LockAl 9 050 Опубликовано 19 августа, 2013 (изменено) cobra супница это Вещь у моих родителей она стояла без дела в шкафу, а вот свекровь складывала в неё пирожки и ставила на стол. вкусно и красиво. ещё к столу в ней подавали фаршированный болгарский перец или голубцы. и котлеты когда делаешь отлично в неё складывать Изменено 19 августа, 2013 пользователем LockAl 1 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 19 августа, 2013 В 19.08.2013 в 17:41, Малый сказал: т.е. пальцы гостей Вас не интересуют Пусть салфетки с собой носят или платочки! Меня нет. Они своими пальцами себе в рот отправляют шоколадки. tatysik сказал: по-моему красиво пользовалась пару раз, у нас обычно застолье проходит без первого блюда Помню, когда родители были молодыми и к ним съезжалась летом родня в гости, посреди стола в жару ставилась супница с окрошкой. А горячие супы не помню, чтобы ставили в супнице. А, пельмени еще домашние на Новый год бывало... 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 19 августа, 2013 LockAl сказал: ещё к столу в ней подавали фаршированный болгарский перец или голубцы. Да-да-да. Это тоже помню.А сейчас вроде и не пользуются или я не попадаю на суп... Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 19 августа, 2013 Малый сказал: Пусть салфетки с собой носят или платочки! салфетки (бумажные или тканевые) обычно присутствуют на столе Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малый 571 Опубликовано 19 августа, 2013 tatysik сказал: салфетки (бумажные или тканевые) обычно присутствуют на столе да-да, стол ведь праздничный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малый 571 Опубликовано 19 августа, 2013 но огда на нём есть всё, что нужно, и тема лишняя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 19 августа, 2013 В 19.08.2013 в 18:27, Малый сказал: но огда на нём есть всё, что нужно, и тема лишняя немного не поняла. Есть всё-это как? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 19 августа, 2013 Спасибо, хорошая тема. Никогда об этом не задумывалась, а, оказывается, сколько тонкостей! По поводу шоколада: мне кажется, что при столь торжественном чаепитии (ну, с ситечками, щипчиками, молочниками и прочими украшательствами) хорошо пойдёт порционный шоколад. Вот такой: http://www.komus.ru/catalog/2313/ (там алёнка, риттер спорт и монетный двор в малюсеньких плиточках). А ещё цветы должны присутствовать на столе! 1 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naste4ka 399 Опубликовано 19 августа, 2013 В 19.08.2013 в 14:24, anika сказал: @tatysik, не, на самом деле удобно, если конечно намечается малый приём( а не парадный банкет, где естесссно присутствует парадный заварочный чайник с элитным чаем) а если зашла подружка и т.п. ну не на блюдце же выкладывать? а ещё часто на такую можно положить заварочное ситечко даже для себя любимой Я тоже не люблю пакетированный чай, приобрела очень милое ситечко, из кружки очень красиво листик выглядывает, за год пользования внешний вид не изменил. 2 Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелина 295 Опубликовано 20 августа, 2013 щипчиками для сахара оч. удобно тосты горячие из тостера доставать 2 О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 149 Опубликовано 20 августа, 2013 почитала и поняла - на чай у меня аллергия... Помните, как в фильме "Москва слезам не верит" Алентова рыбу есть не стала? 1 "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 20 августа, 2013 Кусковой и щипцы для него посредине стола кнешь крута..) лссобено веселят крошки оазлетающиеся по всему столу..вапче оченьудобна сахарница сама насыпайка..и не нуно мокать свои ложки в обчую сахарницу.. 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 20 августа, 2013 В 20.08.2013 в 08:01, Слоня сказал: Кусковой и щипцы для него посредине стола кнешь крута..) лссобено веселят крошки оазлетающиеся по всему столу..вапче оченьудобна сахарница сама насыпайка..и не нуно мокать свои ложки в обчую сахарницу.. Кстати да... Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 567 Опубликовано 20 августа, 2013 В 20.08.2013 в 08:01, Слоня сказал: Кусковой и щипцы для него посредине стола кнешь крута..) лссобено веселят крошки оазлетающиеся по всему столу..вапче оченьудобна сахарница сама насыпайка..и не нуно мокать свои ложки в обчую сахарницу.. Помню, в детстве у нас было совочек для сахара (именно совочек, а не ложка) - клали его в сахарницу, все им насыпали сахар в чашки (не макая в чай!!!), а потом индивидуальными ложечками размешивали. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 20 августа, 2013 LockAl сказал: супница это Вещь Были времена. когда приходили гости к моим родителям, ну иногда и просто, на семейный обед, мама подавала суп в шикарной супнице. Супница всем супницам супница. янтарно-перламутровая, ухх , у меня в детстве аж дух от нее захватывало и я мечтала, что как я буду вот так, с супницей, гостей принимать, Но...увы.. Да и у бабушки , иногда, когда вся большая семья собиралась за столом, первое подавалось в супнице, ее ( супницу) торжественно выносили и ставили на середину стола. 6 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение