Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Не, ну дело в том, что за 7тыс за кв.м по полу за однушку можно сделать добротный минимум.

А за 7 тыс по полк за двушку даже оптимальный спреднячок, в оч хорошем исполнении. Но потолки натяжные а плинтус пластиковый всё же )

Да, во всех новых ЖК тенденция пожелания максимума за минимум, это обычная логика обычного потребителя, и вполне нормальное желание.

И что самое интересное, весьма осуществимое. Ведь делают же евроремонты за 5 с материалом) ну по крайней мере пытаются же )))

замена пластик плинтуса на хороший МДФ, не скажется особо на цене работ... Также как и место натяжного потолка сделать провод на люстру и штукатурку на потолок.. Или даже несложный г/к. 

Ну а если делать студию, то 7к это полноценный отличный ремонт.

Изменено пользователем Andy

Поделиться сообщением

Люди, оконные откосы у всех сухие?

Промокла часть штукатурки со стороны внешней стены. Куда бежать? :)

Изменено пользователем Жуяколючку

Поделиться сообщением

Снаружи нужно всё запенивать. Мне рабочие показывали, как окна застройщик поставил - изнутри вроде всё закрыто, а если выглянуть на улицу под раму, то там вообще пусто.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В субботу делал тепловизионное обследование. Вердикт неутешительный. Что касается окон от застройщика: сначала (до переезда) казалось, что стоят хорошо, но обследование показало обратное. Сплошные мостики холода везде! Спасли утепленные откосы из сэндвич-панелей. Окна нужно допенивать в любом случае!

Изменено пользователем bornxzx
  • Нравится 1

"Мы - не рабы, рабы немы как рыбы"

Поделиться сообщением

В субботу делал тепловизионное обследование. Вердикт неутешительный. Что касается окон от застройщика: сначала (до переезда) казалось, что стоят хорошо, но обследование показало обратное. Сплошные мостики холода везде! Спасли утепленные откосы из сэндвич-панелей. Окна нужно допенивать в любом случае!

А есть фотка? Хотя думаю углы верхние, плюс верх.Ну и окна. 

Поделиться сообщением

7000р  очень адекватный ценник, при условии ,что строители с хорошими мозгами и руками, если они посоветуют и поправят ваши хотелки и касяки в проекте, и если они предоставят свои персональные скидки на покупки материалов, а не будут у вас за спиной выгрызать из вашего кошелька по тыщи на приписках в чеках.

Оговорюсь, что 7 000р/м это не натяжные потолки и пластиковый плинтус. Это цена полноценного евраРямонта

Так я не протев. Я считаю что это норма для стандартного ремонта мы в Новом Пушкино и за 7ты.руб делали, я просто к тому что очень многие клиенты когда слышат сумму 5ты.руб то они еще думают что это с материаллами.

Ремонт Квартир.  тел. 8-926-267 4407

http://vk.com/msk.remont84.  

WhatsApp (89035951966)

Поделиться сообщением

Так я не протев. Я считаю что это норма для стандартного ремонта мы в Новом Пушкино и за 7ты.руб делали, я просто к тому что очень многие клиенты когда слышат сумму 5ты.руб то они еще думают что это с материаллами.

А чем евро ремонт от обычного отличается?  :???: 

Вот прям характерные отличия

• Нравится 3

Поделиться сообщением

А чем евро ремонт от обычного отличается?  :???: 

Вот прям характерные отличия

Наверное у Ррубикона евро-на всем экономят и обрезают где не надо.

Поделиться сообщением

Наверное у Ррубикона евро-на всем экономят и обрезают где не надо.

Это просто изжога у многих от застройщика осталась )))Вот они туда и плюются. Последние фотки смотрим в теме ремонта  и тыдыщ  подрезка везде.И ниче -никто не плачет )))

http://forum.pushkino.org/index.php/topic/103936-foto-remonta/?p=4771144

post-58890-0-46204600-1480934518_thumb.jpg

Изменено пользователем СТРАЖ

Поделиться сообщением

в вашем варианте, если мы говорим про Нп и ОП, то супер дорогой проект типа аля-Земсков, даже нелепо думать, не то чтобы его сделать... Потому что дорогой ремонт в дешевых квартирах только очень безумные делают...

Видел проект недавно, серебрянка 46, на авито выставлена квартира.. Ремонт мега крутой.. Беда в том, что серебрянка 46 не соответствует такому размаху, ввиду его изначально бюджетного проекта дома, 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

в вашем варианте, если мы говорим про Нп и ОП, то супер дорогой проект типа аля-Земсков, даже нелепо думать, не то чтобы его сделать... Потому что дорогой ремонт в дешевых квартирах только очень безумные делают...

Видел проект недавно, серебрянка 46, на авито выставлена квартира.. Ремонт мега крутой.. Беда в том, что серебрянка 46 не соответствует такому размаху, ввиду его изначально бюджетного проекта дома, 

Да вообще нигде  в Пушкино нет смысла мегакрутой ремонт делать. Если есть бабло полтиник за квадрат ремонта отвалить то смысла нет квартиру в Пушкино покупать.

И потом при продаже только потеряешь деньги.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

если квартира на продажу, то вообще о ремонте нет смысла писать.. 

По уровню соотношения цена/качество, в Пушкино только два дома таких, СБ и Т5....  Если и делать чтото дорогое, то там в самый раз.. Ито если квартира для себя...  Да и у Земскова ценник 15-20к/м.. О полтинике они только мечтают

Большинство остальных домов, очень сильно ниже в качестве проекта...

Поделиться сообщением

в Пушкино только два дома таких, СБ и Т5

С учётом проблем с трещинами в стенах, доставшихся СБ от ВИТа, я бы сказала, что дом один :)

Поделиться сообщением

С учётом проблем с трещинами в стенах, доставшихся СБ от ВИТа, я бы сказала, что дом один :)

хрень а не трещины... По крайней мере я трещин не видел.. Облицовка падала, когда строили Победитель.. Сейчас уже все восстановили, и последние 1-2года облицовка не падает.

Слышал про трещины только по 1му корпусу, ито очень давно.. Про 2й и 3й не слыхал.

А вот рядом есть дом, 9ти этажка, по 2му Некрасовскому.. Вот там трещина по всему дому.. И вышла она когда строили Т13... Мне о ней жилец говорил... 

У всех домов есть недостатки.. В НП вона, окна выпадают ))) Щас люди гадают, на кого упадет. А в ОП квартиры текут, в местах белых линий фасада, каждые 3 этажа..

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От Тортила
      Кто-то делал у себя мягкие окна?  Поделитесь контактами организаций🙏. Нужно под ключ. Замеры и монтаж. 
      И чтобы два раза не вставать, нужно построить навес над лестницей на крыльце. Задолбало на пятой точке съезжать.  Тоже нужна вменяемая бригада с приятным ценником) 
    • От Тортила
      Помощь зала!🙏
      Посудомойка Миле выдала ошибку 78.  
      Муж пытается реанимировать,но пока не получается.
      Есть ли мастер с выездом на дом,который сможет качественно и не очень дорого починить нашу заразу?
    • От ZWETIK
      Течёт крыша в гараже. Посоветуйте фирму или спецов по ремонту мягкой кровли в Пушкино.
    • От Тортила
      Очень нужен золотых рук обувной мастер/мастерская
      Безнадежный ботинок починить. 
      Пушкино и близлежайшее
    • От Тортила
      Не могу найти по поиску,но точно было)
      В Билле работал дяденька,похожий на женщину,полный, светленький. 
      Все время у него чинила часы. Пришла сегодня,закрыто. И визитка,что работает кто-то другой,не он.  Вопрос: кто знает,где он сидит/чинит?
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу