gimini 19 643 Опубликовано 4 апреля, 2022 Вот знала, что утро не мое время. Я понимаю, что зарядка - дело полезное, но не все же упражнения на растяжку. Пока шли в поликлинику, раз десять чуть меня не потеряли, что за форт Баярд??? Сахарный песок появился, так обыкновенный пропал??? 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 5 апреля, 2022 А как вы мостик переходите, возле Круиза? Я по перилке ползла, палец чуть не вывихнула( неудачно перехватилась. 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 643 Опубликовано 5 апреля, 2022 40 минут назад, Krosh сказал: А как вы мостик переходите, возле Круиза? Я по перилке ползла, палец чуть не вывихнула( неудачно перехватилась. Как....так же... Иногда жалко, что от обезьянов далековато ушли. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IRR 639 Опубликовано 3 мая, 2022 Вот прям не знаю... Может, это в "Место для радости"? https://vk.com/wall-166933588_87147 1 2 1 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 5 мая, 2022 (изменено) Привет, птенцы! кароч. Офигеваю… Мне не нравится как работают новые сотрудники, ну, которые пришли на мое место. И отпустить бы ситуацию, но.. они мне на глаза попадаются! Что ж такое творится-то? Я такая работала, создавала, а пришли новые и все испохабили. Название организации и то, не могут правильно написать. офигеваю и бесит. Изменено 5 мая, 2022 пользователем Клубника 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 246 Опубликовано 5 мая, 2022 @Клубника так это я ещё проводил беседы, а то он строчил во все темы подряд одно и тоже )) 1 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 5 мая, 2022 23 минуты назад, mirror сказал: @Клубника так это я ещё проводил беседы, а то он строчил во все темы подряд одно и тоже )) Родненький ты наш! Вот спасибо тебе! И вапще, сноси его нафик! Ибо я только была королева местного сми так хотелось вышестоящему руководству стукануть но я сдержалась! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 242 Опубликовано 5 мая, 2022 9 минут назад, Клубника сказал: Родненький ты наш! Вот спасибо тебе! И вапще, сноси его нафик! Ибо я только была королева местного сми так хотелось вышестоящему руководству стукануть но я сдержалась! Оййй, хто пришёл та!!! 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 5 мая, 2022 2 минуты назад, Заветный сказал: Оййй, хто пришёл та!!! Йаааа! Клубниченька ваша ненаглядная не, ну хоть соврите, что скучали я вапще по делу заходила, и зависла 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 5 мая, 2022 Че тут, сезон клубники близится?))) Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 5 мая, 2022 2 минуты назад, Клубника сказал: не, ну хоть соврите, что скучали Мы вашпе не скучали, присоединяйся 1 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 242 Опубликовано 5 мая, 2022 1 минуту назад, Клубника сказал: Йаааа! Клубниченька ваша ненаглядная не, ну хоть соврите, что скучали я вапще по делу заходила, и зависла Ягодка, таки мы рады визиту, столь редкому и долгожданному 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 5 мая, 2022 Только что, Este сказал: Мы вашпе не скучали, присоединяйся Ты как была коза, так и осталась! 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 5 мая, 2022 (изменено) @Заветный а ты чо, модер чтоль? Изменено 5 мая, 2022 пользователем Клубника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 242 Опубликовано 5 мая, 2022 1 минуту назад, Клубника сказал: Ты как была коза, так и осталась! Так ты редиска или клубничка? 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение