Заветный 32 224 Опубликовано 5 мая, 2022 1 минуту назад, Клубника сказал: @Заветный а ты чо, модер чтоль? Это мираж. Расслабься 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 5 мая, 2022 2 минуты назад, Клубника сказал: Ты как была коза, так и осталась! Ой, от козы слышу 1 4 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 5 мая, 2022 Только что, Заветный сказал: Так ты редиска или клубничка? Клубниченька пупсичка 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 5 мая, 2022 Ну скажите! Как фото изъять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 224 Опубликовано 5 мая, 2022 Только что, Клубника сказал: Ну скажите! Как фото изъять? КакоЭ? Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 5 мая, 2022 Только что, Заветный сказал: КакоЭ? Ну нажимаю «добавить медиа», там выскакивает «добавить существующий файл». А как мне этот файл себе на телефон скачать, не добавляя сюда? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 5 мая, 2022 До меня ток щас дошло, что я пишу одно и тоже в двух темах вапще разучилась с телефона тут сидеть! но вопрос не снят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 5 мая, 2022 6 минут назад, Клубника сказал: Клубниченька пупсичка Дико извиняюсь, прочитала как "клубничная пиписька", сказать, что офигела - ничего не сказать 1 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 616 Опубликовано 5 мая, 2022 5 минут назад, Клубника сказал: Ну нажимаю «добавить медиа», там выскакивает «добавить существующий файл». А как мне этот файл себе на телефон скачать, не добавляя сюда? Не, я так понимаю, существующий файл, это который ты на форуме уже постила 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 5 мая, 2022 1 минуту назад, Este сказал: Дико извиняюсь, прочитала как "клубничная пиписька", сказать, что офигела - ничего не сказать Я уже говорила что ты коза? 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 5 мая, 2022 Только что, gimini сказал: Не, я так понимаю, существующий файл, это который ты на форуме уже постила В профиле есть, оказывается какой Миррорушка молодчина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 5 мая, 2022 4 минуты назад, Клубника сказал: Я уже говорила что ты коза? Я уже говорила, что от козы слышу? Просто уже думаю, в свете вновь открывшихся обстоятельств, может я это от клубничной пиписьки слышу 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 5 мая, 2022 1 минуту назад, Este сказал: Я уже говорила, что от козы слышу? Просто уже думаю, в свете вновь открывшихся обстоятельств, может я это от клубничной пиписьки слышу Ну чо ты начинаешь-та? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 5 мая, 2022 4 минуты назад, Клубника сказал: Ну чо ты начинаешь-та? Все, все, не куксись, заканчиваю на сегодня, пойду с собаченькой гулять! Чмоки-чмоки!)) 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 460 Опубликовано 5 мая, 2022 2 часа назад, Клубника сказал: До меня ток щас дошло, что я пишу одно и тоже в двух темах Я смотрю, попкорн тоже нужен в двух темах Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение