Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Возможно, но у меня диспозиция уже поменялась - 1. будет ванная 2 . денег нет :)

Вторая диспозиция точно поменялась или осталась неизменной?:)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

случайно наткнулась на полимерные наливные полы..

http://evropoll.ru/fotogalereya/nalivnye_poly#!prettyPhoto[gallery779]/0/

чето ржу..

унитаз, вознесшийся над Манхеттеном и русофильские плинтуса 3Д с матрешками :)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Угу, минимум 6000 руб за квадратный метр :) По сравнению с какими-нибудь 500р за ламинат выглядит угрожающе:)

Изменено пользователем Taper

Поделиться сообщением

777XXX777 сказал(а) 20 Дек 2014 - 12:00:777XXX777 сказал(а) 20 Дек 2014 - 12:00:

Вопрос тем кто ходил на просмотры квартир, в стояке ХВС и ГВС ни кто не обратил внимание на размер отводов после шаровых кранов, там 1/2 или 3/4, а то заказываю черновую сантехнику, не хочется потом докупать что-то??

Будем с женой в воскресенье 18.01.2015 на просмотре, посмотрю размер отводов водоснабжения. Фотки сделаю квартиры, стояков и т.п :)

Изменено пользователем ITpro
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Я буду культурной, тут напишу :)

У меня в ОПушкино такая дверь стоит. Старый хозяин поставил, а я не стал менять. Меня все спрашивают - зачем тебе эта "консервная банка"? На что я отвечаю - а зачем в квартиру мне нужна пуленепробиваемая стальная дверь? У меня в подъезде стоит стальная дверь. Вход по домофонному ключу. На площадке стоит еще одна стальная дверь. Вход по ключу, который есть только у соседей. Объясните мне тупому - зачем стальная дверь в квартиру? Я если и буду ее менять, то на красивую дубовую :) Фанерная конечно тоже не вариант, хотя в советское время все жили с фанерными и ничего...

Я вот присоединюсь.

От себя добавлю, чтов  случае с детьми/пожилыми родственниками вскрытие такой двери в экстренной ситуации существенно уменьшает требуемое на эту операцию время, да и упрощает сам процесс - МЧС можно и не вызывать, если руки на месте, у соседа есть инструмент, и сила есть :)

Именно поэтому я не собираюсь менять дверь, замки только.

А, ну и еще потому, что у меня собаки - одна из лучших охранных систем против залетных наркоманов :)

Изменено пользователем Okitty
  • Нравится 1

Собственник, просто собственник, расслабьтесь :)

Поделиться сообщением

не тратиться на новую дверь с целью экономии - это понятно и в чем-то разделяю такую точку зрения, но мне кажется, что через такую дверь будет слышно, как и в чем топает ваш сосед к лифту, а сосед, проходя мимо вашей двери, будет знать, к примеру, как вы зовете всю семью на ужин или какую сказку читаете на ночь ребенку...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

не тратиться на новую дверь с целью экономии - это понятно и в чем-то разделяю такую точку зрения, но мне кажется, что через такую дверь будет слышно, как и в чем топает ваш сосед к лифту, а сосед, проходя мимо вашей двери, будет знать, к примеру, как вы зовете всю семью на ужин или какую сказку читаете на ночь ребенку...

Прислушается к сказке и уснет под дверью, потом не выйдете )))

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Главное чтобы только сказки слушал

Поделиться сообщением

Taper сказал(а) 15 Янв 2015 - 16:35:

И отопление покрупнее, если можно :)

Хорошо Taper, сфоткать постараюсь побольше и вечером контент закину в раздел форума. ;)

Поделиться сообщением

Taper сказал(а) 15 Янв 2015 - 16:35:

И отопление покрупнее, если можно :)

Taper привет! Загрузил фотки отопления в раздел Фотографии строительства

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Да, спасибо. Наличие редуктора на водоснабжении порадовало, а вот куда делись счетчики отопления - не понятно...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

777XXX777 сказал(а) 20 Дек 2014 - 16:19:

просто если 3/4 то заужать не охота до гребенки, а если 1/2 то сразу все и взять на 1/2

777XXX777 привет. Арматура водоснабжения крупным планом, после шаровых кранов 1/2 Остальные фотки залил в раздел Фотографии строительства

post-57133-0-51973800-1421592698_thumb.jpg

post-57133-0-31049100-1421592699_thumb.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

777XXX777 привет. Арматура водоснабжения крупным планом, после шаровых кранов 1/2 Остальные фотки залил в раздел Фотографии строительства

Большое спасибо за фотки. Очень порадовали :party:  :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти