Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

и через годик-другой как это всё начнет рассыхаться...

Кстати зря Вы так. У меня друг-однокласник (к сожалению ныне покойный) 10 лет назад сам занимался изготовлением мебели на заказ по размерам клиента. Распил делал на заводе, у них же заказывал и покупал панели. Сверлил отверстия, клеил ленту и предварительно собирал у себя в гараже. Я у него заказывал три шкафа-купе с зеркальными раздвижными створками, Высота шкафов 2,5м. До сих пор стоЯт и никаких погрешностей и рассыхания нет. И по цене вышло почти в два раза дешевле, чем заказывать на какой-то фирме. Ну, правда я сам принимал некоторое участие в доставке домой и сборке мебели. Если руки растут от куда надо, то сделать самому можно всё, что угодно и не хуже чем организации, занимающиеся этим ремеслом.

Поделиться сообщением

Кстати зря Вы так. У меня друг-однокласник (к сожалению ныне покойный) 10 лет назад сам занимался изготовлением мебели на заказ по размерам клиента. Распил делал на заводе, у них же заказывал и покупал панели. Сверлил отверстия, клеил ленту и предварительно собирал у себя в гараже. Я у него заказывал три шкафа-купе с зеркальными раздвижными створками, Высота шкафов 2,5м. До сих пор стоЯт и никаких погрешностей и рассыхания нет. И по цене вышло почти в два раза дешевле, чем заказывать на какой-то фирме. Ну, правда я сам принимал некоторое участие в доставке домой и сборке мебели. Если руки растут от куда надо, то сделать самому можно всё, что угодно и не хуже чем организации, занимающиеся этим ремеслом.

я не против  шкафов-купе и если руки из правильного места,но кухня смущает,вода,пар,жар и всё-такое...

Поделиться сообщением

я не против  шкафов-купе и если руки из правильного места,но кухня смущает,вода,пар,жар и всё-такое...

Ну кухне боковины шкафов и полки тоже самое ДСП обычно. Панели, конечно, бывают разными:)

Поделиться сообщением

После рассказов мужа о замерщиках, меня потряхивать начинает периодически :)

Расход в замерах и факте  до 30 сантиметров доходит :)

Я, кстати, до сих пор не понимаю, почему замерщики и сборщики это разные люди. Почему нельзя один день в неделю посвятить поездкам на замеры, а остальные дни сборке. Всегда, что бы я не покупал на заказ, сборщики ругали замерщиков. Подчеркиваю, всегда! Окна, двери, шкафы, кухни, везде одна и та же картина.

Поделиться сообщением

И кухни он тоже делал. На кухне в основном рассыхается и расслаивается только столешница из дсп на стыках. Но есть же альтернатива сейчас - искусственный камень. Да, дороже, но практичнее и долговечнее. У меня такая столешница уже 6 лет служит. Заказывал угловую с раковиной в полном монолите. А самим ящикам-шкафам ничего не будет. Если конечно Вы не моете их морским способом)))

Поделиться сообщением

тут главное нужно понять, что все фирмы которые сидят и принимают заказы на кухни у вас - они весь материал заказывают у таких же заводах, то есть разницы по качеству нет никакой:), что вам "стильные кухни" сделают короб, что вы сами его закажете)

Всем кататься на кайте!!:)

Поделиться сообщением

Я, кстати, до сих пор не понимаю, почему замерщики и сборщики это разные люди. Почему нельзя один день в неделю посвятить поездкам на замеры, а остальные дни сборке. Всегда, что бы я не покупал на заказ, сборщики ругали замерщиков. Подчеркиваю, всегда! Окна, двери, шкафы, кухни, везде одна и та же картина.

Ну, потому что это нерационально.

Сборщик - он часто еще и изготовитель. У меня муж, например, сам кухни делает, присаживает у себя на производстве, делает контрольную сборку и на месте потом собирает окончательно.

Если он будет мотаться по замерам, производство потеряет кучу денег за "простой" рабочего. 

Собственник, просто собственник, расслабьтесь :)

Поделиться сообщением

я заказывала итальянскую кухню и сделанную именно в Италии и стоит она у меня седьмой год как новенькая,при этом столешница ламинатная 4 см ни поцарапалась,ни расслоилась,перед тем как остановить свой выбор на итальянской,пересмотрела кучу российский производителей и качество этого мдф-дсп гораздо хуже,такая же песня была и со шкафом

Поделиться сообщением

я заказывала итальянскую кухню и сделанную именно в Италии и стоит она у меня седьмой год как новенькая,при этом столешница ламинатная 4 см ни поцарапалась,ни расслоилась,перед тем как остановить свой выбор на итальянской,пересмотрела кучу российский производителей и качество этого мдф-дсп гораздо хуже,такая же песня была и со шкафом

А я в Пушкино, точнее в Правде,  заказывал кухню, 10 лет прослужила. Пока не продал ее вместе с квартирой :) Панели были деревянные

Поделиться сообщением

По поводу мебели есть анекдот: "Только в России заборы делают из досок, а мебель из опилок!"

• Нравится 1

Поделиться сообщением

По поводу мебели есть анекдот: "Только в России заборы делают из досок, а мебель из опилок!"

именно :D

Поделиться сообщением

Первые - для столов в комнатах для совещаний.

В вторые вообще великолепны!

Пришел муж с работы и раскритиковал мою идею.

Говорит - туда пар будет попадать от чайника, кофеварки и мультиварки...

Предложил альтернативу - лайт-бокс , светящаяся панель на весь низ шкафа, чтоб светила мягким рассеянным светом :)

Поделиться сообщением

Пришел муж с работы и раскритиковал мою идею.

Говорит - туда пар будет попадать от чайника, кофеварки и мультиварки...

Предложил альтернативу - лайт-бокс , светящаяся панель на весь низ шкафа, чтоб светила мягким рассеянным светом :)

1) ну очень зависит от конфигурации всего этого хозяйства. Кроме того, есть же защищенные розетки. Но пар надо учесть, тут он прав. Если розетка будет прибита к днищу шкафчика, чайник будет стоять прямо под ней и будут свободные гнезда - то да, туда будет попадать пар.

2) лайт-бокс - это же уже про освещение, а не про розетки. Вот такая штука отлично справляется с задачей подсветки рабочей поверхности. На фото леруашечки коротенькая, у меня сантиметров 80. Дешево, просто, ярко.

post-55172-0-54303100-1431628931_thumb.jpg

Поделиться сообщением

2) лайт-бокс - это же уже про освещение, а не про розетки. Вот такая штука отлично справляется с задачей подсветки рабочей поверхности. На фото леруашечки коротенькая, у меня сантиметров 80. Дешево, просто, ярко.

attachicon.gifIMG_5690.JPG

Это лампы, они у нас есть:)

Он мне предлагает именно широкую плоскую поверхность, по-другому будет смотреться. Ну и глаза не ослепит, когда поднимаешь что-то с пола, например.

И да, это про освещение, это он как утешение мне использует, чтоб  мне не было мучительно больно за отказ от розеток сверху :)

Поделиться сообщением

давай, советуй!

http://www.sdmeb.ru/sitemap  Вот .. кому интересно..- очень все подробно расписано как делать кухню, шкафы- купе и тд... я уже листов 200 распечатал себе на почти все темы , и на досуге читаю и изучаю:).. и кстати, связался с этим мужичком.. и попросил предварительно рассчитать мою кухню угловую... он сказал 4700 и все он присылает все расчеты и картинки как собирать, то есть с этими данными просто идешь - делаешь распил и собираешь... думаю стоит того что б не платить "дяде" за всю эту работу. Я не рекламирую), но просто кому интересно посмотрите:).. сам еще не работал с ним, но статьи очень интересные у него

• Нравится 3

Всем кататься на кайте!!:)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От Тортила
      Кто-то делал у себя мягкие окна?  Поделитесь контактами организаций🙏. Нужно под ключ. Замеры и монтаж. 
      И чтобы два раза не вставать, нужно построить навес над лестницей на крыльце. Задолбало на пятой точке съезжать.  Тоже нужна вменяемая бригада с приятным ценником) 
    • От Тортила
      Помощь зала!🙏
      Посудомойка Миле выдала ошибку 78.  
      Муж пытается реанимировать,но пока не получается.
      Есть ли мастер с выездом на дом,который сможет качественно и не очень дорого починить нашу заразу?
    • От ZWETIK
      Течёт крыша в гараже. Посоветуйте фирму или спецов по ремонту мягкой кровли в Пушкино.
    • От Тортила
      Очень нужен золотых рук обувной мастер/мастерская
      Безнадежный ботинок починить. 
      Пушкино и близлежайшее
    • От Тортила
      Не могу найти по поиску,но точно было)
      В Билле работал дяденька,похожий на женщину,полный, светленький. 
      Все время у него чинила часы. Пришла сегодня,закрыто. И визитка,что работает кто-то другой,не он.  Вопрос: кто знает,где он сидит/чинит?
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу