Ники 6 556 Опубликовано 5 августа, 2015 @Alter Ego, ну есть такие песни... которые лучше не тргать.... как Звезду по имени Солнце... 3 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 527 Опубликовано 5 августа, 2015 Вот и у меня от малыша - побежали Ники. Вот смотри. Да простит меня Боно, но мне он нравится меньше Кавер: Оригинал: Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 5 августа, 2015 @JuliaGEm, я таких много могу выложить... я ж говорю, бывает что кавер лучше... НО.... в общем не буду повторяться 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 5 августа, 2015 Alter Ego, ну есть такие песни... которые лучше не тргать.... как Звезду по имени Солнце.. ну понятно. Это все тот же консерватизм, типа "ах, форум уже не тот, как 10 лет назад" А жизнь идет, все меняется. Музыканты создают свои творения не для того, чтобы чахнуть над ними призрачными скупыми рыцарями. Музыканты становятся ангелами, уходя в другой мир и оставляя здесь свое наследие. Сегодня поклонники молятся на заезженные клипы кумиров. А каким же образом дошло до нас искусство, рожденное до эпохи интернета и звукозаписи вообще? Музыка живет, благодаря тому, что кто-то ее исполняет. Просто нужно научиться быть благодарными времени за то, что оно не стоит на месте. Рождаются новые исполнители, так же, как и новые форумчане. А зеленая трава вечно будет зеленой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самарянка 4 706 Опубликовано 5 августа, 2015 (изменено) @Alter Ego, ну есть такие песни... которые лучше не тргать.... как Звезду по имени Солнце... Да. И "Перемен" тоже. Особенно если так (просто ад какой-то...) Изменено 5 августа, 2015 пользователем Samarianka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 5 августа, 2015 И кстати, Ники, онли ю http://www.youtube.com/watch?v=D5CmsNT3TD8 слишком приторно и с ооох, как запевалы в народных песнях Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 5 августа, 2015 Вот это реально афигеть! Я прослезилась. Фредди жив! http://www.youtube.com/watch?v=7ub4faYIPxc сильный голос, но не прям чтоб ах...и плакать от умиления. талантливый мальчик Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 5 августа, 2015 Да. И "Перемен" тоже. Особенно если так (просто ад какой-то...) жуть Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 527 Опубликовано 5 августа, 2015 , Нууу, тут дело-то точно не в песне Мне вот искренне не нравится, как перепели Цоевское "Видели ночь" в каком-то "народном" стиле (хрен помню название группы), хотя многие прямо пёрлись. Бе Зато помню, что вроде Шевчук на том же концерте отлично спел "Просто хочешь ты знать" И Кинчев тоже ничо вроде пел, хоть и "не то" Если не ошибаюсь - "Тем, кто ложится спать, спокойного сна". Но в целом, имхо, Альтер права - то был концерт памяти Цоя, фактически, песни получили новую жизнь... А уж удачно или нет, прижилось или нет - дело десятое. Смысл концерта был - уважение и память. А так... субъективно всё это, не запрещать же людям петь, чесслово Хотя некоторым, возможно, стоило бы и запретить, по крайней мере - петь на публике ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 527 Опубликовано 5 августа, 2015 жуть А прыгающий Басков тебе как? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 5 августа, 2015 , Нууу, тут дело-то точно не в песне Мне вот искренне не нравится, как перепели Цоевское "Видели ночь" в каком-то "народном" стиле (хрен помню название группы), хотя многие прямо пёрлись. Бе Zdob si zdub (здоб ши здуб) Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 527 Опубликовано 5 августа, 2015 @Люля, Во, точно, они. Вот вапще для меня ужас-ужас Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самарянка 4 706 Опубликовано 5 августа, 2015 @JuliaGEm, это Здоб ши Здуб были https://www.youtube.com/watch?v=5PF6P66UpUI 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 5 августа, 2015 А мне вот кавер этой песни нравится больше, чем оригинал Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 527 Опубликовано 5 августа, 2015 Издеваетесь? Лучше пойду Шевчука пошукаю... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение