Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Так кто мешает кусок провода к автомату подключить? Щиток то есть.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Леруа - самый бюджетный вариант. Закупки напрямую у производителей, а значит отсутствие подделок

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Леруа - самый бюджетный вариант. Закупки напрямую у производителей, а значит отсутствие подделок

Согласна полностью, недавно знакомые делали дорогой ремонт и бригада у них была соответствующая, и руководитель этой бригады говорил что остальные заказы они делают приобретая все в Леруа, потому что да там действительно все напрямую и хороший материал, а про рынки строительные сказал что это все развод,там очень много подделок.

Поделиться сообщением

Да и благо я в этот раз буду нанимать делать стяжку и ровнять стены бригаду. Пусть и денег отдам, зато избегу этого гемора.

Стены ровнять у кого будешь? Какие расценки? Тоже не хочу трахаться с выведением стен.

Можно в личку.

Поделиться сообщением

Нам делали ремонт в прошлом году под ключ . Телефон 929 9157464 =Иван

Поделиться сообщением

Нам делали ремонт в прошлом году под ключ . Телефон 929 9157464 =Иван

А можно фотки ? или хоть какие то рекомендации. Ну и расценки примерные. ?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ребята работают по договору. Расценки не за 1м.кв. а по каждой опции. Получилось не очень дорого. Единственное не знаю по электрике,  она уже была.

Поделиться сообщением

обсуждаждали вроде где-то бачок водогрейку....увидела на Али Экспресс. что думаете? http://group.aliexpress.com/265823002-32332322481-detail.html?spm=2114.7749990.376921.1.mxH56S 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

обсуждаждали вроде где-то бачок водогрейку....увидела на Али Экспресс. что думаете? http://group.aliexpress.com/265823002-32332322481-detail.html?spm=2114.7749990.376921.1.mxH56S 

Проточный водонагреватель с али? Такого размера? Ой плохая примета... Ань, отдай деньги лучше мне, я к сломанному смесителю приклею провод с розеткой и отдам тебе. Работать тоже не будет, но хоть током не убьёт.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Смысл? Я купил за 3 тысячи полноценный водонагреватель. Здесь получается 2тыс. неизвестного качества.

Поделиться сообщением

Смысл? Я купил за 3 тысячи полноценный водонагреватель. Здесь получается 2тыс. неизвестного качества.

а экономия места? я купила кстати вчера ванну, инсталяцию (+ унитаз), раковину для ванны, смесители..еще осталось по мелочам докупить. все вместе с доставкой вышло на 30 т.

Изменено пользователем anka55
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Он размерами что-то типа 20*30см. Стесняюсь спросить, как ты уложилась в 30 тыс?

Изменено пользователем Taper
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Он размерами что-то типа 20*30см. Стесняюсь спросить, как ты уложилась в 30 тыс?

я сайт высылала же. вот там и заказала. rusalia. фирмы все хорошие (ну не прям конечно дорогущие, но и не совсем г..но) . Grohe инсталяция, ванна польская Cersanit угловая за 8 тыс + ножки+ экран. раковина тыщи 3 тоже cersanit  вот эта http://rusalia.ru/product_3288.html + смеситель к ней квадратный veragio + такой же фирмы встраиваемый смеситель для душа .

а полотенце сушку не купила..не могу выбрать электрическая или водяная...(((

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В принципе да, неплохой сайт. Цены как в Леруа примерно, но выбор интереснее. У меня правда другая загвоздка - мне смеситель обязательно щупать, а на унитазе надо посидеть, поэтому инет-магазины для этого не очень годятся...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В принципе да, неплохой сайт. Цены как в Леруа примерно, но выбор интереснее. У меня правда другая загвоздка - мне смеситель обязательно щупать, а на унитазе надо посидеть, поэтому инет-магазины для этого не очень годятся...

мы поехали в пулмарт и еще в один в Юбилейном заехали,  и пощупали подобные варианты и примерно все, что хотим выбрали)) могу сказать, что наш квадратный очень тяжеленный. не знаю в плюс или минус...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От Тортила
      Кто-то делал у себя мягкие окна?  Поделитесь контактами организаций🙏. Нужно под ключ. Замеры и монтаж. 
      И чтобы два раза не вставать, нужно построить навес над лестницей на крыльце. Задолбало на пятой точке съезжать.  Тоже нужна вменяемая бригада с приятным ценником) 
    • От Тортила
      Помощь зала!🙏
      Посудомойка Миле выдала ошибку 78.  
      Муж пытается реанимировать,но пока не получается.
      Есть ли мастер с выездом на дом,который сможет качественно и не очень дорого починить нашу заразу?
    • От ZWETIK
      Течёт крыша в гараже. Посоветуйте фирму или спецов по ремонту мягкой кровли в Пушкино.
    • От Тортила
      Очень нужен золотых рук обувной мастер/мастерская
      Безнадежный ботинок починить. 
      Пушкино и близлежайшее
    • От Тортила
      Не могу найти по поиску,но точно было)
      В Билле работал дяденька,похожий на женщину,полный, светленький. 
      Все время у него чинила часы. Пришла сегодня,закрыто. И визитка,что работает кто-то другой,не он.  Вопрос: кто знает,где он сидит/чинит?
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу