Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Помогите найти светильник, измучилась уже. Гугл предлагает только хрустальные конфетницы из прошлого века... 

Может кто-то видел когда себе искалattachicon.gif123.JPG

https://www.abitant.com/products/svetilnik-spiridon-the-artists-s-ml2-50-col

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Соседи, кто делал полусухую стяжку, армирование делали? Нам предлагают делать, вот думаю а надо ли?

Поделиться сообщением

@Nena,армирование в стяжке вообще дают лишь незначительное увеличение прочности. А вот фиброволокно - вполне стоит того.

Поделиться сообщением

Taper

Так я с этим не спорю .Просто есть такие ,кто так делает. Ремонт под ключ 5 т.р. Думаю и в лифтах или на подъездах таких предложений полно. Плюс к этому доставки, подъем , вынос мусора, особые хотелки и набежит. Но это уже другой вопрос.

Поделиться сообщением

@СТРАЖ,вот и получается - реальная цена то выше. Уж про качество я вообще молчу, а таких приколов уйма - обеспыливание поверхности - да ну нафиг, грунтовка - к черту, ну и так далее - очень много работ, которые нереально проверить.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Спасибо большое, а к вам по любым вопросам можно обращаться?  :D

Так оперативно предоставляете информацию.

Поделиться сообщением

Taper

К сожалению и дорогой ремонт не гарантирует честности. 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Спасибо, нашла, но лучше бы не находила.... ну и цены  :(

Значит будем лепить из папье-маше...

А может сайт с "подделками" знаете, ну вдруг.  

Это Бельгия. Все зависит от курса валюты.  А вот по поводу подделки, всё возможно.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Спасибо большое, а к вам по любым вопросам можно обращаться?  :D

Так оперативно предоставляете информацию.

Обращайтесь. Чем смогу помогу..  :21:

Изменено пользователем Андрей_А
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

скажите еще про полусухую стяжку,нужно чтобы пол был идеально чистым или рабочие сами все убирают?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Куда утоплено? Вы, что плиту перекрытия штрабили?

да, но штробить - громко сказано, 20 см в длину и 10 в ширину, 3 в глубину, и не вижу в этом криминала

Поделиться сообщением

Соседи, кто делал полусухую стяжку, армирование делали? Нам предлагают делать, вот думаю а надо ли?

делал сам, на однушку покупаются листы сетки 2м х 3м в колве 3 шт 370 ркб за шт.: 2 в комнату и 1 на кухню, 11 листов метр на 1.5 около 200 руб за шт и ножницы по металлу с длинными ручками хорошие 800 руб. снизу стелите пленку в 2 слоя, чтобы вода не ушла в плиту перекрытия. на пленку кладете стаканы из леруа мерлен (11 пакетов по 20 шт). всё :)

upd: сетки в леруа нет. брал рядом с Островского 22 есть строй магазин оттуда доставка 500р, стаканы ищите рядом с досками. сумма итоговая 3500 плюс минус

upd2: делал, тк положил шумоизоляцию шумостоп грануллированый (редкая гадость, не советую, тк при наступании на нее сыпется, пкремешивается со стяжкой, жесть просто, не берите, лучше сделайте матами шумку )

Изменено пользователем ismishin
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

В тему обсуждения ремонта за 5 тыс. руб. квадрат. Я за темой слежу, интересное, в частности, стоимость тех или иных работ выписываю себе в блокнотик :) Было бы очень здорово, если бы те, кто уже сделал черновой ремонт, написали, в какую сумму вышли работы и материалы. Ну и комментарии к процессу и получившемуся, какие посчитаете нужным. Ибо я не ремонтник совсем, примерную стоимость прикинула, но всё равно тёмных пятен больше, чем светлых :) Я вот пока не могу определиться, делать ли все работы по-отдельности, заказывая у разных мастеров, или всё-таки брать бригаду сразу на всё: электрику, стяжку, сантехнику, штукатурку? Речь о черновом ремонте. Посоветуйте, знающие! и ещё, посоветуйте, как лучше - закупать все материалы самостоятельно, или поручить бригаде, предварительно согласовав точный список и стоимость?

Поделиться сообщением

В тему про ремонт за 5 тыс. за квадрат:

когда я писала про хотелки 120-150 тыс.  то естественно имела ввиду оплата только работы бригады, без материалов.

И спасибо соседям, которые откликнулись на мою просьбу!помощь пришла.

Сегодня-завтра выберу из предложенных вариантов.

И варианты нормальные:2 бригады ранее знакомые рекомендовали со словами "в подмосковье цены за квадрат 5-7 тыс . (зависит от хотелок), в москве 9-11 тыс/кв.)

Ранее была договоренность с семьей из пушкино за 150 тыс. (но по обстоятельствам у них не получилось), сейчас же выбираю из 2 ух бригад , и те и другие включают в стоимость услуг все что я хотела (стяжка+штукатурка+электрика+сантехника+плитка+обои+двери) потолки отдельно натяжные сделаю.

И те и другие славяне: одни из Ярославля, другие от какой-то фирмы Профремонт вроде.

Предупредила, что буду появляться на квартире каждые 2-3 дня (подсадных узбеков-таджиков  не потерплю, израсходовнный материал отслеживать по мешкам буду, предполагаемая смета есть (от соседа). Они на мои условия, я на их условия согласны. По результатам (плачевным или радостным) отпишусь. Как-то так))

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От Тортила
      Кто-то делал у себя мягкие окна?  Поделитесь контактами организаций🙏. Нужно под ключ. Замеры и монтаж. 
      И чтобы два раза не вставать, нужно построить навес над лестницей на крыльце. Задолбало на пятой точке съезжать.  Тоже нужна вменяемая бригада с приятным ценником) 
    • От Тортила
      Помощь зала!🙏
      Посудомойка Миле выдала ошибку 78.  
      Муж пытается реанимировать,но пока не получается.
      Есть ли мастер с выездом на дом,который сможет качественно и не очень дорого починить нашу заразу?
    • От ZWETIK
      Течёт крыша в гараже. Посоветуйте фирму или спецов по ремонту мягкой кровли в Пушкино.
    • От Тортила
      Очень нужен золотых рук обувной мастер/мастерская
      Безнадежный ботинок починить. 
      Пушкино и близлежайшее
    • От Тортила
      Не могу найти по поиску,но точно было)
      В Билле работал дяденька,похожий на женщину,полный, светленький. 
      Все время у него чинила часы. Пришла сегодня,закрыто. И визитка,что работает кто-то другой,не он.  Вопрос: кто знает,где он сидит/чинит?
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу