iriша 3 924 Опубликовано 16 сентября, 2020 Вот бесит бесит наша плановая медицина. Как так можно работать. Столкнулась с анализом на антитела(ИФА). Ну захотелось мне знать. Записалась на 8 утра перед работой через электронную запись в поликлинику 2(Мамонтовка), потому как в нашей (N1)нет талонов на неделю вперед и те с 10 утра только. Приехала натощак , а персонала нет. Ушла в 8-30 со скандалом в регистратуре, где медсестра??? А у них -нет! Спрашивается - а какого хрена запись и услуги висят на портале, какие оказать нельзя? Прислали даму из физиокабинета, тоже медсестра- НО она не берет кровь из вены! И еще оказывается у меня нет вен, хотя пришла с синяками после анализа сахар. А это что , типа? На вопрос: как получить результат? Не знают. Видно я первая и единственная, возжелавшая тест на антитела. Короче отправила жалобу на горячую линию. Время потеряла, нервы. ПС Перезвонила заведующая через пару часов. Хвалю. Пригласила подползти в рабочее время кроме пятницы. Где ж взять то это время теперь? И теперь крови жалко 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irenok_22 481 Опубликовано 17 сентября, 2020 Кстати,а никто не знает,почему повторно нельзя записаться к специалисту в другую поликлинику? Предлагают открепиться от своей поликлиники и прикрепиться к той,где я хочу получить консультацию.Зачем тогда в электронной записи предлагают такой широкий выбор врачей? 1 Жизнь прекрасна )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 21 сентября, 2020 Обсудим? ВЫ на чьей стороне? Кто прав в этой ситуации? Цитата Мама ребёнка устроила скандал в школе № 134 Екатеринбурга. Потому что не хочет, чтобы ее сыну измеряли температуру в школе на входе. Она возмутилась тем, что, несмотря на ее запрещение, ребенку бесконтактно измерили температуру на входе в учебное заведение. На следующий день её ребенка не пустили в школу.Мама при этом присутствовала. Ей предложили, чтобы сыну сделали термометрию бесконтактным термометром и тогда он пойдет на уроки. Она наотрез отказалась давать такое разрешение и требовала, чтобы её ребенка пропустили на уроки. Ей объясняли, что таковы правила. И что если её ребенок с температурой, загрипповал к примеру, то может заразить других детей. Однако, она не соглашалась с этим. Говорила, что не допуская её сына в школу, нарушают конституционное право на образование. И требовала, чтобы её сына пропустили на занятия без термометрии. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 222 Опубликовано 21 сентября, 2020 1 минуту назад, cobra сказал: Обсудим? ВЫ на чьей стороне? Кто прав в этой ситуации? Мама-дура 1 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 21 сентября, 2020 Только что, Заветный сказал: Мама-дура А поговорить? Шо ж ты так кратко? Обоснуй! 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 222 Опубликовано 21 сентября, 2020 1 минуту назад, cobra сказал: А поговорить? Шо ж ты так кратко? Обоснуй! Чо тут обосновывать. Не выпендривайся - и всё будет хорошо. А тут горе от ума знания конституции. Что за фобия такая? (Термомтофобия ). А если правда с гриппом - на остальных детей насрать? Я, например, и на работе выгоняю домой болеть всех чихучих особей с температурой 4 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 21 сентября, 2020 5 минут назад, Заветный сказал: чихучих особей с температурой а чихучих БЕЗ температуры? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 21 сентября, 2020 11 минут назад, cobra сказал: Говорила, что не допуская её сына в школу, нарушают конституционное право на образование. И требовала, чтобы её сына пропустили на занятия без термометрии. Лично я не интересовалась правовой стороной этого вопроса. Но если она права, то (если она такая принципиальная) подавала бы в суд, чо зря орать то? А если она таким образом хочет ребенка с температурой выпихнуть в школу, то дура, да. вот тут дилемма: она борец за права человека или дура?) 2 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 213 Опубликовано 21 сентября, 2020 17 минут назад, Заветный сказал: Мама-дура Прочитал вопрос, уже собрался отвечать, мотаю вниз, а мой ответ уже есть 3 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 222 Опубликовано 21 сентября, 2020 2 минуты назад, cobra сказал: а чихучих БЕЗ температуры? А аллергию никто не отменял. У меня например на гипсовые потолки типа "Армстронг" Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 21 сентября, 2020 1 минуту назад, Заветный сказал: А аллергию никто не отменял. А если все чихающие сейчас начнут "прикрываться" аллергией? Как быть? 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 222 Опубликовано 21 сентября, 2020 1 минуту назад, cobra сказал: А если все чихающие сейчас начнут "прикрываться" аллергией? Как быть? Бесконтактный термометр - хорошая штука 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 21 сентября, 2020 Только что, Заветный сказал: Бесконтактный термометр - хорошая штука Вооот! Вот мы и пришли к тому, с чего начали... А если работник отказывается, чтоб в него "стреляли"? Что делать-то? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 222 Опубликовано 21 сентября, 2020 Только что, cobra сказал: Вооот! Вот мы и пришли к тому, с чего начали... А если работник отказывается, чтоб в него "стреляли"? Что делать-то? Значит он дебил, надо увольнять. Я понимаю от рентгена отказываться или томографии. Тут же - инфракрасный термометр, совершенно безопасный. 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 21 сентября, 2020 2 минуты назад, Заветный сказал: Бесконтактный термометр - хорошая штука 1. можно болеть и без температуры... 2. температура может подняться после измерения 3. если кому-то принципиально обойти показания термометра, можно дома выпить парацетамол 4. у меня тоже на работе ежеутренние измерения, то 24, то 34 1 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение