Este 17 025 Опубликовано 15 марта, 2020 27 минут назад, JuliaGEm сказал: Ух ты, а погодка-то - Как у меня собака радостно по снегу прыгает, это что-то 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 851 Опубликовано 15 марта, 2020 17 часов назад, Este сказал: Весна. Крестьянин торжествуя на дровнях обновляет путь угу,весна....а в принципе чё,нормально.какие времена такой и Пушкин 1 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 025 Опубликовано 15 марта, 2020 7 минут назад, 4Серый сказал: угу,весна....а в принципе чё,нормально.какие времена такой и Пушкин Что не так? Март на дворе, весна значит Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 851 Опубликовано 15 марта, 2020 3 минуты назад, Este сказал: Что не так? Март на дворе, весна значит всё так.но у классика русской поэзии была зима,крестьянин торжествуя.... 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 984 Опубликовано 15 марта, 2020 (изменено) 6 минут назад, 4Серый сказал: всё так.но у классика русской поэзии была зима,крестьянин торжествуя.... Где ему было этой зимой торжествовать то? Вот ща саиое время дровни в дело пускать Такшта..весна. крестьянин торжествуя... Изменено 15 марта, 2020 пользователем тётя Глаша 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 851 Опубликовано 15 марта, 2020 @тётя Глаша всё равно Пушкин сейчас не тот, что раньше был, в переводе читаем 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 025 Опубликовано 15 марта, 2020 14 минут назад, 4Серый сказал: всё так.но у классика русской поэзии была зима,крестьянин торжествуя.... @4Серый ндаааа.. ну и с чего ты решил, что я не знаю, что написано в оригинале у Пушкина? Ты шуток совсем не понимаешь? Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 851 Опубликовано 15 марта, 2020 @Este шутки я понимаю.перед тем фактом, что знаешь оригинал Пушкина снимаю шляпу 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 635 Опубликовано 15 марта, 2020 22 минуты назад, 4Серый сказал: шутки я понимаю А щас вот не похоже было Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 29 марта, 2020 Всем привет. Офигеть, как я сюда давно не заходила 2 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 398 Опубликовано 30 марта, 2020 Да-да) Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 2 апреля, 2020 Офигела от цен в овощных палатках города.... ЧЕСНОК - 500 рэ. Это что за фрукт такой экзотический??? Лимоны - 500 рэ Имбирь - 3000 рэ Всё для людей, как всегда! Про цены на жизненно важные лекарства писать даже не буду. 1 1 1 Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 635 Опубликовано 2 апреля, 2020 3 минуты назад, ГЛЮК сказал: Офигела от цен в овощных палатках города.... ЧЕСНОК - 500 рэ. Это что за фрукт такой экзотический??? Лимоны - 500 рэ Имбирь - 3000 рэ Всё для людей, как всегда! Про цены на жизненно важные лекарства писать даже не буду. Потому что не контролируются вообще, в отличие от торговых сетей. Цуки, чо! Можт стоит даже пожаловаться, чтоб "отблагодарили" их за заботу о нас. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IRR 639 Опубликовано 2 апреля, 2020 Потому что соц.сети объявили имбирь, лимоны и чеснок панацеей от пандемии. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 635 Опубликовано 2 апреля, 2020 21 минуту назад, IRR сказал: Потому что соц.сети объявили имбирь, лимоны и чеснок панацеей от пандемии. В Пушкинском чеснок тоже по 500 р. за кг. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение