JuliaGEm 52 453 Опубликовано 15 мая, 2014 @bur-nellya, тада скорее чертей ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 15 мая, 2014 я вас не понимаю -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 16 мая, 2014 я вас не понимаю Это правильный подход к виртуальному миру, нормального человека...Не фиг тут понимать. Все не правда... Выдумки... Пустое от безделья... 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 16 мая, 2014 Осталось поставить в известность наше государство а смысл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 16 мая, 2014 Люди 1 хрен ничего не поняли, почему так все происходит и что менять надо в себе.... 4 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 638 Опубликовано 16 мая, 2014 а смысл? Меня иногда Ваши вопросы ставят в тупик 2 Услуга ПВЗ в центре Пушкино https://forum.pushkino.org/index.php/topic/105522-pvz-v-tcentre-pushkino/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 16 мая, 2014 Когда яд из реала попадает в виртуальное варево, это перестает быть троллингом и приобретает другие наименования 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 16 мая, 2014 Когда яд из реала попадает в виртуальное варево, это перестает быть троллингом и приобретает другие наименования Лечебное средство? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 16 мая, 2014 Лечебное средство? не, скорее физиологический процесс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 16 мая, 2014 Когда яд из реала попадает в виртуальное варево, это перестает быть троллингом и приобретает другие наименования мляяяя вы меня окончательно запутали.давай пиво пить лучше.а? 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 204 Опубликовано 16 мая, 2014 давай пиво пить лучше.а? Воистину! 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 16 мая, 2014 Воистину! дай пять! 2 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 16 мая, 2014 а я по кефирчику ))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 16 мая, 2014 (изменено) Ужо скоро обедать пора, а не по кефирчику или по пиву И погулять по солнышку Изменено 16 мая, 2014 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 204 Опубликовано 16 мая, 2014 погулять по солнышку во, точно. Пойду похожу по аллейкам, ландышей понюхаю А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение