Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

@Olifed, я организатор на общественных началах, без организации, а результат можно вживую глянуть .

Поделиться сообщением

Да, только так. Только как часто лучше наведываться на объект, пока трудяги работают?! Меня в большей степени беспокоит момент такой, что через плохую кладку, ветерок дует. Лучше расширить и затолкать туда пены или незнаю, алебастры, прежде, чем ровнять стены, шпатлевать и дальше работать?! Хочу поменять сразу окна, новые поставить. Вроде сейчас они ничего, но полагаю, через годик или того меньше, дуть будет, это наблюдение с другой квартиры, где делали ремонт и сейчас, через щели окон ветерок, хотя можно и отрегулировать, но чего-то нет доверия, смотря на эти стеклопакеты.

Как часто - вопрос хороший, но однозначного ответа нет.

На начальных сьадиях я б пару раз в неделю заходил, дучше экспромтом.

Щели да, лучше до штукатурки законопатить.

Поделиться сообщением

Подскажите, плиз, прошедшие круги ремонта.

Отдельно взятая однушка. Насколько реально сделать полусухую стяжку... Желательно с координатами... :) 
В инете - предлагается от 50 квадратов - а это надо как минимум скооперироваться с соседом по этажу, что не всегда реально :)

8 корп. 8 секция 9 этаж

Поделиться сообщением

Да, только так. Только как часто лучше наведываться на объект, пока трудяги работают?! Меня в большей степени беспокоит момент такой, что через плохую кладку, ветерок дует. Лучше расширить и затолкать туда пены или незнаю, алебастры, прежде, чем ровнять стены, шпатлевать и дальше работать?! Хочу поменять сразу окна, новые поставить. Вроде сейчас они ничего, но полагаю, через годик или того меньше, дуть будет, это наблюдение с другой квартиры, где делали ремонт и сейчас, через щели окон ветерок, хотя можно и отрегулировать, но чего-то нет доверия, смотря на эти стеклопакеты.

Интересный вопрос - как часто нужно наведываться на квартиру... 

Ответов несколько, в зависимости от степени доверия к мастерам и собственной расторопности в принятии решений.

1. Чем чаще, тем лучше - это если не доверяете, или сами плаваете в решениях.

2. Наведываться ночью в 2-3 часа. Ну, это если совсем не доверяете.

3. 1-2 раза в неделю, если доверяете но интересно что происходит и что-то обсудить, принять какие-то решения.

4. 1 раз в месяц на сдачу этапа либо решения стратегических вопросов, это если вообще доверяете. Все вопросы решены заранее в проекте.

5. Появиться всего 2 раза - в начале, чтобы познакомиться и в конце забрать ключ. Все вопросы решены заранее в проекте. Степень доверия максимальная.

6. Вообще не появляться, все вопросы решены с дизайнером, все закупается удаленно, есть персональный менеджер - нет времени, время дороже, другой регион, другая страна, другой континент, другой менталитет. Не в деньгах счастье.

Смотря какой Вы заказчик, такой и ответ.

По окнам - лучше поменять. По углам и щелям - все расшить и пропенить.

• Нравится 1

ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея.

Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений

Рекомендации, демонстрация работы на месте

Дизайн интерьера - детально здесь

Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98

Поделиться сообщением

Интересный вопрос - как часто нужно наведываться на квартиру... 

Ответов несколько, в зависимости от степени доверия к мастерам и собственной расторопности в принятии решений.

1. Чем чаще, тем лучше - это если не доверяете, или сами плаваете в решениях.

2. Наведываться ночью в 2-3 часа. Ну, это если совсем не доверяете.

3. 1-2 раза в неделю, если доверяете но интересно что происходит и что-то обсудить, принять какие-то решения.

4. 1 раз в месяц на сдачу этапа либо решения стратегических вопросов, это если вообще доверяете. Все вопросы решены заранее в проекте.

5. Появиться всего 2 раза - в начале, чтобы познакомиться и в конце забрать ключ. Все вопросы решены заранее в проекте. Степень доверия максимальная.

6. Вообще не появляться, все вопросы решены с дизайнером, все закупается удаленно, есть персональный менеджер - нет времени, время дороже, другой регион, другая страна, другой континент, другой менталитет. Не в деньгах счастье.

Смотря какой Вы заказчик, такой и ответ.

По окнам - лучше поменять. По углам и щелям - все расшить и пропенить.

Спасибо за ответ! Вроде не далеко живу, но проверять все равно придется часто, как бы принимать поэтапно работу. Дизайнер, конечно нужен, потому как кухня мелкой кажется, нужно что-то придумывать, да в коридоре что-то изменить, слишком большой, мне лично на ум ничего такого не приходит, может дизайнер с мозгами попадется! У меня отец вообще в свое время всегда над душой стоял у рабочих, когда например окна делали, но это день работы! Хороший у Вас ролик на основной страничке, качественная работа на нем показана!

Изменено пользователем lavric999

Поделиться сообщением

@lavric999, насчет над душой - не нужно, чтоб отношения не испортить.

И особенно не нужно смотреть стоять пристально , когда человек стоит и делает что-то.

Человек начинает нервничать, и .......

В общем будьте бдительны и внимательны, но не дотошны и навязчивы.

Поделиться сообщением

@lavric999, насчет над душой - не нужно, чтоб отношения не испортить.

И особенно не нужно смотреть стоять пристально , когда человек стоит и делает что-то.

Человек начинает нервничать, и .......

В общем будьте бдительны и внимательны, но не дотошны и навязчивы.

Согласен, когда над душой стоят или ходят за тобой и начинают учить, тогда все может по иному сложится! По себе это знаю!))

Поделиться сообщением

Согласен, когда над душой стоят или ходят за тобой и начинают учить, тогда все может по иному сложится! По себе это знаю!))

А еще лучше спецы в духе " я вот в интернете посмотрел "))))

Хотя теперь это везде. И даже не только на ремонте квартир, например на приёме у врача, на ремонте авто, да где угодно...

Изменено пользователем СТРАЖ
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

А еще лучше спецы в духе " я вот в интернете посмотрел ") )))

Хотя теперь это везде. И даже не только на ремонте квартир, например на приёме у врача, на ремонте авто, да где угодно...

С одной стороны, людей можно понять, хотят, чтобы все аккуратно было и специалист не накосячил. У меня такие специалисты окно вставляли, а к ним пару раз за день зашел, пока они делали, два бугая молодых ставили, так они мне окно поставили, а стороны не запенили, дуло! Потом ходили разбираться в контору, в которой сказали, а мы тут причем и поехало... Пришлось переделывать после таких специалистов, мы же не знаем, каков у таких людей опыт работы, может он пришел только вчера!

• Нравится 3

Поделиться сообщением

С одной стороны, людей можно понять, хотят, чтобы все аккуратно было и специалист не накосячил. У меня такие специалисты окно вставляли, а к ним пару раз за день зашел, пока они делали, два бугая молодых ставили, так они мне окно поставили, а стороны не запенили, дуло! Потом ходили разбираться в контору, в которой сказали, а мы тут причем и поехало... Пришлось переделывать после таких специалистов, мы же не знаем, каков у таких людей опыт работы, может он пришел только вчера!

Поэтому надо выбирать проверенных людей для работ. Или людей которые в городе известны и имеют репутацию. И они дорожат репутацией. И соответственно делают всё хорошо

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Поэтому надо выбирать проверенных людей для работ. Или людей которые в городе известны и имеют репутацию. И они дорожат репутацией. И соответственно делают всё хорошо

Эх, знать бы еще таких, вот и сижу, ищу)) Картинки то на сайтах в большинстве своем везде красивые, а как оно на самом деле будет. Ремонт ведь в основном сам делал, это теперь такая мода появилась, что есть специалисты, могут предложить дизайн, эскиз набросают, предложат что-нибудь и вперед. Раньше такого не было или просто не замечали, я про лет 10 и больше назад!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@lavric999, а как будет на самом деле, будет видно только в конце.

Одно скажу, что если все в самом начале неаккуратно, то на выходе ничего не изменится.

В идеале посмотреть готовый ремонт и пообщаться с предыдущими заказчиками.

Ну или как минимум посетить полуфабрикат, но с уже готовлй плиткой . По тому, как положена плитка, можно с уверенностью судить о ремонте в целом.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Добрый день, нужна бригада рабочих для ремонта однушки под ключ, по нормальной цене.

Пожалуйста скиньте контакты в личку.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От Тортила
      Кто-то делал у себя мягкие окна?  Поделитесь контактами организаций🙏. Нужно под ключ. Замеры и монтаж. 
      И чтобы два раза не вставать, нужно построить навес над лестницей на крыльце. Задолбало на пятой точке съезжать.  Тоже нужна вменяемая бригада с приятным ценником) 
    • От Тортила
      Помощь зала!🙏
      Посудомойка Миле выдала ошибку 78.  
      Муж пытается реанимировать,но пока не получается.
      Есть ли мастер с выездом на дом,который сможет качественно и не очень дорого починить нашу заразу?
    • От ZWETIK
      Течёт крыша в гараже. Посоветуйте фирму или спецов по ремонту мягкой кровли в Пушкино.
    • От Тортила
      Очень нужен золотых рук обувной мастер/мастерская
      Безнадежный ботинок починить. 
      Пушкино и близлежайшее
    • От Тортила
      Не могу найти по поиску,но точно было)
      В Билле работал дяденька,похожий на женщину,полный, светленький. 
      Все время у него чинила часы. Пришла сегодня,закрыто. И визитка,что работает кто-то другой,не он.  Вопрос: кто знает,где он сидит/чинит?
  • Популярное сейчас

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу