Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Привет, соседи! Смотрите, сегодняшняя новость - бюро типового ремонта Сделано, интересно услышать ваши мнения! http://gorod.afisha.ru/architecture/kak-rabotaet-servis-sdelano-kotoryy-obeshchaet-remont-pod-klyuch-za-50-dney/

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Привет, соседи! Смотрите, сегодняшняя новость - бюро типового ремонта Сделано, интересно услышать ваши мнения! http://gorod.afisha.ru/architecture/kak-rabotaet-servis-sdelano-kotoryy-obeshchaet-remont-pod-klyuch-za-50-dney/

вариант как раз для меня :)

Поделиться сообщением

Я вот тоже сначала встрепенулась, но увидела, что там пока только типовые дома делают... К тому же много критики по фото в комментариях, хотя мне не заметно ничего такого критического)))) В общем, интересно мнение сведущих людей :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

По стилю напоминает деятельность фриков типа Лавка-Лавка, которые накручивают 5 концов на стоимость :) За однушку минимализм 538 тысяч? Реальная стоимость при объемах - тысяч 300, ну хорошо - 400.

П.С. А, так там еще все веселее - в стоимость не входят штукатурки-стяжки -электрики:) Это только чистовой ремонт:)

Изменено пользователем Taper

Поделиться сообщением

По стилю напоминает деятельность фриков типа Лавка-Лавка, которые накручивают 5 концов на стоимость :) За однушку минимализм 538 тысяч? Реальная стоимость при объемах - тысяч 300, ну хорошо - 400.

П.С. А, так там еще все веселее - в стоимость не входят штукатурки-стяжки -электрики :) Это только чистовой ремонт :)

Да, по стоимости тоже видела подобные цифры, спасибо, Денис. Про черновые работы пишут, что делают, но да, ценник в этом случае :n29:

Поделиться сообщением

Да, по стоимости тоже видела подобные цифры, спасибо, Денис. Про черновые работы пишут, что делают, но да, ценник в этом случае :n29:

так поэтому цена и завышена, что есть такая возможность - отдать ключи и про все забыть.

Поделиться сообщением

Мне это показалось интересным) Но момент один смутил - плиты OSB внутри помещения.

Поделиться сообщением

Кто-нибудь может дать реальный отзыв по обжимным фитингам под пресс-клещи для металлопластиковых труб (или пресс-фитинги, как правильно?) ?

Изменено пользователем Taper

Поделиться сообщением

так поэтому цена и завышена, что есть такая возможность - отдать ключи и про все забыть.

Марин, можешь отдать мне ключи + деньги и забыть про это!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Мне это показалось интересным) Но момент один смутил - плиты OSB внутри помещения.

Ага, выглядит стремновато))) Ну и еще смущает одинокая лампа посередине комнаты )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Кто-нибудь может дать реальный отзыв по обжимным фитингам под пресс-клещи для металлопластиковых труб (или пресс-фитинги, как правильно?) ?

Ну только у сантехника спросить и у дмитрия otd

Поделиться сообщением

Ну только у сантехника спросить и у дмитрия otd

mastercity.ru

Поделиться сообщением

В квартирном варианте - в мусорное ведро.

ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея.

Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений

Рекомендации, демонстрация работы на месте

Дизайн интерьера - детально здесь

Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98

Поделиться сообщением

Если стены будут не сильно кривые, можно и самому. А кто примерно прикидывал сколько в нашей 2-ке будет стоить стяжку плюс штукатурку сделать?

Мне насчитали около 118к. Это в этой конторе www.nempol.ru

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От Тортила
      Кто-то делал у себя мягкие окна?  Поделитесь контактами организаций🙏. Нужно под ключ. Замеры и монтаж. 
      И чтобы два раза не вставать, нужно построить навес над лестницей на крыльце. Задолбало на пятой точке съезжать.  Тоже нужна вменяемая бригада с приятным ценником) 
    • От Тортила
      Помощь зала!🙏
      Посудомойка Миле выдала ошибку 78.  
      Муж пытается реанимировать,но пока не получается.
      Есть ли мастер с выездом на дом,который сможет качественно и не очень дорого починить нашу заразу?
    • От ZWETIK
      Течёт крыша в гараже. Посоветуйте фирму или спецов по ремонту мягкой кровли в Пушкино.
    • От Тортила
      Очень нужен золотых рук обувной мастер/мастерская
      Безнадежный ботинок починить. 
      Пушкино и близлежайшее
    • От Тортила
      Не могу найти по поиску,но точно было)
      В Билле работал дяденька,похожий на женщину,полный, светленький. 
      Все время у него чинила часы. Пришла сегодня,закрыто. И визитка,что работает кто-то другой,не он.  Вопрос: кто знает,где он сидит/чинит?
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу