заеду в интернет кафе ,проведать как вы тут живете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 25 сентября, 2006 У меня просто все сростается ,в конце недели еду к родителям в отпуск ,там в Казани и выберу симпатичный агрегат ,зарегестрирую ее там и прикучу суда своим ходом. Давай... давай..., и хреновухи с собой захвать, класная штука пил в Нижнекамске, у нас такого напитка нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sosedka 0 Опубликовано 25 сентября, 2006 Буду жить в 1-ой башне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 25 сентября, 2006 У меня просто все сростается ,в конце недели еду к родителям в отпуск ,там в Казани и выберу симпатичный агрегат ,зарегестрирую ее там и прикучу суда своим ходом. Давай... давай..., и хреновухи с собой захвать, класная штука пил в Нижнекамске, у нас такого напитка нет. Договарились Alex_G,хреновуха (хреновая закуска)с меня. Ну посмотрим короче Ребят ,когда по рынку буду ходить вспомню вас , чем черт не шутит,может и иномарку куплю если денежков хватит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 25 сентября, 2006 Буду жить в 1-ой башне. А в первой это ближний дом к пятиэтажке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 25 сентября, 2006 хреновуха (хреновая закуска) - неее... Антоха, хреновуха - это такой вкусный настой 36-и градусный: водка с хреном и мёдом. Пьёться оч корошо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sosedka 0 Опубликовано 25 сентября, 2006 Да сразу раздадут .Когда дома сдадуться и вы подпишите акт о приемке квартиры и если нужно будет доплатите за дополнительные квадратные метры ,начисленные после обмеров БТИ. Это все понятно. Акт мы все будем подписывать, когда будем принимать наши квартирки и если все нас по отделке устроит, сразу после подписания получим ключи.Но, дело то все в том, что есть два варианта: 1. эти самые акты нас могут "пригласить" подписывать сразу как пройдет гос.комиссия 2. НЕ СРАЗУ, а только после того как будут подписаны все приемочные акты ГОСКОМ, а это может занять и целый месяц со дня гос. приемки, и только после этого нас позовут подписывать "наши" акты выполненых работ. Поэтому я интересуюсь никто ли не уточнял, как у нас все это будет происходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение