bur-nellya 25 605 Опубликовано 1 июля, 2016 Нас в этот раз богомолки чот достали. Ну всех обсудили за некультурие. Моя чуть с ума не сошла. Обе наушники забыли. Я ее успокоила, что перестанут галдеть от страха как на трассу вылетем. Точна! 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 1 июля, 2016 зато изнасилование орущими детями и воняющими вискарем небритышами, не довольными жиробапками, жрущими валидол, гораздо быстрее по времени проходит еще быстрее пройдет, если кого-то насиловать в дороге, орать, как ребенок, воняя вискарем или пожирая валидол с довольным видом 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 1 июля, 2016 еще быстрее пройдет, если кого-то насиловать в дороге, орать, как ребенок, воняя вискарем или пожирая валидол с довольным видом ну эт понятное дело всегда приятно. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 1 июля, 2016 Утром лЯди признались-расплачивались за еду и сигареты. Опачки, прекрасная иллюстрация к самой душераздирающей теме " Я плачУ сама"... 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 1 июля, 2016 Кстати о цветах жизни. Они трут, какают, срыгивают и т. д. С этим ничего поделать нельзя. Но... Мамашам надо детЯми заниматься. Не сидеть в телефоне или прочем, а играть, читать книжки и прочее. Если люди видят, что все, что от мамашки зависит она делает, то и отрицательных эмоций меньше. Ну мне так кажется. Надо чётко понимать: твой ребёнок- твои проблемы. 3 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 1 июля, 2016 Но... Мамашам надо детЯми заниматься легко сказать... только недавно разговаривала с мамой двойняшек, которая вместе с папой весь полет своих двухлеток успокоить не могла ей тоже высказывали в разных формах о том, что не может успокоить своих детей , а она действительно не могла, такое тоже бывает, хотя люди очень быстро забывают, что и их дети были маленькими 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 1 июля, 2016 (изменено) зато изнасилование орущими детями и воняющими вискарем небритышами, не довольными жиробапками, жрущими валидол, гораздо быстрее по времени проходитКакая ты неэтичная, понаоскорбояла всех Кстати о цветах жизни. Они трут, какают, срыгивают и т. д. С этим ничего поделать нельзя. Но... Мамашам надо детЯми заниматься. Не сидеть в телефоне или прочем, а играть, читать книжки и прочее. Если люди видят, что все, что от мамашки зависит она делает, то и отрицательных эмоций меньше. Ну мне так кажется. Надо чётко понимать: твой ребёнок- твои проблемы.Летели давеча в самолёте, малыш, двухлетка с виду, всю "дорогу" пытался капризничать, а папашка всю "дорогу" его всячески развлекал. И удалось ведь, капрзы были настолько минимальны. Респект папе!!! Изменено 1 июля, 2016 пользователем Эстер 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 1 июля, 2016 Да дети ерунда. Я теперь по полтора часа езжу в электричке в одну сторону, так вот ежели не дай бох забуду наушники и подсядут две кумушки и начнут обсуждать свои житейские дела - труба! И вынос полный нервов. Любая блажь младенца апосля этого - елей в уши. 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 1 июля, 2016 Да дети ерунда. Я теперь по полтора часа езжу в электричке в одну сторону, так вот ежели не дай бох забуду наушники и подсядут две кумушки и начнут обсуждать свои житейские дела - труба! И вынос полный нервов. Любая блажь младенца апосля этого - елей в уши. ой, мы с подругой как встретимся, так превращаемся в таких вот кумушек...надо как-нить позыркать по сторонам, мож от нас тоже кто "вешается")) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 1 июля, 2016 ой, мы с подругой как встретимся, так превращаемся в таких вот кумушек... надо как-нить позыркать по сторонам, мож от нас тоже кто "вешается")) вот-вот. Помню еще лет пять мне было, ехали в Эльке Рига-Юрмала с родителями. Мне было так дико, что все едут и молчат. Я все крутилась и спрашивала у родителей - Ну почему все молчат? И дядя, сидящий напротив дал мне жевательной резинки пластинку. Как вчера помню. 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 1 июля, 2016 (изменено) Респект папе!!! респект ребенку и подсядут две кумушки и начнут обсуждать свои житейские дела - труба! И вынос полный нервов. тебе нервов, а я если еду на работу на Спутнике, то обязательно занимаю место своей подруге, трещим всю дорогу, такой позитивный заряд на весь день сделали нам как-то замечание впереди сидящие дамы, я смутилась, конечно, но как не трындеть-то , столько новостей за неделю накапливается Изменено 1 июля, 2016 пользователем NIC 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глэдис 1 369 Опубликовано 1 июля, 2016 Да дети ерунда. Я теперь по полтора часа езжу в электричке в одну сторону, так вот ежели не дай бох забуду наушники и подсядут две кумушки и начнут обсуждать свои житейские дела - труба! И вынос полный нервов. Любая блажь младенца апосля этого - елей в уши. В электричках меня больше бесят коробейники - торговцы всякой дребеденью. Ни почитать тебе, ни вздремнуть. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 1 июля, 2016 респект ребенку тебе нервов, а я если еду на работу на Спутнике, то обязательно занимаю место своей подруге, трещим всю дорогу, такой позитивный заряд на весь день сделали нам как-то замечание впереди сидящие дамы, я смутилась, конечно, но как не трындеть-то , столько новостей за неделю накапливается ты видимо молчишь на работе. А у меня коммуникация частенько с гражданами происходит, желающими по-трындеть, при моем всяческом не желании. Потому вне работы наушники-затычки-мое-все! и вообще я внутре. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 1 июля, 2016 ты видимо молчишь на работе. ха-ха, я как тот попугай у Хазанова: "...но я и здесь молчать не буду" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 1 июля, 2016 ты видимо молчишь на работе.я сижу одна в кабинете, мне скушнаааа..Кто зашёл, то попал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение