Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

В огороде бузина ,в Киеве дядька.

М-да, в болтологии тоже нужно кое-чего понимать...

Поделиться сообщением

KorOleg сказал(а) 20 Июн 2016 - 17:49:snapback.png

Пеноплекс лучще положить на ровное основание. Поэтому лучше подровнять пол, не обязательно в уровень - лишь бы в плоскость,

Если честно, то гидрлизоляцию вообще не использую, считая лишним. Лучше поставить сисьему от протечек "Нептун" и не заморачиваться. А пол просто затереть эпоксидной затиркой.

а почему Нептун....все нахваливают гидролок....

Буду думать....по деньгам в принципе гидроизоляцию дешевле канеш -  если помещение маленькое (например туалет ) и может правильнее правда поставить систему защиту протечек..кинуть датчики в туалете и на кухне и усе....

а в ванной надо наверное и то  другое - т.к. надо стены защитить получше от намокания

Как приятно каждый день видеть в зеркале счастливого человека!

b30706db32d32bcb7039890e0bb4193c.gif

Поделиться сообщением

М-да, в болтологии тоже нужно кое-чего понимать...

Такое впечатление ,что смысл форума,для некоторых ,болтология .А когда конкретный вопрос или просьба ,то в ответ тишина

Поделиться сообщением

.А когда конкретный вопрос или просьба ,то в ответ тишина

Вот уж не правда . Всегда многие откликаются и помогают советом, делом, материалом и т.д.

Поделиться сообщением

KorOleg сказал(а) 20 Июн 2016 - 17:49:snapback.png

а почему Нептун....все нахваливают гидролок....

Буду думать....по деньгам в принципе гидроизоляцию дешевле канеш - если помещение маленькое (например туалет ) и может правильнее правда поставить систему защиту протечек..кинуть датчики в туалете и на кухне и усе....

а в ванной надо наверное и то другое - т.к. надо стены защитить получше от намокания

Если что-то случится, ну например сорвет гибкую подводку или забудете смеситель выключить в ванной, то гидроизоляци не спасет Ваш ремонт, потому как затопленой ванной комноатой вряд ли обойдется. А система от протечек блокирует подпчу врды в квартиру.

Теперь почему Нептун именно - у меня где-тгде-то сравнительная таблица была по всем параметрам. Найду- выложу.

Если что, Нептунами не торгую и не произвожу. Установить могу.

Изменено пользователем KorOleg
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Уточните, что именно Вы хотели донести этим сообщением, я не совсем понял.

И думаю, что не только я.

Кто в теме тот понял :143:  :143:  :143:

Поделиться сообщением

Если что-то случится, ну например сорвет гибкую подводку или забудете смеситель выключить в ванной, то гидроизоляци не спасет Ваш ремонт, потому как затопленой ванной комноатой вряд ли обойдется. А система от протечек блокирует подпчу врды в квартиру.

Теперь почему Нептун именно - у меня где-тгде-то сравнительная таблица была по всем параметрам. Найду- выложу.

Если что, Нептунами не торгую и не произвожу. Установить могу.

Спасибо Вам огромное за консультацию :kiss:

Как приятно каждый день видеть в зеркале счастливого человека!

b30706db32d32bcb7039890e0bb4193c.gif

Поделиться сообщением

Вот уж не правда . Всегда многие откликаются и помогают советом, делом, материалом и т.д.

Я имела в виду ,,некоторых,, ,столкнулась с этим сегодня.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Спасибо Вам огромное за консультацию :kiss:

Ой, какие прелестные колобки..

Всегда подалуйста, обращайтесь по мере надобности, рад помочь.

Поделиться сообщением

Ну не без этого. А вообще отзывчивость и помощь присутствует, как в теме ремонта, так и в остальных. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Не очень понимаю, в чем прикол? Если мало платят, значит надо отказываться от такой работы или брать больше. Но брать мало и при этом делать через ж... - это зачем?

А прикол в том что не зная сути ситуации не беритесь судить  и займитесь своей ж...

Поделиться сообщением

Спросите у меня, я вмегда подскажу - оч люблю это дело.

К тому же сейчас пару раз в час выхожу отвечать, пока замес штукатурки на 5минутной технологической паузе перед повторным.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А прикол в том что не зная сути ситуации не беритесь судить и займитесь своей ж...

Взгляд со стороны..

Человек не судит, а просто спрашивает. Другой момент, что вопросы получаются риторическими.

Но я его поддерживаю, любые ремонты происходят по договору, а не по приговору. Если что не нравится- всегда можно уйти.

Были моменты и деньги оставлял уходил,, когда понимал, что пахнет жареным.Но на то и голова, чтобы организовать деятельность так, чтобы не попадать, правда приходит это с опытом, причем негативным .

Изменено пользователем KorOleg

Поделиться сообщением

А прикол в том что не зная сути ситуации не беритесь судить  и займитесь своей ж...

мастер-хамло-извращенец? )))  Далеко пойдете, щас себе такую рекламу забацаете, ууух! :lol:

Поделиться сообщением

Ну не без этого. А вообще отзывчивость и помощь присутствует, как в теме ремонта, так и в остальных. 

Спросите у меня, я вмегда подскажу - оч люблю это дело.

К тому же сейчас пару раз в час выхожу отвечать, пока замес штукатурки на 5минутной технологической паузе перед повторным.

Уже попросила сегодня того ,кто был в теме ,вряд ли в ближайшее время захочется А за предложение спасибо

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От Тортила
      Кто-то делал у себя мягкие окна?  Поделитесь контактами организаций🙏. Нужно под ключ. Замеры и монтаж. 
      И чтобы два раза не вставать, нужно построить навес над лестницей на крыльце. Задолбало на пятой точке съезжать.  Тоже нужна вменяемая бригада с приятным ценником) 
    • От Тортила
      Помощь зала!🙏
      Посудомойка Миле выдала ошибку 78.  
      Муж пытается реанимировать,но пока не получается.
      Есть ли мастер с выездом на дом,который сможет качественно и не очень дорого починить нашу заразу?
    • От ZWETIK
      Течёт крыша в гараже. Посоветуйте фирму или спецов по ремонту мягкой кровли в Пушкино.
    • От Тортила
      Очень нужен золотых рук обувной мастер/мастерская
      Безнадежный ботинок починить. 
      Пушкино и близлежайшее
    • От Тортила
      Не могу найти по поиску,но точно было)
      В Билле работал дяденька,похожий на женщину,полный, светленький. 
      Все время у него чинила часы. Пришла сегодня,закрыто. И визитка,что работает кто-то другой,не он.  Вопрос: кто знает,где он сидит/чинит?
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу