Заветный 32 295 Опубликовано 19 января, 2019 @Helenka, спасибо! 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 542 Опубликовано 19 января, 2019 @Заветный бывают такие... матьих "учителя" Есть вероятность, что это такой и был. Слова, канеш, которые хочется написать, писать низя... Ибо самой себе придется потом баллы выписывать Но ппц просто. Надеюсь, твои отошли ужо (морально). Я б на их месте тупо с катушек съехала с перепугу 2 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 19 января, 2019 @JuliaGEm 2 часа назад, Заветный сказал: Там не подросток. Там просто Стреляли в упор понятно..неисключено что с испуга.. При разборе полетов может сказацо что твои зайки типа напали на его щенка.. Полюбасу надо бы товарисща отловить..// 2 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 295 Опубликовано 19 января, 2019 3 минуты назад, Слоня сказал: @JuliaGEm Стреляли в упор понятно..неисключено что с испуга.. При разборе полетов может сказацо что твои зайки типа напали на его щенка.. Полюбасу надо бы товарисща отловить..// Именно поэтому я не заявляю никуда. Если на травмат есть разрешение отмазка железная - напала собака, самооборона. Никто не будет разбираться в манерах, повадках и обычных нормах поведения твоей собаки. 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 19 января, 2019 @Заветный охренеть просто... это не там, где лыжня проложена? 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 295 Опубликовано 19 января, 2019 Сходили на вечернюю прогулку. Что-то я совсем взбешён. Пока шли до места по протоптанной тропинке увидели, что другие дебилы сегодня устраивали тир на краю леса из охотничьего оружия. Причем валяется коробка из-под патронов и развешены картонки в качестве мишеней. Там конечно не очень людно, но раз в полчаса можно кого-то встретить. Как так можно-то? Не понимаю! Ведь запросто кого-нибудь подстрелить. А там и картечь и пр. Дальность-то приличная, в лесу можно и не увидеть гуляющих. Дошли до места сегодняшнего происшествия, нашли гильзу от травмата и потерянную перчатку. Похоже гад прятался в деревьях и поджидал кого-нибудь. Очень много следов на трёх квадратных метрах. Полчаса там топтался, не меньше. 1 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 295 Опубликовано 19 января, 2019 9 минут назад, Алешкина сказал: @Заветный охренеть просто... это не там, где лыжня проложена? Да там давно не катается никто. Лыжня обычно идёт по полю по кромке леса. А это в самом лесу, на тропинке. Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 19 января, 2019 2 часа назад, Заветный сказал: Да там давно не катается никто. Лыжня обычно идёт по полю по кромке леса. А это в самом лесу, на тропинке. да все равно пипец какой!!! 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 19 января, 2019 Блин,,,второй день в шоке от новости,захожу,а тут..... Вот что случилось. Это страничка человека,у которого застрелили трех собак https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=2499099870160457&id=100001814050022 Если не открывается, то https://m.newizv.ru/news/politics/19-01-2019/zverskaya-rasprava-za-chto-ubili-treh-sobak-alekseya-ploshko?id=zverskaya-rasprava-za-chto-ubili-treh-sobak-alekseya-ploshko&published_date=19-01-2019&rubric=politics&type=NewsItem 1 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 295 Опубликовано 19 января, 2019 16 минут назад, rucola сказал: Блин,,,второй день в шоке от новости,захожу,а тут..... Вот что случилось. Это страничка человека,у которого застрелили трех собак https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=2499099870160457&id=100001814050022 Если не открывается, то https://m.newizv.ru/news/politics/19-01-2019/zverskaya-rasprava-za-chto-ubili-treh-sobak-alekseya-ploshko?id=zverskaya-rasprava-za-chto-ubili-treh-sobak-alekseya-ploshko&published_date=19-01-2019&rubric=politics&type=NewsItem Да, это уже у всех собачников на языке. Капец как жаль. Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 542 Опубликовано 19 января, 2019 А это не связано? Может это очередная дебильная "мода" теперь? Или группа "стрелков"... После банды GTA уже мало чему удивляешься... 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 19 января, 2019 @Заветный ,если отбросить эмоции,что думаешь? Меня один момент смущает: 5 метров. Это ж на глазах практически. Он не увидел ,не побежал за стрелком? Или просто сам залег от выстрелов? Псих или реально конкуренция среди заводчиков? Говорят, у него одна из собак самый самый чемпион? Зависть,месть? Или разборки соседей? 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 295 Опубликовано 19 января, 2019 @JuliaGEm @rucola , это просто моральные уроды. На поле возле нашего леска, не раз находили трупы расстрелянных собак. Из охотничьих ружей. Где-то раз в полгода случается. Средь двуногих сволочей гораздо больше, чем кажется. Спортивный интерес, мать их. Поиск новых ощущений. Конкуренты тоже могут быть. Бывает и травят, и конюшни жгут и т.п. 9 минут назад, rucola сказал: 5 метров. Это ж на глазах практически. Он не увидел ,не побежал за стрелком? В такие моменты ты думаешь только о собаках. Мои сегодня тоже не погнались, когда собака вся в крови... 1 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 542 Опубликовано 19 января, 2019 @Заветный вот в такие моменты мне кажется, что некоторые люди не просто с ума сходят, а демонизируются. Ум есть, а души нет. Страшно. 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 19 января, 2019 @Заветный ,да я понимаю. Просто этих уродов хочется растерзать Ну и комменты в ФБ такие попадаются, когда реально понимаешь,что мир сошел с ума..... 5 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение