Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

@СТРАЖ, а вы разве не сами делаете?

Инженерку ( электрика отопление санузел и все подключения) сам с очень хорошим другом. А все остальное ( стяжка штукатурка плитка шпаклевка откосы обои и ламинат) два человека рукастых.

Поделиться сообщением

Инженерку ( электрика отопление санузел и все подключения) сам с очень хорошим другом. А все остальное ( стяжка штукатурка плитка шпаклевка откосы обои и ламинат) два человека рукастых.

Я б звшел глянуть, познакомиться.

Поделиться сообщением

Я б звшел глянуть, познакомиться.

Со мной, или с человеками? ))

Олег, я вам звонил, номер был не доступен. Подскажите когда вам удобно, сегодня я на районе. Можно конечно в личку.

Поделиться сообщением

@СТРАЖ, спасибо я зайду. Мне нужны те, кто делает декоративную штукатурку. Но с кем бы сегодня не общалась, у всех делает кто то другой и ничего конкретного нет.

, вы прораб?

Парикмахер

Поделиться сообщением

Со мной, или с человеками? ))

Олег, я вам звонил, номер был не доступен. Подскажите когда вам удобно, сегодня я на районе. Можно конечно в личку.

Иногда бываю и недоступен.

Не, сеглдня точно нет, я вчера дочь ездил отводил первый раз в первый класс, сегодня с дороги и с праздника. Отдыхаю...)

Поделиться сообщением

@СТРАЖ, спасибо я зайду. Мне нужны те, кто делает декоративную штукатурку. Но с кем бы сегодня не общалась, у всех делает кто то другой и ничего конкретного нет.

, вы прораб?

Да и руковожу и работаю вместе со своим народом часто. Инженерку сам делаю на своих объектах.

На последней сданной позавчера квартире клеил обои, плитку клал в ванной, да еще много чего. Ах, да, потолки еще натягивал )

Поделиться сообщением

Оставьте тел, позвоню

Парикмахер

Поделиться сообщением

@s1082, Если после похода к Стражу, будете ещё в поиске, то так же могу порекомендовать хорошую бригаду, у меня заканчивают делать ремонт. Делают под ключ.

Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи

Поделиться сообщением

Оставьте тел, позвоню

Если срочно, то нет смысла даже звонить, мы сейчас загружены пару месяцев.

А что за декоративка кстати будет?

Поделиться сообщением

, если вы загружены, то и смысла не вижу обсуждать

Парикмахер

Поделиться сообщением

, если вы загружены, то и смысла не вижу обсуждать

Хотел сделать доброе дело, дать бесплатных добрых советов.

Простите пожалуйста, я больше так не буду.

Еще раз искренне желаю удачи в ремонте, и интуиция подскащывает, что она Вам понадобится.

Изменено пользователем KorOleg

Поделиться сообщением

, вы прораб?

мне этаже бригада делала, что и у СТРАЖа, как раз декоративная штукатурка. Я очень довольна, можете и ко мне заглянуть.
  • Нравится 1

Смотри на всё с любовью и с юмором, и увидишь мир совсем в ином свете.  

Поделиться сообщением

Поговорил с мастером. Да делают такую штукатурку. Вот и у Наташи можно посмотреть.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От Тортила
      Кто-то делал у себя мягкие окна?  Поделитесь контактами организаций🙏. Нужно под ключ. Замеры и монтаж. 
      И чтобы два раза не вставать, нужно построить навес над лестницей на крыльце. Задолбало на пятой точке съезжать.  Тоже нужна вменяемая бригада с приятным ценником) 
    • От Тортила
      Помощь зала!🙏
      Посудомойка Миле выдала ошибку 78.  
      Муж пытается реанимировать,но пока не получается.
      Есть ли мастер с выездом на дом,который сможет качественно и не очень дорого починить нашу заразу?
    • От ZWETIK
      Течёт крыша в гараже. Посоветуйте фирму или спецов по ремонту мягкой кровли в Пушкино.
    • От Тортила
      Очень нужен золотых рук обувной мастер/мастерская
      Безнадежный ботинок починить. 
      Пушкино и близлежайшее
    • От Тортила
      Не могу найти по поиску,но точно было)
      В Билле работал дяденька,похожий на женщину,полный, светленький. 
      Все время у него чинила часы. Пришла сегодня,закрыто. И визитка,что работает кто-то другой,не он.  Вопрос: кто знает,где он сидит/чинит?
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу