Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

мне кажется в наших домах усадка уже пройдет к времени нашего заселения)) наш дом уже год как построен )))) и еще пока ремонт

а я думаю, что основная усадка начнется, когда все стяжку начнут тоннами заливать, так что, вполне все возможно...

Поделиться сообщением

а я думаю, что основная усадка начнется, когда все стяжку начнут тоннами заливать, так что, вполне все возможно...

Тонн по 5 на квартиру, 4 квартиры на площадку. 10 этажей - 200 тонн дополнительной нагрузки на конструкцию. Неплохо так получается.

Изменено пользователем AmberSP

Поделиться сообщением

Дмитрий, это антиреклама))

Не надо говорить потенциальным заказчикам такие вещи))

Я привык называть вещи своими именами. :)

А антирекламы тут никакой нет - если один комплект оборудования используется в месяц не менее чем на 3-4 объектах - то тут сразу экономия и на логистике и на ненужной аренде и на сроках работ и на скорости конкретных действий и т.п.

Обязательно покупайте, при достаточных объемах работ, окупается очень быстро (имеется ввиду 3-4 месяца).

ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея.

Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений

Рекомендации, демонстрация работы на месте

Дизайн интерьера - детально здесь

Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98

Поделиться сообщением

Потолки все равно по плану натяжные. Видимо, ПВХ.

У меня понятно, что натяжные. Только я в комнаты предпочитаю ткань. А тут, видимо, останется один вариант.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Сейчас водят в образцово-показательную квартиру. Посмотрите фото в соответствующей теме. Первые показы - это ад, содомия и кривые кирпичи трёх видов на толстенном шве. Последние - красота, красочкой пройтись и нормально.

А можно узнать в какую это образцово-показательную квартиру водят, какой корпус, секция и этаж? А то ни как не можем приехать на просмотр. Я так поняла, что смотрят не свои квартиры, а постоянно одни и те же.

Поделиться сообщением

А можно узнать в какую это образцово-показательную квартиру водят, какой корпус, секция и этаж? А то ни как не можем приехать на просмотр. Я так поняла, что смотрят не свои квартиры, а постоянно одни и те же.

Можно. Попробуйте поискать по форуму, справа вверху поиск есть. Я вот не помню.

Поделиться сообщением

Можно. Попробуйте поискать по форуму, справа вверху поиск есть. Я вот не помню.

Спасибо, нашла.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Кто-нибудь считал стоимость деревянных конструкций вместо стяжки?

Поделиться сообщением

Кто-нибудь считал стоимость деревянных конструкций вместо стяжки?

(тянет руку)

мне лаги насчитали на почти 150к за наш метраж (с шумоизоляцией).

Это против 80 за стяжку.

• Нравится 2

Собственник, просто собственник, расслабьтесь :)

Поделиться сообщением

И это прекрасно!

Глобус через дорогу, сад и школа под окном, а больше и не надо ничего!:)

Это регулируемые? Не, я про обычный вариант говорю. На самом деле регулируемые лаги примитивный механизм - брусок, шпилька, гайки, шайбы и гроверы, вот и вся конструкция.

А кто-нибудь может подсказать - как надежнее крепить, шпильку прямо в бетон или под шпильку пластиковую опору, которая уже к бетону крепится?

Изменено пользователем Taper

Поделиться сообщением

Не приведи Господи жить под квартирой в которой деревянные полы. Это как жить в барабане.

Поделиться сообщением

Много ты видел подобных проблем в хрущевках? Я сейчас живу в хрущевке, у бабушки была хрущевка, в Эстонии у меня тоже хрущевка. Дим, не выдумывай:)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Барабан - это монолитный дом, в котором ламинат положен на стяжку. Соседи сверху пол веником подметают, а звук - будто над ухом бревна пилят. А оргалит на досках на лагах в стаааром кирпичном доме - тишина и покой.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Проблема деревянных полов в нашем случае -- это отопление под ними. Доски находящиеся над трубами будут рассыхаться неравномерно. Будет поскипывание а потом и щели.

Денис стоимость таких полов еще не узнавал?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От Тортила
      Кто-то делал у себя мягкие окна?  Поделитесь контактами организаций🙏. Нужно под ключ. Замеры и монтаж. 
      И чтобы два раза не вставать, нужно построить навес над лестницей на крыльце. Задолбало на пятой точке съезжать.  Тоже нужна вменяемая бригада с приятным ценником) 
    • От Тортила
      Помощь зала!🙏
      Посудомойка Миле выдала ошибку 78.  
      Муж пытается реанимировать,но пока не получается.
      Есть ли мастер с выездом на дом,который сможет качественно и не очень дорого починить нашу заразу?
    • От ZWETIK
      Течёт крыша в гараже. Посоветуйте фирму или спецов по ремонту мягкой кровли в Пушкино.
    • От Тортила
      Очень нужен золотых рук обувной мастер/мастерская
      Безнадежный ботинок починить. 
      Пушкино и близлежайшее
    • От Тортила
      Не могу найти по поиску,но точно было)
      В Билле работал дяденька,похожий на женщину,полный, светленький. 
      Все время у него чинила часы. Пришла сегодня,закрыто. И визитка,что работает кто-то другой,не он.  Вопрос: кто знает,где он сидит/чинит?
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу