Перейти к содержанию
Авторизация  
travial

Ремонт квартир, материалы, мастера, сроки и стоимость

Рекомендуемые сообщения

Даже если взять квартиру площадью 100 квм и представить что там нет дверей, окон, проемов, при высоте потолка 2.8 получится площадь стен и потолка будет 292 квм. У вас бригада из 3 человек 10 квм в день штукатурит? Гнать таких работников улицы подметать.

По факту: стяжка полов уже лежит, нужно электрику проложить и оштукатурить стены. Нормальный электрик все провода максимум за 3 дня разведет, затем на штукатурку стен еще дней 10, неделю на заливку пола, если вас стяжка чем-то не устроит, 3 недели на сушку. Если захотите менять окна, добавьте еще день.

Малярка и плитка еще 2 недели.

Итого, чистовой ремонт можно начинать через 2 месяца.

Удачи Вам с таким ремонтом.

ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея.

Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений

Рекомендации, демонстрация работы на месте

Дизайн интерьера - детально здесь

Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98

Поделиться сообщением

Я бы не стал спорить с профессионалом. т.е. с Дмитрием. о сроках ремонта. Сами погуглите. Среднестатистический ремонт на 100 метрах занимает примерно 3-4 месяца. Если работает мастер одиночка-универсал, пусть даже высшей категории, то ремонт может затянуться и больше до полугода.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Все зависит от того какой вы ремонт запланировали. Мне делала бригада из 4 человек на другой квартире 5 месяцев. и то приходилось периодически пинать их. Но требования были большие. Сейчас идет к завершению. Срок 2,3 месяца. Да и цены растут как на дрожжах, особенно на отделочные материалы.

У нас в салоне изменился телефон: новый номер: 8(800)550-20-65 - звонок бесплатный!!!, почта и адрес нахождения остался прежний.

Наш адрес: М.О.,г. Пушкино, Кудринское шоссе д.2, этаж 2, наш сайт: www.torex.ru, наша почта: torex.pushkino@mail.ru

Поделиться сообщением

Все зависит от того какой вы ремонт запланировали. Мне делала бригада из 4 человек на другой квартире 5 месяцев. и то приходилось периодически пинать их. Но требования были большие. Сейчас идет к завершению. Срок 2,3 месяца. Да и цены растут как на дрожжах, особенно на отделочные материалы.

Только вот на работы стоимость стоит.

Собственно как и на недвижимость.

Поделиться сообщением

При осмотре квартиры я даже не знала, соседи подсказали, что трубы горячей и холодной воды по договору прописаны стальные, а у нас все трубы по стояку полипропиленовые (точно названия не помню, вообщем беленькие). Из не несущих стен из щелей дует, вентиляция не работает. А у меня вообще вентиляционная труба через коридор, что в коридоре на потолке делать ума не приложу. У меня квадратов меньше, сказали денюжку вернут. Да самое главное стена на кухне сложена из плит зелененького цвета, которые состоят из мела и гвоздиком можно свободно вручную прокрутить дырочку - это значит стены эти однозначно надо менять на другие плиты, чтобы когда вешаешь кухонные шкафы - они не упали. Я конечно такой подставы не ожидала,

Изменено пользователем Облачко

Поделиться сообщением

У меня еще вопрос: какие лучше покупать блоки (Пазогребневые, газобетонные или...)  для лучшей шумоизоляции???

Поделиться сообщением

У меня еще вопрос: какие лучше покупать блоки (Пазогребневые, газобетонные или...)  для лучшей шумоизоляции???

Для лучшей шумоизоляции покупайте кирпич - и из них выложите перегородки.

Можно также использовать Пазогребневые полнотелые влагостойкие плиты - но они хуже кирпича.

Поделиться сообщением

При осмотре квартиры я даже не знала, соседи подсказали, что трубы горячей и холодной воды по договору прописаны стальные, а у нас все трубы по стояку полипропиленовые (точно названия не помню, вообщем беленькие). Из не несущих стен из щелей дует, вентиляция не работает. А у меня вообще вентиляционная труба через коридор, что в коридоре на потолке делать ума не приложу. У меня квадратов меньше, сказали денюжку вернут. Да самое главное стена на кухне сложена из плит зелененького цвета, которые состоят из мела и гвоздиком можно свободно вручную прокрутить дырочку - это значит стены эти однозначно надо менять на другие плиты, чтобы когда вешаешь кухонные шкафы - они не упали. Я конечно такой подставы не ожидала,

Плиты зелененького цвета это и есть пазогребневые гипсолитовые влагостойкие блоки(зеленоватый цвет как раз об этом говорит).

Что касается навески кухонных шкафчиков- переживать вообще не стоит.вешаюся на что угодно(хоть на однослойный гипсокартон(лишь бы профиль был правильно установлен и имелся соответствующий крепеж)).

Поделиться сообщением

Да.... а мне соседи сказали (один из них занимается ремонтными работами), что на них шкафы не повесишь и показали мне как гвоздики просто выпадут (держаться не за что (меловая основа)

Поделиться сообщением

Да.... а мне соседи сказали (один из них занимается ремонтными работами), что на них шкафы не повесишь и показали мне как гвоздики просто выпадут (держаться не за что (меловая основа)

Пеноблоки.

Из них у меня сейчас в однушке сделаны перегородки гардеробной и санузла (полностью сносились перегородки и заново выстраивались) - все отлично держится если делает нормальный человек.

Расскажите подробней откуда чего дует? Из окон или кладки блоков?

Уважаемые собственники и жильцы ЖК "Центральный" - смотрите начиная с 12.06.2016 информацию на информационных досках в комплексе в своих подъездах!

Поделиться сообщением

На гвоздики и деревянные чопики вешали в 70-80 годах прошлого столетия.

Поделиться сообщением

Кухонную мебель сейчас вешают на специальный рельс (профиль) и крепления, которые позволяют шкафы точно выравнивать по высоте. Соотв., эту рельсу можно закрепить по всей длине, множеством дюбелей. А не двумя, как отдельный шкаф. 

montaj-verhnih-navesnyh-shkafov1.jpg

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Кухонную мебель сейчас вешают на специальный рельс (профиль) и крепления, которые позволяют шкафы точно выравнивать по высоте. Соотв., эту рельсу можно закрепить по всей длине, множеством дюбелей. А не двумя, как отдельный шкаф. 

montaj-verhnih-navesnyh-shkafov1.jpg

Только уделяйте внимание углу в 90 градусов

Где мои деньги

Поделиться сообщением

Пеноблоки. Из них у меня сейчас в однушке сделаны перегородки гардеробной и санузла (полностью сносились перегородки и заново выстраивались) - все отлично держится если делает нормальный человек. Расскажите подробней откуда чего дует? Из окон или кладки блоков?

Плиты по моему пазогребневые гипсовые (зелененькие), а не пеноблоки.

Дует с кладки блоков, швы не замазаны и в одном месте между окном и стеной

Изменено пользователем Облачко

Поделиться сообщением

Плиты по моему пазогребневые гипсовые (зелененькие), а не пеноблоки.

Дует с кладки блоков, швы не замазаны и в одном месте между окном и стеной

Пеноблоки это совет чем новые перегородки делать если потребуется.

Т.е. дует с кладки блоков которые являются стеной к улице??

Жесть.

В акте осмотра указывали?

Что говорит представитель ВИТа?

Уважаемые собственники и жильцы ЖК "Центральный" - смотрите начиная с 12.06.2016 информацию на информационных досках в комплексе в своих подъездах!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу