Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

2) гарантия? Куда идти с гарантией-то? Вот прям есть компания какая-то с уставным капиталом, не однодневка? или "мамай клянусь пиридэлаю всё, да", а по факту телефон прораба меняется раз в 2 месяца?

ну а если фирме 10 лет? 

Поделиться сообщением

ну дык бригада-то знакомая. а электрика при чем? 

А где вы увидели слово электрика? Китайцы делаю все.

Поделиться сообщением

ну а если фирме 10 лет? 

Больше шансов, что дело продвинется дальше звонка исполнителю.

Поделиться сообщением

Так а выход то какой? Если сам не можешь и денег на дорогой и гарантированно качественный ремонт нет? Нанимать кого-нибудь и надеяться, что все будет ок? Или нанимать бригаду, а сверху еще кого-нибудь стороннего, чтобы приглядывал за ними периодически в процессе? Но ведь тоже нет гарантии, что этот будет адекватным специалистом?

Штудировать видео о ремонте и СНиПы и самому все контролировать?

Чем ближе ремонт, тем страшнее... :D

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Типа того :)

Поделиться сообщением

Так а выход то какой? Если сам не можешь и денег на дорогой и гарантированно качественный ремонт нет? Нанимать кого-нибудь и надеяться, что все будет ок? Или нанимать бригаду, а сверху еще кого-нибудь стороннего, чтобы приглядывал за ними периодически в процессе? Но ведь тоже нет гарантии, что этот будет адекватным специалистом?

не знаю)) я буду бригаду брать.так чтобы были готовые работы и не одна.попрошу тел клиентов.получу отзывы
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

не знаю)) я буду бригаду брать.так чтобы были готовые работы и не одна.попрошу тел клиентов.получу отзывы

да,я тоже думала про бывших клиентов, но ведь они могут дать и телефоны брата-свата, а те скажут как все хорошо им сделали...да и фото не проблема...можно отзывы еще конечно почитать, вернее поискать нет ли плохих...а вообще это, как по минному полю)

а вы собираетесь одну бригаду на все работы нанять? или отдельно на отделку, электрику, сантехнику и проч.?

Поделиться сообщением

да,я тоже думала про бывших клиентов, но ведь они могут дать и телефоны брата-свата, а те скажут как все хорошо им сделали...да и фото не проблема...можно отзывы еще конечно почитать, вернее поискать нет ли плохих...а вообще это, как по минному полю)

а вы собираетесь одну бригаду на все работы нанять? или отдельно на отделку, электрику, сантехнику и проч.?

электрику вроде нашла по блату.с рекомендациями. а в остальном наверно одну бригаду. По черновому ремонту будет видно делать ли с ними чистовуху
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Тут ранее вроде оля писала, что стены у нас там очень ровные при ровные. Если так, то точно буду их ровнять сам под покраску.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Тут ранее вроде оля писала, что стены у нас там очень ровные при ровные. Если так, то точно буду их ровнять сам под покраску.

посмотри фотографии в соответствующем разделе.  В каких-то квартирах и правда все очень ровненько. А в каких-то обнять и плакать, предварительно расстреляв тех удаков, что клали кирпичную стену туалета с ванной.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вот примерно что хочу

Комната в таком стиле

post-47583-0-32085700-1430297682_thumb.jpeg

Кухня примерно в таком, только ни каких цветочков, рюшечек и прочих узорчиков...

post-47583-0-34472500-1430297831_thumb.jpeg

Ну и балкончик. Я так делать не буду, но задумка прикольная. Даже и прилечь можно

post-47583-0-33785800-1430297897_thumb.jpeg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вот примерно что хочу

Комната в таком стиле

attachicon.gifimage-29-04-15-11-50.jpeg

Кухня примерно в таком, только ни каких цветочков, рюшечек и прочих узорчиков...

attachicon.gifimage-29-04-15-11-50-1.jpeg

Ну и балкончик. Я так делать не буду, но задумка прикольная. Даже и прилечь можно

attachicon.gifimage-29-04-15-11-50-2.jpeg

фотообои удобно - наклеил рулонищще и закрыл все неровности, никаких стыков.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Сереж, под покраску шпатлевать хорошего спеца надо, иначе малейший косячок виден будет.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти