Слоня 11 116 Опубликовано 11 января, 2019 1 минуту назад, Alter Ego сказал: @Слоня елдыгинские мухоморы - это трэш, баюс, Юлькин муж точно этаго не потерпит Нуу..значет не судьба )) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 11 января, 2019 1 час назад, Alter Ego сказал: @Слоня елдыгинские мухоморы - это трэш... Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 293 Опубликовано 11 января, 2019 6 часов назад, Клубника сказал: да нет там никаких пробок! вообще все без проблем, уходишь на ВНИИЛМ, а там через новое пушкино, до поворота на заветы. Ягодка, не хулигань! Нефиг заторы в Заветах устраивать 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 293 Опубликовано 11 января, 2019 4 часа назад, тётя Глаша сказал: где вы, храбрые гунны, великие воины, сибирские богатыри? аууу! Ты чо шумишь? Вот он я 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 11 января, 2019 3 минуты назад, Заветный сказал: Ягодка, не хулигань! Нефиг заторы в Заветах устраивать Пфффффф.... сдались мне ваши заветы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 293 Опубликовано 11 января, 2019 3 часа назад, rucola сказал: На всякий случай календарь с праздниками Февраль. 4 понедельника 4 вторника 4 среды 4 четверга 4 пятницы 4 субботы 4 воскресенья Говорят такое бывает очень редко... 1 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 11 января, 2019 1 минуту назад, Заветный сказал: Февраль. 4 понедельника 4 вторника 4 среды 4 четверга 4 пятницы 4 субботы 4 воскресенья Говорят такое бывает очень редко... И ни одного слона... 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 11 января, 2019 56 минут назад, Заветный сказал: Февраль. 4 понедельника 4 вторника 4 среды 4 четверга 4 пятницы 4 субботы 4 воскресенья Говорят такое бывает очень редко... О, сегодня одна старушка втирала это другой гуляя вдоль травинского озера,а теперь понятно - это было важно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 11 января, 2019 1 минуту назад, я и . сказал: теперь понятно - это было важно Важно - это слоны, всё остальное просто забавные казусы. 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 12 января, 2019 В 11.01.2019 в 18:46, Alter Ego сказал: когда надо поменять на коль, а то ритм сбоит Это авторский ритм Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 153 Опубликовано 12 января, 2019 Чего-то навеяло: все так говорят, а ты купи слона) офигиваю, откуда в моей голове эта ассоциация))) 1 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 12 января, 2019 @Krosh , потому что слон - он и в Африке слон Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 153 Опубликовано 12 января, 2019 Все так говорят, а ты купи слона) ну всё... началось))) 3 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 12 января, 2019 10 минут назад, Krosh сказал: Все так говорят, а ты купи слона) ну всё... началось))) Всё, тему можно закрывать 4 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 153 Опубликовано 12 января, 2019 Все так говорят, а ты купи слона! *бьёт себя по губам* это всего лишь рефлекс! Борись! 5 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение