Заветный 32 315 Опубликовано 5 июля, 2017 @JuliaGEm, Не переживай. Там уже потихоньку отправляют. Врубили какую-то полуручную диспетчерскую систему. Тут подробности http://www.interfax.ru/moscow/569358 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 5 июля, 2017 (изменено) В пробке в такси - это ж выгодно таксисту, не? Счётчик вродь не по времени, а по километражу? Не? А все,нашла и за простой тоже.... Изменено 5 июля, 2017 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 5 июля, 2017 Он говорит, объявили, что пойдут скоро поезда... А дергаюсь, что без остановки проехало что-то через москву-3 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 315 Опубликовано 5 июля, 2017 (изменено) В пробке в такси - это ж выгодно таксисту, не? Да и фиг с ними. Уже через 5 минут приеду. Сегодня хоть водила спокойный попался, как удав. Не лихачит. Изменено 5 июля, 2017 пользователем Заветный 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 5 июля, 2017 (изменено) @JuliaGEm,Яндекс такси с июня вроде ввел постоянный тариф, т.е. стоишь в пробке или не стоишь, оплатишь столько, сколько при заказе было объявлено. Часто по Москве передвигаются на такси не за свой счёт конечно, так если при заказе мне в приложении написали 327 рублей, а на Садовом встряло это такси в пробку, то хоть через 40, хоть через 50 минут я все равно оплачу 327 рублей. Вся Москва перекопана, поэтому Яндекс такси и ввел этот тариф, чтоб без клиентов не остаться. Изменено 5 июля, 2017 пользователем МамаАртёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 5 июля, 2017 (изменено) @МамаАртёма, Пришлось ознакомицо уже с чем связано противостояние ведущих компаний такси...и понижением тарифа..... Уфф у них оказываецо там целая война.... Изменено 5 июля, 2017 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 5 июля, 2017 @.Nusha.,конечно война, там междоусобица) Гет со своими Ахмедами и Мамедами и Яндекс такси, где Ооооочень часто попадаются (ну мне лично за все время постоянно) Викторы, Александры, Алексеи и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 5 июля, 2017 (изменено) @.Nusha.,конечно война, там междоусобица) Гет со своими Ахмедами и Мамедами и Яндекс такси, где Ооооочень часто попадаются (ну мне лично за все время постоянно) Викторы, Александры, Алексеи и т.д. Я редко пользуюсь, но последний раз меня из мамонтовки в 4 утра,вез 211 Мерседес, а не какое то то ср....ое корыто....так комфортно я ещё на такси не ездила... Изменено 5 июля, 2017 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 5 июля, 2017 Судя по посту Заветного, Get с Яндексом Мамедами поделился 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 5 июля, 2017 @.Nusha.,и Мерседес, и Фольксваген, и форд, ниссана ещё, а вот если вызывать эконом варианты, то там Киа Рио, поло и за релем Ахмэд, Мамэд) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 5 июля, 2017 @.Nusha.,и Мерседес, и Фольксваген, и форд, ниссана ещё, а вот если вызывать эконом варианты, то там Киа Рио, поло и за релем Ахмэд, Мамэд) Вот в этом и разница, меня экономом везли на 211....харошо я те скажу с днюхи на корабле уплыть.....хоть кажный раз теперь из мамонтовки вызывай.... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 5 июля, 2017 @.Nusha.,ну по Москве действует этот принцип. А тут может просто из Москвы кого привез по тарифу комфорт или бизнес, а тут ещё заказ зацепил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 5 июля, 2017 Всеее ушла офегивать, меня на какое то время нет. 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 5 июля, 2017 О! В новостях скачущую по мкаду лошадь кажуть... Нельк, твоя? Грят, правда, что кобыла 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 315 Опубликовано 5 июля, 2017 JuliaGEm,Яндекс такси с июня вроде ввел постоянный тариф, т.е. стоишь в пробке или не стоишь, оплатишь столько, сколько при заказе было объявлено. Часто по Москве передвигаются на такси не за свой счёт конечно, так если при заказе мне в приложении написали 327 рублей, а на Садовом встряло это такси в пробку, то хоть через 40, хоть через 50 минут я все равно оплачу 327 рублей. Вся Москва перекопана, поэтому Яндекс такси и ввел этот тариф, чтоб без клиентов не остаться. Не верь глазам своим. От Каланчевки до Заветов заказ - 1223. По факту 1445. Пробка около 20 мин. Еще за ожидание 9 мин -90 руб. Хотя это я его ждал вместо 6 минут аж 15, а он прятался с другой стороны здания и даже не позвонил.Сил не было спорить, забил и заплатил. Как то так приблизительно. 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение