tatysik 16 431 Опубликовано 18 февраля, 2020 14 часов назад, Эвит сказал: Продолжаю про жизнь китайцев в России. У нашего китайца новый руководитель. Визитка есть , с фамилией и именем. Даааа. Имя у него из четырёх букв , две последнии йй, а первые х и уреально, я не вру. Вторую й приделали в типографии, чтобы не так ужасно было. хотя по китайски это имя обозначает - блестящий, а в женском варианте на конце ли Имею некоторое отношение к выпуску пластиковых карт. Так вот лет 15 назад, когда на глаза службы безопасности попала такая карта, был дичайший скандал: всех уволить!!! Пока не показали документы, на основании которых карту выпустили. 3 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 511 Опубликовано 18 февраля, 2020 А в Португалии он был бы Руй ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 18 февраля, 2020 3 минуты назад, tatysik сказал: Имею некоторое отношение к выпуску пластиковых карт. Так вот лет 15 назад, когда на глаза службы безопасности попала такая карта, был дичайший скандал: всех уволить!!! Пока не показали документы, на основании которых карту выпустили. У моей коллеги мужа зовут Едун , но хоть фамилия нормальная 1 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 18 февраля, 2020 @Эвит а что, прям отличное имя же Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 18 февраля, 2020 Особенно, если кушает хорошо 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 18 февраля, 2020 Едуныч жгет. Прислал очередную визитку. Тоже начальник имя как у первого, но с приставкой По)))) 3 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 511 Опубликовано 18 февраля, 2020 44 минуты назад, Эвит сказал: Едуныч жгет. Прислал очередную визитку. Тоже начальник имя как у первого, но с приставкой По)))) Представляю их деловую встречу стол, таблички ... тут сидит г-н ...йй, а тут По...йй 3 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 343 Опубликовано 18 февраля, 2020 10 минут назад, Смотрящий сказал: Представляю их деловую встречу стол, таблички ... тут сидит г-н ...йй, а тут По...йй Аж анекдот вспомнил про то как повстречались Западло и Всё-по-фигу 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natz 1 303 Опубликовано 19 февраля, 2020 Про теплую зиму только ленивый еще не писал. И тем не менее... Висели у меня на Авито два объявления, не по сезону. Одно на старый детский велосипед, другое на ролики. Велосипед купили еще в январе... А ролики сегодня - пришла милая молодая девушка и сказала что берет чтобы прямо сейчас кататься. Зима, февраль, 2020 год. Я офигеваю... 4 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 февраля, 2020 1 час назад, natz сказал: Про теплую зиму только ленивый еще не писал. И тем не менее... Висели у меня на Авито два объявления, не по сезону. Одно на старый детский велосипед, другое на ролики. Велосипед купили еще в январе... А ролики сегодня - пришла милая молодая девушка и сказала что берет чтобы прямо сейчас кататься. Зима, февраль, 2020 год. Я офигеваю... по Москве можно гонять, там сухо и тепло, везде асфальт уже. Везуки! У нас грязища неимоверная, конечно, задолбались с собаки тонны грязи смывать каждый день 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 19 февраля, 2020 @Alter Ego ничо, у нас можно по Ашану гонять, там обычно народу мало Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 797 Опубликовано 19 февраля, 2020 1 час назад, natz сказал: Зима, февраль, 2020 год. Я офигеваю... Зима, январь 2020. Тоже офигеваю и всячески приветствую 4 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 797 Опубликовано 19 февраля, 2020 (изменено) 1 час назад, Alter Ego сказал: задолбались с собаки тонны грязи смывать каждый день Дааа! Мы три раза в день.. да ещё наша на своих коротеньких лапках приходит домой - только уши чистые. В ванну сама не запрыгнет, приходится поросенка тяжелого поднимать самим, в ванну, из ванны.. интересно, есть лайфхаки по мытью собак? Изменено 19 февраля, 2020 пользователем Este 4 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 343 Опубликовано 19 февраля, 2020 8 минут назад, Este сказал: интересно, есть лайфхаки по мытью собак? Есть. Комбез называется. Остаётся только лапы помыть или вытереть 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 797 Опубликовано 19 февраля, 2020 9 минут назад, Заветный сказал: Есть. Комбез называется. Остаётся только лапы помыть или вытереть Если только комбез одноразовый - иначе ведь его тоже стирать, еще больше мороки Лапы то по-любому мыть, собаку поднимать в ванну-из ванны, тут еще с комбезиком возня, мало нам с надеванием шлейки балета - собака всячески пытается доказать, что она и без неё гулять умеет Надевать все это, снимать, фууууууу... при одной мысли о всем этом взмокла, а ведь ещё ничего не начала делать 1 3 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение