JuliaGEm 52 545 Опубликовано 29 мая, 2017 Ай, да ладно... без отдельных тем удобнее фигеть - там отчеты, факты, тут просто эмоции... Сижу и думаю, что мужу еще как-то до дома добраться надо Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 29 мая, 2017 чот я думаю... мошт в опу этот форум? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 29 мая, 2017 @Alter Ego, у тебя просто передоз Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 29 мая, 2017 Alter Ego, у тебя просто передоз ну, разве что накопилось за годы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 29 мая, 2017 Точно, пора включать программу "очищения от шлаков" Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 29 мая, 2017 Точно, пора включать программу "очищения от шлаков" типа "12 шагов" и всякая прочая падабуда-лабуда? это для вас социоников надо, а нам раздолбаям уже ничо не поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 29 мая, 2017 @Alter Ego, это не соционика, Нат, это скорее Малахов+ Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 29 мая, 2017 это скорее Малахов+ это который огурцами геморрой лечит? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 29 мая, 2017 @JuliaGEm, нет уж, спасибо, меня тут за правку атланта ниже плинтуса опустили, а ты мне предлагаешь по Малахову от шлаков очищаццо. Меня тогда вообще местный доктор закроет в бане на века 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 29 мая, 2017 хммм....хотяяя...с другой стороны - в бане на века - может это и есть очищение от форумских шлаков в 1 шаг? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 29 мая, 2017 это который огурцами геморрой лечит? Он самый Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 29 мая, 2017 Малахов рулит, кароче. один очищает, другой любит обсуждать всё в отдельных темах 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 300 Опубликовано 29 мая, 2017 Эльки начали отправлять из мск 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 29 мая, 2017 хммм....хотяяя...с другой стороны - в бане на века - может это и есть очищение от форумских шлаков в 1 шаг? Вооот. Мысль потекла в позитивное русло - это и есть первый шаг. Попёрли шлаки прочь 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 29 мая, 2017 Вооот. Мысль потекла в позитивное русло - это и есть первый шаг. Попёрли шлаки прочь О, благодарю тебя, что указала мне путь! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение