Тортила 15 682 Опубликовано 22 мая, 2019 25 минут назад, Заветный сказал: Неее, конский щавель это другое, мы эту кислятину тоже хомячили Как ботаник ботанику)) 3 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esinatasha 340 Опубликовано 22 мая, 2019 2 часа назад, Заветный сказал: А кто знает что это за сорняк такой? Пару лет как повылазил вдоль дороги. На зиму отваливается. Вырастает до 2 метров за 2 недели. Стволы на бамбук похожи. Прёт как борщевик. Никогда раньше не видел. Это вроде бы горец сахалинский, злостный сорняк 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 558 Опубликовано 22 мая, 2019 @Esinatasha Судя по тому, как он прёт, должен точно быть злостным. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 371 Опубликовано 22 мая, 2019 8 минут назад, Esinatasha сказал: злостный сорняк Вот про это я тоже слышал. И разросся он уже прилично. Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 371 Опубликовано 22 мая, 2019 11 минут назад, Esinatasha сказал: горец сахалинский По картинкам в интернете похоже. Только пока не замечал, чтобы он цвёл. Присмотрюсь. Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 371 Опубликовано 22 мая, 2019 14 минут назад, rucola сказал: Как ботаник ботанику)) Во-во, он, конский 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 22 мая, 2019 2 часа назад, Заветный сказал: Скорее всего тополь или осина. Паршивое дерево, корчуй пока не поздно Я бы сказала, что это клён ясенелистный. Сорняк ещё тот) 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 22 мая, 2019 Вот классное приложение для определения растений 2 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим 1 060 Опубликовано 22 мая, 2019 Alter Ego, Наталья, а мне понравилась ваша история с деревом. Вспомнилось короткое повествование Святителя Игнатия Брянчанинова- "Сад во время зимы". 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 23 мая, 2019 17 часов назад, Заветный сказал: А кто знает что это за сорняк такой? Пару лет как повылазил вдоль дороги. На зиму отваливается. Вырастает до 2 метров за 2 недели. Стволы на бамбук похожи. Прёт как борщевик. Никогда раньше не видел. да ладно? неужто не видел? В детстве мы ее называли "кислица" и жрали ее кислые стебли. Вдоль дорог обычно заросли были Да, вроде, горец сахалинский - правильное название) 16 часов назад, rucola сказал: @Alter Ego это клён, судя по всему ага, он - зараза. Бревно от американского клена было, спилили в том году. Ну теперь вот не бревно, а снова дерево - реинкарнация в чистом виде А мне тут сказал один профессиональный садовник: "На бревне сверху кормушка - этот деревянный поднос. Дерево думает, что это у него сверху крона, что всё хорошо, вот и растёт себе..." 1 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 558 Опубликовано 23 мая, 2019 19 минут назад, Alter Ego сказал: В детстве мы ее называли "кислица" Кислицей же звали "клевероподобную" травку в лесу, вы чо! 7 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 23 мая, 2019 2 минуты назад, JuliaGEm сказал: Кислицей же звали "клевероподобную" травку в лесу, вы чо! мы звали кислицей то, что на фото у Заветного. Детям лучше знать! Что кислое, то и кислица 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 558 Опубликовано 23 мая, 2019 Только что, Alter Ego сказал: Детям лучше знать! А мы не дети, типа, были ща померяемся еще, хто собссна дитЕе 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 23 мая, 2019 1 минуту назад, JuliaGEm сказал: А мы не дети, типа, были ща померяемся еще, хто собссна дитЕе ну мы с тобой в разных измерениях росли, чо тут сравнивать-то? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 558 Опубликовано 23 мая, 2019 @Alter Ego да ну, чо там разного. Все дети жрут всякую дрянь. ВСЮ дрянь, что найдут, если точнее Блин, куда чо девается, терь я так просто травку пожевать даж побаиваюс Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение