JuliaGEm 52 545 Опубликовано 2 апреля, 2020 21 минуту назад, IRR сказал: Потому что соц.сети объявили имбирь, лимоны и чеснок панацеей от пандемии. В Пушкинском чеснок тоже по 500 р. за кг. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 2 апреля, 2020 И да, я бы била тех, кто массовыми рассылками эти рецепты панацеи рассылает 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 745 Опубликовано 2 апреля, 2020 14 часов назад, ГЛЮК сказал: Лимоны - 500 рэ Имбирь - 3000 рэ чё-то дешёво у вас ещё.в Зверосовхозе лимоны по 600 руб/кг....и дешевле в окрестностях нет.имбиря нет вообще,так что не с чем сравнить....разве что и картинками в Яндексе 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 3 апреля, 2020 Зашла в Пушкино инфо с чернаго хода, забрала товар! Офигительно круто и дефицитно себя почувствовала! 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 3 апреля, 2020 1 минуту назад, bur-nellya сказал: Зашла в Пушкино инфо с чернаго хода, забрала товар! Офигительно круто и дефицитно себя почувствовала! О, я щас прям даже прониклась завистью P.S. Люблю тебя, Нельк, ты в любой ситуации найдешь, чему порадоваться 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 804 Опубликовано 3 апреля, 2020 2 минуты назад, bur-nellya сказал: Зашла в Пушкино инфо с чернаго хода, забрала товар! Офигительно круто и дефицитно себя почувствовала! книжку забрала? 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 3 апреля, 2020 46 минут назад, тётя Глаша сказал: книжку забрала? Неа. Исключительно китайцкиге травки 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 3 апреля, 2020 3 часа назад, bur-nellya сказал: Неа. Исключительно китайцкиге травки Надо было и книжку до кучи тож Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 804 Опубликовано 14 апреля, 2020 (изменено) мне страсть как захотелось мороженого. вот прям стотыщ лет такого не было. ну я ноги в руки и огородами поскакала до ближайшей палатки . и тут облом случился - в палатке принимают тока наличные. а их у меня уже давно в кармане не водицо. ну расстроилась, естесно. вернулась злющая на работу. и тут заходит кент и протягивает.... тугамент... ну я ему всё сказала о том, КАК должен выглядеть пломбир. кент ошибку осознал. и в знак примирения зачитал мне стишок Да здравствует мороженое, В стаканчики положенное! На палочках обычное, Со сливками клубничное, Кофейно-шоколадное И самое нарядное С названием Пломбир! сцуко! даже не заикнулся ни разу. сижу злее злейшего. вот за что мне всё это? где я так нагрешила? и вдруг.. заходит дир... и ... протягивает мне... холодненький вкусненький что бы вы думали что? ПЛОМБИР!!! фига себе чё Вселенная вытворяет!!! Изменено 14 апреля, 2020 пользователем тётя Глаша 3 4 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 14 апреля, 2020 1 минуту назад, тётя Глаша сказал: фига себе чё Вселенная вытворяет!!! это транссерфинг реальности я вчера чот прифигела - зашла в Людку (ну ты знаешь), покупаю там три штуки больших рожков мороженого пломбира с шоколадными кусочками, в целлофане такие здоровые рожки, гигантские что ли. Плачу картой - на аппарате вижу цифру 81 руб. Продавщице говорю: "я 3 рожка беру, вы один что ли пробили?" она мне: "нет, три рожка". А для меня открытие, что рожок такой 27 руб. стоит, сейчас и цен-то нет таких. Она мне объяснила, оказывается, на них очень большой спрос, самый ходовой товар, поэтому цена на него не повышается, только успевают заказывать новые партии, о как 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 14 апреля, 2020 @Alter Ego шо за "Людка"? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 14 апреля, 2020 (изменено) 1 минуту назад, JuliaGEm сказал: @Alter Ego шо за "Людка"? магазин Людмила на перекрестке Горького-Чехова он раньше так назывался, сейчас типа Соки-Воды-белорусский Изменено 14 апреля, 2020 пользователем Alter Ego 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natz 1 303 Опубликовано 14 апреля, 2020 3 минуты назад, Alter Ego сказал: магазин Людмила на перекрестке Горького-Чехова он раньше так назывался, сейчас типа Соки-Воды-белорусский о, а мы его "похоронный" прозвали 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 14 апреля, 2020 (изменено) 10 минут назад, natz сказал: о, а мы его "похоронный" прозвали представляю, в каком ступоре сейчас @JuliaGEm потому что она вряд ли знает, почему вы его так прозвали Изменено 14 апреля, 2020 пользователем Alter Ego 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 14 апреля, 2020 @Alter Ego из-за похоронного бюро бывшего рядом? Но магазин-то вроде не там... если я его правильно помню. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение