Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

А метр чего 6000 руб.Как считать то? А то мне то же надо, а я нибельмес. Вот хочу хоть что то понять.

Поделиться сообщением

А еще можно спросить.У меня квартира в старой 5эт.Окна прямо уже рассыпались. А ставить за 50 т.руб. жаба давит и денег таких нет, жить я в ней вряд ли буду. Сдам или продам.

Вот не бывает ли каких нибудь дешевеньких окошков?

Поделиться сообщением

А еще можно спросить.У меня квартира в старой 5эт.Окна прямо уже рассыпались. А ставить за 50 т.руб. жаба давит и денег таких нет, жить я в ней вряд ли буду. Сдам или продам.

Вот не бывает ли каких нибудь дешевеньких окошков?

Кучера, вы немного заблудились. Это раздел Нового Пушкино, здесь нет старых пятиэтажек. Ремонт в других местах (кроме НП) обсуждается в общегородском разделе: http://forum.pushkino.org/index.php/forum/33-remont/
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

А как это - "как надо"? Может, ссылки какие есть по ликбезу в этом отношении? :)

ага вот я тоже интересуюсь, а как это "как надо"? если я например люблю стиль минимализм и собираюсь купить дорогие обои, ламинат самого высокого класса и дорогие двери - это будет как считаться "чтоб чистенько"? )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Marischa, обои и ламинат тут не при чем. Если стены особо не выравнивались, полы тоже, электрика не заменена полностью, а просто добавлены розетки и т.д. и т.п. - это "чтобы чистенько") Это не плохо, такой вариант тоже имеет место быть.

Но в НП так не выйдет, электрики нет, стяжки нет, здесь ремонт встанет дороже, чем в ОПушкино к примеру. Там электрика была, стяжка приличная, мы там прям на нее клали ламинат на подложку. В итоге не такие уж тут и дешевые квартирки выйдут)

Поделиться сообщением

хотя... выравнивание стен же ещё важно. его тоже лучше отдельной бригаде делать? в смысле, штукатуров с профмашинками нанимать?

Поделиться сообщением

У меня ещё такие вопросы есть (не знаю, в какую тему их задавать - сюда или в "ремонт в наших квартирах"):

по сочетанию стен и потолка: как вы думаете, если я в каждом помещении (кроме ванной и туалета) хочу по одной кирпичной стене сделать (имитация кирпича, покрытая краской), то с такой фактурой уже не будет подвесной потолок сочетаться (в силу того, что там будет такой "поребрик" по верху стены, к которому потолок крепится)? Надо гипсокартонный потолок делать, чтоб без "поребрика" (не знаю, как эта рейка называется :) )?

по сочетанию покрытий пола: я хочу везде ламинат постелить (на кухне в т.ч.) - единый, без порогов, и без порога же сделать переход на пол в ванной и туалете, но в этих помещениях выложить пол плиткой (похожей по возможности по цвету и кладке на ламинат/паркет) - так получится (без швов и без порогов) сделать? возможно это? или придётся хотя бы реечный шов класть между покрытиями?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

У меня сейчас в квартире сделан "единый" пол ламинат без порогов . Смотрится офигенно, пространство перетекает из одного в другое. Между коридором и ванной (ламинат и плитка) стык закрыт спец рейкой вровень с полом, не выступает и схожа по цвету

• Нравится 1

Поделиться сообщением

и без порога же сделать переход на пол в ванной и туалете, но в этих помещениях выложить пол плиткой (похожей по возможности по цвету и кладке на ламинат/паркет)

Если вас не смущает, что это не соответствует СНИПам и грозит в случае чего заливом всей квартиры, а не только ванной - почему бы и нет.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

я хочу везде ламинат постелить (на кухне в т.ч.) - единый, без порогов, и без порога же сделать переход на пол в ванной и туалете, но в этих помещениях выложить пол плиткой (похожей по возможности по цвету и кладке на ламинат/паркет) - так получится (без швов и без порогов) сделать? возможно это? или придётся хотя бы реечный шов класть между покрытиями?

У меня в ОПушкино вообще единая поверхность. ВОДОстойкий ламинат везде, в том числе ванной/туалете. Мне очень нравится. Но такой ламинат (именно водо-, а не влагостойкий, полностью пластиковый) стоил в марте 2014го около 2000 руб./кв.м.

Но мы тут собирались коллективный заказ делать, выбрав фирму ближе к делу

Я тоже присоединюсь :)

выравнивание стен же ещё важно. его тоже лучше отдельной бригаде делать? в смысле, штукатуров с профмашинками нанимать?

Для машинной штукатурки нужны большие объемы.

не знаю, в какую тему их задавать - сюда или в "ремонт в наших квартирах"

Думаю, лучше в "ремонте". Перенесла.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Предлагаю создать еще одну ветку. Типа СП для работ. Проще будет стыковаться и торговаться.

Поделиться сообщением

Гуннхильд, а мне казалось, что Вы писали, что делали в ОПушкино машнную штукатурку. Или я что-то путаю?:) Или там объёмы большие были?)))

Для машинной штукатурки нужны большие объемы.

Поделиться сообщением

Предлагаю создать еще одну ветку. Типа СП для работ. Проще будет стыковаться и торговаться.

рано пока:)

Собственник, просто собственник, расслабьтесь :)

Поделиться сообщением

Гуннхильд, а мне казалось, что Вы писали, что делали в ОПушкино машнную штукатурку. Или я что-то путаю? :) Или там объёмы большие были? )))

Нет, не делала. И даже не приценивалась.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Нет, не делала. И даже не приценивалась.

Значит, я что-то перепутала.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти