Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

@Гуннхильд, Да зачем мне это ?

Я не буду удовлетворять праздное любопытство.

Кому интересно, ходили смотрели вживую на объекты , кому нравилось ( 9 из 10 ) становились нашими заказчиками .

Кому не нравилось шли дальше и искали свою оптимальность )

Поделиться сообщением

А когда потолок натягивают, там же жарко становится, сигналка по идее срабатывает? Кто делал?

Изменено пользователем Djesika2001

Ник в память о моей собаке!

Поделиться сообщением

Ищу декоративный кирпич, желательно темного цвета. Нужно 1 или 2 штучки для опытов. Может у кого остались и не жалко )

"Мы - не рабы, рабы немы как рыбы"

Поделиться сообщением

А когда потолок натягивают, там же жарко становится, сигналка по идее срабатывает? Кто делал?
Сработает, т. к. температура 70 и выше, и не факт что извещатели восстановятся. Придется их менять. 

Поделиться сообщением

Сработает, т. к. температура 70 и выше, и не факт что извещатели восстановятся. Придется их менять. 

Ну не знаю, у меня, когда натягивали, грели пушкой, как и везде, ничего не сработало.

Поделиться сообщением

Ну не знаю, у меня, когда натягивали, грели пушкой, как и везде, ничего не сработало.
 Не факт что сигнализация включена. Её на время проведения ремонтов должны отключать, и включат по окончанию ремонтов. А что не включится, большая вероятность что обслуживающая организация сделает обход квартиры.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Не факт что сигнализация включена. Её на время проведения ремонтов должны отключать, и включат по окончанию ремонтов. А что не включится, большая вероятность что обслуживающая организация сделает обход квартиры.

Думаю есть логика в Ваших словах. За пару-тройку дней максимум неделю, точно не вспомню , до того, как мне монтировали потолки, у нас в подъезде сработала сигналка, звенело минут 15-20. Может и правда её отключили на время. И мне их натянули пока сигнализация была отключена :???:?

Поделиться сообщением

Коллеги, у меня вообще провод от сигналки висит, полагаю и у Вас тоже самое было. Куда его подключать то было! Раз не подключен, на фиг его вообще подключать, если только где-то в документах это проходит!

Поделиться сообщением

Думаю есть логика в Ваших словах.
Это не логика, а одно из моих профильных направлений.

Поделиться сообщением

Где он висит?

Если смотреть на фото, то слева, болтается, никуда не подсоединен, потому как некуда, электрики то в новой квартире нет.

post-50287-0-99022700-1487353999_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Если смотреть на фото, то слева, болтается, никуда не подсоединен, потому как некуда, электрики то в новой квартире нет.
Посмотрите что на проводе написано, и вскройте короб, посмотрите куда он идёт. Если на проводе что то вроде КСПВНГ - FRLS(КСПВНГ может и отличатся), количество жил две и идёт к извещателям, это пожарка. Видать под ручной извещатель подвели. 

Поделиться сообщением

Это домофон. 100%

Кстати, их ни кому не поставили? Самому теперь покупать?

Поделиться сообщением

Это домофон. 100%

Кстати, их ни кому не поставили? Самому теперь покупать?

Установка 1500 с трубкой. Контакты дадут в диспетчерской. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От Тортила
      Кто-то делал у себя мягкие окна?  Поделитесь контактами организаций🙏. Нужно под ключ. Замеры и монтаж. 
      И чтобы два раза не вставать, нужно построить навес над лестницей на крыльце. Задолбало на пятой точке съезжать.  Тоже нужна вменяемая бригада с приятным ценником) 
    • От Тортила
      Помощь зала!🙏
      Посудомойка Миле выдала ошибку 78.  
      Муж пытается реанимировать,но пока не получается.
      Есть ли мастер с выездом на дом,который сможет качественно и не очень дорого починить нашу заразу?
    • От ZWETIK
      Течёт крыша в гараже. Посоветуйте фирму или спецов по ремонту мягкой кровли в Пушкино.
    • От Тортила
      Очень нужен золотых рук обувной мастер/мастерская
      Безнадежный ботинок починить. 
      Пушкино и близлежайшее
    • От Тортила
      Не могу найти по поиску,но точно было)
      В Билле работал дяденька,похожий на женщину,полный, светленький. 
      Все время у него чинила часы. Пришла сегодня,закрыто. И визитка,что работает кто-то другой,не он.  Вопрос: кто знает,где он сидит/чинит?
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу