Румяшк@ 1 497 Опубликовано 8 июня, 2021 11 часов назад, 4Серый сказал: а ты глянь сколько сейчас арматура стоит,и прочий металлопрокат......ваще офигеешь Про арматуру не знаю, а вот утеплитель в том году покупали по 900р за пачку, а в этом году он 1800р. В два раза, ппц. Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 23 июня, 2021 В кабинете +36 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 23 июня, 2021 9 минут назад, Este сказал: В кабинете +36 Ура! Лето!!! 1 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 23 июня, 2021 сегодня совсем тяжко, в 7 утра жара уже, хорошо на работе хоть кондей, а дома +27 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 23 июня, 2021 @Este в отдельных кабинетах на работе нет кондеев. вчера и позавчера настояла, чтобы отпускали тех невезучих людей без кондеев в полпятого 3 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 23 июня, 2021 7 минут назад, Алешкина сказал: @Este в отдельных кабинетах на работе нет кондеев. вчера и позавчера настояла, чтобы отпускали тех невезучих людей без кондеев в полпятого У нас стоит хрень слабенькая. Окно во всю стену и солнце прям в него с утра, не справляется. Я сижу бездельничаю в соседнем кабинете. Нуачто. На ночь оставляли кондиционер включенным, но ночью враги отключили в офисном здании свет и кондиционер выключился. А обратно не включился((( 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 23 июня, 2021 17 минут назад, Este сказал: Окно во всю стену и солнце прям в него с утра жалюзи? 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 23 июня, 2021 1 час назад, cobra сказал: Ура! Лето!!! Нахрен такую радость в городе Выходишь и проветрить улицу хочется. Вот если б моооооре... Ей-богу, никогда не понимала любви к раскаленным бетонно-асфальтовым «сковородкам - дышать же нечем. 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 23 июня, 2021 10 минут назад, tatysik сказал: жалюзи? Есть конечно, но они не спасают, совсем(( Открыли двери в два кабинета, где работают кондиционеры посильней, к этому времени стало +33. На самом деле, в более прохладном кабинете тоже не особо "прохладно", +27. Но, по сравнению с той мультиваркой, что у нас... Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 23 июня, 2021 6 минут назад, JuliaGEm сказал: Нахрен такую радость в городе Выходишь и проветрить улицу хочется. Вот если б моооооре... Ей-богу, никогда не понимала любви к раскаленным бетонно-асфальтовым «сковородкам - дышать же нечем. На дачууууу... осталось до пятницы потерпеть и на две недели 2 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 23 июня, 2021 Только что, Este сказал: Есть конечно, но они не спасают, совсем(( Открыли двери в два кабинета, где работают кондиционеры посильней, к этому времени стало +33. На самом деле, в более прохладном кабинете тоже не особо "прохладно", +27. Но, по сравнению с той мультиваркой, что у нас... Сами по себе жалюзи не спасут (в одиночку), но без них хреново даже с кондеем По-хорошему, надо в комплексе. а простого вентилятора у вас нету? Поставить, чтоб гнал воздух из кондиционируемых комнат, а жаркие зоны «отсечь» (двери закрыть, окна занавесить). Мы так в 2010-м без кондея в офисе чего только не придумывали. Даже из опрыскивателей обливались Кстати, тема, если других способов нема 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 23 июня, 2021 3 минуты назад, Este сказал: На дачууууу... осталось до пятницы потерпеть и на две недели Кстати, мы в прошедшую субботу и на даче чуть не изжарились, пока солнце за рощицу не припряталось В следующий раз купальник возьму - у нас там за леском озерцо-запруда на маленькой речке - я всё пфыкала, что народ там купается, а щас думаю, надо тоже 5 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 924 Опубликовано 23 июня, 2021 в тему жары: тарифы яндекс такси на запретку-апупеть....почти 500 было в субботу-воскресенье. вчера за 192 р.докатили. как умело подстраиваются.вдоль колючей проволоки машин мульон стоит, все купаться 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 23 июня, 2021 (изменено) 18 минут назад, JuliaGEm сказал: Сами по себе жалюзи не спасут (в одиночку), но без них хреново даже с кондеем По-хорошему, надо в комплексе. а простого вентилятора у вас нету? Поставить, чтоб гнал воздух из кондиционируемых комнат, а жаркие зоны «отсечь» (двери закрыть, окна занавесить). Мы так в 2010-м без кондея в офисе чего только не придумывали. Даже из опрыскивателей обливались Кстати, тема, если других способов нема У нас начальство жадное Мои вентиляторы на даче. Туда-сюда таскать их не имею желания. Сейчас сижу в соседнем кабинете, бездельничаю. Если начальство не имеет желания решать проблему - буду сидеть и заниматься подобным саботажем. Перед уходом в отпуск поставлю в известность, что когда приду из отпуска, надеюсь проблема будет решена, ибо работать в подобных условиях не стану, а работы навалится, много, срочной, они знают. Сейчас +31. С послеобеда станет нормально Изменено 23 июня, 2021 пользователем Este Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 23 июня, 2021 44 минуты назад, JuliaGEm сказал: Нахрен такую радость в городе Выходишь и проветрить улицу хочется. Вот если б моооооре... Ей-богу, никогда не понимала любви к раскаленным бетонно-асфальтовым «сковородкам - дышать же нечем. Хватит ныть. Дожди идут-плохо. Жара-плохо. Лето на то и лето, чтоб косточки прогреть. Не нравится солнце в Москве-в Лондон тогда, там сыро и туманы 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение