Перейти к содержанию
Клубника

Место для офигевания

Рекомендуемые сообщения

@JuliaGEm,

Не переживай. Там уже потихоньку отправляют. Врубили какую-то полуручную диспетчерскую систему. Тут подробности http://www.interfax.ru/moscow/569358

Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже...

Поделиться сообщением

В пробке в такси - это ж выгодно таксисту, не?

Счётчик вродь не по времени, а по километражу? Не? А все,нашла и за простой тоже....

Изменено пользователем .Nusha.
  • Нравится 1

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

Он говорит, объявили, что пойдут скоро поезда...

А дергаюсь, что без остановки проехало что-то через москву-3 :(

• Нравится 1

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

В пробке в такси - это ж выгодно таксисту, не?

Да и фиг с ними. Уже через 5 минут приеду.

Сегодня хоть водила спокойный попался, как удав. Не лихачит.

Изменено пользователем Заветный
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@JuliaGEm,Яндекс такси с июня вроде ввел постоянный тариф, т.е. стоишь в пробке или не стоишь, оплатишь столько, сколько при заказе было объявлено. Часто по Москве передвигаются на такси не за свой счёт конечно, так если при заказе мне в приложении написали 327 рублей, а на Садовом встряло это такси в пробку, то хоть через 40, хоть через 50 минут я все равно оплачу 327 рублей. Вся Москва перекопана, поэтому Яндекс такси и ввел этот тариф, чтоб без клиентов не остаться. Изменено пользователем МамаАртёма

Поделиться сообщением

@МамаАртёма,

Пришлось ознакомицо уже с чем связано противостояние ведущих компаний такси...и понижением тарифа.....)))

Уфф у них оказываецо там целая война....)))

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

@.Nusha.,конечно война, там междоусобица)))) Гет со своими Ахмедами и Мамедами и Яндекс такси, где Ооооочень часто попадаются (ну мне лично за все время постоянно) Викторы, Александры, Алексеи и т.д.

Поделиться сообщением

@.Nusha.,конечно война, там междоусобица)))) Гет со своими Ахмедами и Мамедами и Яндекс такси, где Ооооочень часто попадаются (ну мне лично за все время постоянно) Викторы, Александры, Алексеи и т.д.

Я редко пользуюсь, но последний раз меня из мамонтовки в 4 утра,вез 211 Мерседес, а не какое то то ср....ое корыто....так комфортно я ещё на такси не ездила...)))

Поделиться сообщением

Судя по посту Заветного, Get с Яндексом Мамедами поделился )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@.Nusha.,и Мерседес, и Фольксваген, и форд, ниссана ещё, а вот если вызывать эконом варианты, то там Киа Рио, поло и за релем Ахмэд, Мамэд))))
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@.Nusha.,и Мерседес, и Фольксваген, и форд, ниссана ещё, а вот если вызывать эконом варианты, то там Киа Рио, поло и за релем Ахмэд, Мамэд))))

Вот в этом и разница, меня экономом везли на 211....харошо я те скажу с днюхи на корабле уплыть.....хоть кажный раз теперь из мамонтовки вызывай....)))

Поделиться сообщением

@.Nusha.,ну по Москве действует этот принцип. А тут может просто из Москвы кого привез по тарифу комфорт или бизнес, а тут ещё заказ зацепил.

Поделиться сообщением

Всеее ушла офегивать, меня на какое то время нет.)))

cbbe80ddd538.jpg

• Нравится 2

Поделиться сообщением

О! В новостях скачущую по мкаду лошадь кажуть...

Нельк, твоя? )))

Грят, правда, что кобыла :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

JuliaGEm,Яндекс такси с июня вроде ввел постоянный тариф, т.е. стоишь в пробке или не стоишь, оплатишь столько, сколько при заказе было объявлено. Часто по Москве передвигаются на такси не за свой счёт конечно, так если при заказе мне в приложении написали 327 рублей, а на Садовом встряло это такси в пробку, то хоть через 40, хоть через 50 минут я все равно оплачу 327 рублей. Вся Москва перекопана, поэтому Яндекс такси и ввел этот тариф, чтоб без клиентов не остаться.

Не верь глазам своим. От Каланчевки до Заветов заказ - 1223. По факту 1445. Пробка около 20 мин. Еще за ожидание 9 мин -90 руб. Хотя это я его ждал вместо 6 минут аж 15, а он прятался с другой стороны здания и даже не позвонил.

Сил не было спорить, забил и заплатил. Как то так приблизительно.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн