Перейти к содержанию
Авторизация  
Alex_G

Перепланировка и ремонт

Рекомендуемые сообщения

Больно круто!За 60т.я бы подумал,а так подожду на Герцена стройку! )))

Поделиться сообщением

Больно круто!За 60т.я бы подумал,а так подожду на Герцена стройку! )))

А что, что-то чобираются еще строить на Герцена? Напротив (вбок) бани?

Поделиться сообщением

Юля, опять же мне сказала, что ключи раздадут сразу после гос.комиссии. И сразу можно начинать делать ремонт.

Вопрос: ключи будут раздавать сразу после гос. приемки или после подписания актов приемочной комиссии???

Поделиться сообщением

sosedka

Ой..., а Вы тоже ключики ждёте? :appl:

Поделиться сообщением

Юля, опять же мне сказала, что ключи раздадут сразу после гос.комиссии. И сразу можно начинать делать ремонт.

Вопрос: ключи будут раздавать сразу после гос. приемки или после подписания актов приемочной комиссии???

Да сразу раздадут .

Когда дома сдадуться и вы подпишите акт о приемке квартиры и если нужно будет доплатите за дополнительные квадратные метры ,начисленные после обмеров БТИ.

А вы кто будите , :o Раньше мы вас не видели .

С какого дома соседи ? :appl:

Поделиться сообщением

Antuan

Старая тема: старая иномарка, или новенькая Наша? Тож в своё время мучался этим вопросом (и с такими-ж рублями как у тебя). Но всёж решил брать старую неНашу.

Почему? Отвечаю:

+ уровень комфорта;

+ надежность;

+ престижность;

+ безопасность.

- зап. части (хотя в Москве и МО не проблема);

Ну и наверное всё...4+/1-.

Хотя, хозяин-барин, думай сам тебе решать.

Поделиться сообщением

Iff а ты машину покупал на авторынке ? или по инету нашел auto.ru ?

Вы меня с Alex_G -м смонили ,я теперь тоже решил машинку себе прикупить старенькую .

Черт с этим ремонтом :) ,успею еще сделать ,не буду вообще за него гнать .

Со временем сделаю и в следующее лето перееду жить. Вот так. :appl:

Думаю купить себе девятку для начала тысяч за 80000 руб. ,но буду брать в Казани ,там реагентами не посыпают как в Москве дороги ,поэтому кузов думаю будет не ржавый. Спеца с собой возьму и выберу приличную драгу.

Что-то совсем старенькую иномарку боязно брать ,гнилушки они все .

У тебя как состояние iff машины. Поделись ,не скупись.

Хотя сегодня смотрел Golf -2 ,обьем двигателя 1300 см.куб. свиду вроде ни че ,но видно крашенная.

Если бы кто нибудь пригнал мне с германии Golfa приличного состояния ,я бы и его купил. :o

на авто.ру.

гнать иномарки старее 99-ого года никто не будет. а они уже в 80 т.р. не обойдутся. а 9-ку за 80 т.р. можно давольно приличную найти.

тут просто нужно выбрать удачно. Т.к. мой гольф 84 г.в.не имет никакой ржавчины. А бывшая 8-ка 97 г.в. была без порогов и днища.

А зап.части на 2-й Гольф стоят так же как на 9-ку. ну чуть подороже м.б....

но зато машинка и на дороге стоит лучше и салон не гремит, и вообще куда не полезь - всё так просто и доступно сделано - фашисты одним словом постарались. Я вчера его подшаманивал с чуваком у которого 3-й гольф 94. г.в. - стали сравнивать - одно и тоже! вот как придумали надёжную тачку. так и делали 10 лет. только кузов и внутреннее убранство изменили.

Вобщем, кому что. Если нашу брать, то чтобы не убитая была. тоже поездит. А иномарка...у меня эта первая. пока плохого сказать не могу. Во всяком случае больше нравится чем на 8-ке.

Да я так Иван на годик ,полтора куплю и буду пока ездить .Ремонт сделаю в квартире ,ну а там по деньгам посмотрю .

Машина будет выручать по любому.

Убедился сегодня когда от Правды до Пушкино на маршрутке в позе ослика стоя ехал всю дорогу. )))

Но все же тоже хочу купить себе иномарку япошечку ,но по новее естественно ,штук за 300 деревянненьких.Но это позже.

А пока на этой по рассикаю ,на крайняк и 90 штук потрачу,но нормальную тачку прикуплю.

У меня просто все сростается ,в конце недели еду к родителям в отпуск ,там в Казани и выберу симпатичный агрегат ,зарегестрирую ее там и прикучу суда своим ходом.

Подремонтирую сразу ее ,просмотрю на подьемнике ,и я думаю все будет отлично. :)

Вы тут без меня больно-то не балуйте ,пока я отдыхаю. :)

По возможности заеду в интернет кафе ,проведать как вы тут живете. :o

Поделиться сообщением

У меня просто все сростается ,в конце недели еду к родителям в отпуск ,там в Казани и выберу симпатичный агрегат ,зарегестрирую ее там и прикучу суда своим ходом.

Давай... давай..., и хреновухи с собой захвать, класная штука пил в Нижнекамске, у нас такого напитка нет. :appl:

Поделиться сообщением

Давай... давай..., и хреновухи с собой захвать, класная штука пил в Нижнекамске, у нас такого напитка нет. :o

Договарились Alex_G,хреновуха (хреновая закуска)с меня. :appl:

Ну посмотрим короче Ребят ,когда по рынку буду ходить вспомню вас , чем черт не шутит,может и иномарку куплю если денежков хватит. :o

Поделиться сообщением

Буду жить в 1-ой башне.

А в первой это ближний дом к пятиэтажке?

Поделиться сообщением

хреновуха (хреновая закуска)

- неее... Антоха, хреновуха - это такой вкусный настой 36-и градусный: водка с хреном и мёдом. Пьёться оч корошо... :appl:

Поделиться сообщением

Да сразу раздадут .

Когда дома сдадуться и вы подпишите акт о приемке квартиры и если нужно будет доплатите за дополнительные квадратные метры ,начисленные после обмеров БТИ.

Это все понятно. Акт мы все будем подписывать, когда будем принимать наши квартирки и если все нас по отделке устроит, сразу после подписания получим ключи.Но, дело то все в том, что есть два варианта:

1. эти самые акты нас могут "пригласить" подписывать сразу как пройдет гос.комиссия

2. НЕ СРАЗУ, а только после того как будут подписаны все приемочные акты ГОСКОМ, а это может занять и целый месяц со дня гос. приемки, и только после этого нас позовут подписывать "наши" акты выполненых работ.

Поэтому я интересуюсь никто ли не уточнял, как у нас все это будет происходить. :appl:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу