Перейти к содержанию
Авторизация  
Kary

Алкоголь - как часто?

149 проголосовавших

1. 1. Употребляете ли Вы алкоголь

• Никогда!!! Спиртное - жидкая смерть!!!
      13
    • Изредка, исключительно дорогой алкоголь
      15
    • Пью, когда захочу, в удовольствие
      78
    • По праздникам
      14
    • Каждую пятницу я в Г
      1
    • Я алкоголик, бухаю каждый вечер, водка наше фсё
      6
    • Я пью часто, очень хочу бросить, но не могу
      2
    • Не пью - не нравится вкус и эффект спиртного
      12
    • Не пью ни грамма - бросил из-за проблем от злоупотребления спиртным
      4
    • А потом кончил пить, потому что устал
      3

Рекомендуемые сообщения

ну мы-то не Ждановы, мы тут пытаемся размышлять самостоятельно, вроде не все еще мозги пропили ))) почему бы не поговорить о других излишествах? к примеру, на каждом шагу можно встретить на чем-либо зацикленных людей. Зацикленность - это одно из излишеств не лучше алкоголизма

Я удалил это сообщение, чтобы не вызвать новую бурю протеста :)

Больше сюда не пишу. Надоело.

Поделиться сообщением

@Alter Ego,

Перехом спорить про зацикленность..?

Или цикленность..)))

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Кстати, деревня спивается не из-за алкоголя.

Потрясающая фраза :)

То есть алкоголь при спивании как бы ни причём? ))

А из-за отсутствия работы в достаточном количестве, даже скорее от отсутствия востребованности конечного результата той самой работы, которая в принципе могла бы быть, но никому, оказывается не нужна.

Поработав нормально с утра до вечера, выполнив весь перечень крестьянско-фермерских обязанностей, да еще со знанием, что твой труд нужен, и завтра также будет нужен, в голову всякие глупости не полезут.

Вот была бы занятость как алкоголь, в широкой продаже-доступности, то и до алкоголя бы руки доходили только по праздникам. А так все наоборот пока.

Я не думаю, что это оправдание.

Алкоголем проблемы точно не решить, а только усложнить.

И здесь уже оч хорошие примеры приводили, что даже при наличии работы увы тоже самое...

Так что алкоголь тут как раз причём ;)

Партия Сухого Закона России Вконтакте => http://vk.com/szakon Присоединяйся!

Поделиться сообщением

Вот даже подумалось, отчего же такое невосприятие навязчивой пропаганды и отношение к самому ЗОЖ? Казалось бы, все ведь правильно, ан нет. Некто, спрятавшийся за набором букв и цифр, кидает ссылки сомнительного содержания с двух избитых источников, один из которых - соцсеть. Да уж, "авторитетные" источники, не поспоришь! Далее он же ссылается на "труды" некоего субъекта, присвоившего себе лавры научного человека, таковым даже рядом не являющегося. И практически каждый такой фанатик выдает горячо им желаемое за действительное. Спорит с пеной у рта, отчего возникают сомнения в адекватности. А цель-то проста: переспорить и назвать собеседника дураком. Доводы, при этом, не принимаются или искажаются донельзя. Ну разве может "это" называться как-то иначе, чем ЗОЖ? :)

@MarOdeR, а вот если заменить в процитированном "ЗОЖ" и того "некто" например на "умеренное выпивание" и почти любого сторонника оного, спрятавшегося за свой ник, то практически ничего не изменится - в основном такие же "ссылки сомнительного содержания", "авторитетные" источники (хотя в основном, в отличие от "фанатика", редко утруждают себя обращением даже к таковым),"споры с пеной у рта", причём в более насмешливо-оскорбительном тоне по отношению к оппоненту, тот же фанатизм... А цель-то проста: убедить себя (в основном себя), что "умеренное пьянство" - это не беда, что "уж со мной-то ничего плохого не случится", "я всегда смогу остановиться", "да чего мне буде-то с одной рюмки (стакана, бутылки, литра...)?", "вот это допью - и брошу" и пр. и пр... 

Изменено пользователем surickoff
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

пробовал пить, пробовал не пить. пить нравится больше. особенно, если пить и курить. особенно, если пить и ВСЁ курить. так что это мой осознанный выбор. а не бухать скучно.

Ну тут как то примерно так :)

"Поработав нормально с утра до вечера, выполнив весь перечень крестьянско-фермерских обязанностей, да еще со знанием, что твой труд нужен, и завтра также будет нужен, в голову всякие глупости не полезут."

Может дело интереснее найти?

Как то мягко говоря не очень  - находить значительную радость в жизни в алкоголе...

Трезвая голова - это не скучно, наоборот клево.

Реально ведь когда мощные цели в жизни и ценишь каждый джоуль своей энергии - ну просто ужас как не хочется тратить её на такие глупости, как алкоголь. Выводить себя из рабочего состояния, в которое ещё потом вернуться нужно....

Выбивает ведь из колеи не хило...

Всё притупляет алко - и остроту чувств, восприятия и соображение  - тупая голова.... неужели это приятно!?

Изменено пользователем AR21

Поделиться сообщением

Зацикленность - это одно из излишеств не лучше алкоголизма

Зацикленность на безвредности "умеренного пьянства" сюда входит ;)
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

любая зацикленность - яд!

зацикленность, например, на том, что совать пальцы в розетку вредно - тоже яд? :)

нужно иногда посовывать? ;)

Поделиться сообщением

зацикленность, например, на том, что совать пальцы в розетку вредно - тоже яд?

это не зацикленность, а знание основ безопасности жизни  :)

Поделиться сообщением

Всё притупляет алко - и остроту чувств, восприятия и соображение  - тупая голова.... неужели это приятно!?

В корне не согласен..да думаю что только за этим что оно - это алко типа притупляет мы порой и выпиваем...

- вот не читал всю тему, 21ый! ВЫ алкоголик же! Нет?

Злобный дебил

Поделиться сообщением

это не зацикленность, а знание основ безопасности жизни  :)

....которая основана на том, что известно, что прохождение электрического тока через тело - вредно.

Так почему ж с алкоголем по другому? ;)

Поделиться сообщением

что прохождение электрического тока через тело - вредно.

прохождение электрического тока через тело может вызвать мгновенную смерть. Однако, при правильной дозировке, лечение током используется в психиатрии....например при зацикленностях

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу