Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

@Оптимист, добрый день. 

Какова стоимость сантехнической разводки на сегодняшний день. Из средних по цене комплектующих. В ванной Ванна+раковина+стиральная машина естественно сливы от них. на кухне раковина и посуд.машина. туалет (много не напихаешь). Фильтры грубой очистки и проточный водонагреватель. 

Поделиться сообщением

Добрый день.

У кого нибудь остался временный унитаз после ремонта.

Поделиться сообщением

Добрый день.

У кого нибудь остался временный унитаз после ремонта.

А зачем Вам?

Временный, или "строительный" унитаз - это проблема бригады.

Если, конечно, у вас не сборная солянка будет...

ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея.

Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений

Рекомендации, демонстрация работы на месте

Дизайн интерьера - детально здесь

Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98

Поделиться сообщением

Добрый день, соседи! Может кто порекомендовать хороших производителей и установщиков окон.

Поделиться сообщением

Оконикс мне нормально всё сделали.

"Дизайн-Окно" очень хорошо начали вести как клиента, но я уже к тому моменту выбрал Оконикс.

Окна Роста даже не смогли поймать заявку с сайта.

Поделиться сообщением

Оконикс мне нормально всё сделали.

"Дизайн-Окно" очень хорошо начали вести как клиента, но я уже к тому моменту выбрал Оконикс.

Окна Роста даже не смогли поймать заявку с сайта.

Благодарю.

Поделиться сообщением

Если у кого остался после ремонта пескобетон. Нужно чуть меньше половины мешка. Буду признателен. Спасибо.

Поделиться сообщением

Доброго дня всем!

Кто может, порекомендуйте мастеров-плиточников, пожалуйста.

Спасибо!

Поделиться сообщением

Всем доброго дня. Подскажите, сколько будет стоить зашпаклевать потолок и покрасить (20 кв.м.)? Смывка старой побелки, грунтовка, шпаклевка сразу финишной, покраска за два раза. Спасибо

Изменено пользователем Игорь. 6/13/5

Поделиться сообщением

Всем доброго времени суток. Смотрю в разделе ничего не изменилось. Сидят тролят народ бригадиры типа вам всем капец, а лучший ремонт тока наша бригада делает.... Чушь..... Как то я тут обращался к людям за помощью ни одна (ПАДЛА) не помогла.... А называется форум для помощи друг другу уважаемые соседи..... Так вот я по крайней мере слово держу..... Спустя  2 месяца гемороя, поисков, штудирования интернета, выездов на квартиру, замеров и прочего вот что у меня получилось. 

План-схема с размерами 

image.thumb.png.6ac8afe98a59cdf5c131b9cf434c0693.png

Еще раз я не дизайнер, не художник, не ремонтник.... Поэтому делал все как умею и для себя. 

План схема  электрики 

image.thumb.png.853f1af0d8636fe112df57929903d5c2.png

План схема расстановки  мебели в квартире.... делалось для себя ( семейная пара без детей ) 

image.thumb.png.1a4e11bfb134a00d8c26201883b9bb63.png

И так то что я просил пару месяцев назад людей, (поделится) никто не соизволил поэтому сделал сам и делюсь с вами уважаемые соседи. 

В дальнейшем много обращались в разные компании для расчета стоимости ремонта.... Приблизительно все пытались развести на бабло и в среднем выставляли сметы 300 тыс. работа + 100 тыс. черновой материал.... Прикидываем кое что к носу и получаем +  еще 100 тыс на чистовые материалы.... Итого ремонт выходит  около 500 тыс.  Что по моим меркам  просто хамство, варварство и грабеж....

Попался мне один частник скинул ему чертежик с размерами  сделал смету:  

image.thumb.png.ce4b4f70dd3d347b2915c619a40afe76.png

И так ремонт нормальный (  270 тыс. )  ремонт  эконом ( 210 тыс.)  В этой смете кое какие позиции завышены тоже по цене. Думаю если поторговаться то каждый из этих расчетов можно скастить тыс. на 20.....

Черновой материал 50-80 тыс. При  нашем собственом контроле закупки и узнавания цен...... Итого  работа и черновые материалы  около 300-320 тыс.    Чистовой материал  около 80 тыс. рублей. 

Итого имеем стоимость ремонта 1 комнатной квартиры под ключ около 400 тыс рублей со всем всем при всем. 

Ну и как бонус уважаемые соседи.... Мне уже  рассчитали кухню... Фото и размеры кухни ниже. 

image.thumb.png.2a24776ecc3f88ca14c75771e66c48b5.png

image.thumb.png.77c21f04e782274c0e8c68f7a7814214.png

И того если у кого то есть бригада готовая сделать ремонт как по моей смете (выше) за меньшие деньги прошу поделится контактами.....

Если кому то все это будет полезно то я действительно рад....Что хоть кому то я помог. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

да еще если у кого не открываются картинки или нормальные нужны пишите в личку, скину на е-мейлы... 

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Встряли сказал:

Ну и как бонус уважаемые соседи.... Мне уже  рассчитали кухню... Фото и размеры кухни ниже. 

image.thumb.png.2a24776ecc3f88ca14c75771e66c48b5.png

Нучо...предлагаю незамедлительно опошлить. Всё как мы любим :)

Интересно как там получилось 2 тумбы под раковиной? размеры-то у нас, я думаю, одинаковые, но...

20180509_144452.jpg

• Нравится 1

Программеры думают быстро. Потому что мысль. Потому что она уйдет и придется думать ее снова...

Поделиться сообщением

Все просто.... ты сломал стенку между комнатой и кухней я нет. Но я перенес от стены кусочек к кухне (дверного проема) тем самым  убралось закругление которое у тебя со стороны входа..... и раковина получилась на другой стороне + смотри размеры тумб. У тебя возможно сами тумбы больше. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Встряли сказал:

Все просто.... ты сломал стенку между комнатой и кухней я нет. Но я перенес от стены кусочек к кухне (дверного проема) тем самым  убралось закругление которое у тебя со стороны входа..... и раковина получилась на другой стороне + смотри размеры тумб. У тебя возможно сами тумбы больше. 

выкатной ящик у меня больше, т.к им подгоняли размер. В остальном стандарт. У меня правда ещё фальшкололонна 16 см забирает, чтобы духовкой в подоконник не бить)...Но всё равно по Вашим размерам 80-30 = 50 см , чтобы к коммуникациям подлезть. Не мало? точно стоит этот шкаф уменьшать? Может стоит симметрично выкатные ящики (15 см делать) сделать, а этот побольше?

Я поначалу тоже думал, что места мало и не влезет нифига, а сейчас жалею, что и стиралку на кухню не поставил

Программеры думают быстро. Потому что мысль. Потому что она уйдет и придется думать ее снова...

Поделиться сообщением

Я как раз стиралку на кухню перенес под  духовой шкаф. А от  посудомойки вообще отказался. бесполезная машина... И это схема пока... Реальная кухня естественно будет после замера професионалами на объекте... А пока для понимания цен что бы не ездить в каждую фирму мне достаточно и этого. Отправил эскиз и размеры и они выдают стоимость кухни.... А где у тебя холодильник ?  Я свой  к окну хочу поставить где у тебя духовой шкаф. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От Тортила
      Кто-то делал у себя мягкие окна?  Поделитесь контактами организаций🙏. Нужно под ключ. Замеры и монтаж. 
      И чтобы два раза не вставать, нужно построить навес над лестницей на крыльце. Задолбало на пятой точке съезжать.  Тоже нужна вменяемая бригада с приятным ценником) 
    • От Тортила
      Помощь зала!🙏
      Посудомойка Миле выдала ошибку 78.  
      Муж пытается реанимировать,но пока не получается.
      Есть ли мастер с выездом на дом,который сможет качественно и не очень дорого починить нашу заразу?
    • От ZWETIK
      Течёт крыша в гараже. Посоветуйте фирму или спецов по ремонту мягкой кровли в Пушкино.
    • От Тортила
      Очень нужен золотых рук обувной мастер/мастерская
      Безнадежный ботинок починить. 
      Пушкино и близлежайшее
    • От Тортила
      Не могу найти по поиску,но точно было)
      В Билле работал дяденька,похожий на женщину,полный, светленький. 
      Все время у него чинила часы. Пришла сегодня,закрыто. И визитка,что работает кто-то другой,не он.  Вопрос: кто знает,где он сидит/чинит?
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу