olgaj 11 245 Опубликовано 16 января, 2019 28 минут назад, Слоня сказал: тем самым он подтвертил ваше уполномочие в этой сфере..и ваше усмотрение на решение переговоров с водителем ага... как же... он попросил, потому что этот сотрудник мне вряд ли откажет... и не водитель он вовсе... 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 16 января, 2019 1 минуту назад, olgaj сказал: ага... как же... он попросил, потому что этот сотрудник мне вряд ли откажет... и не водитель он вовсе... Та неважно..он его назначил в данной ситуации на роль водителя курьера..а вас выставил посредником, причем без права отмазы как я понял от поручения..тут несколько взглядов на ситуацию..и полюбому должна компенсировацо моральным или материальным удовлетворением неадекватной с вашей точки зрения позиции. Можно филодогически долго и нудно разбирацо подлец он или хам..но то что вы уже афигиваете говорит не в пользу того что вы не совсем как бэ заинтересованы в активной работоспособности и престижа компании.. 1 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 17 января, 2019 22 часа назад, olgaj сказал: офигеваю от наглости начальства... попросите, говорит, сотрудника съездить на Варшавку и забрать доверенность, а то курьер не успевает привезти ее вам... а этот сотрудник на своем авто должен туда ехать и бензин никто не оплатит... а отказать он не сможет)... и почему я должна его просить об этом? мне что ли это нужно? а этот сотрудник точно отказать не сможет))... жесть! я могу забрать с Варшавки 1 1 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 17 января, 2019 @Эвит Спасибо! решили вопрос)) ... просто бесит сама постановка вопроса...))) наглость некоторых товарищей просто зашкаливает... 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 17 января, 2019 20 часов назад, Слоня сказал: вы не совсем как бэ заинтересованы в активной работоспособности и престижа компании.. вот как бЭ совсем... не в ту степь... 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 17 января, 2019 нет, если нужно привезти с Варшавки (в районе метро Варшавское) в Пушкино нетяжелое, запросто. 2 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 18 января, 2019 Дождь на крещение.даже не знаю как такое назвать 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 18 января, 2019 35 минут назад, я и . сказал: Дождь на крещение.даже не знаю как такое назвать оттепель. 2 3 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 18 января, 2019 В 17.01.2019 в 13:06, Эвит сказал: если нужно привезти с Варшавки (в районе метро Варшавское) в Пушкино нетяжелое, запросто. спасибо! Приятно, когда есть отзывчивые люди... Но это в принципе неправильно, пользоваться безотказностью людей... Я считаю, что каждый должен заниматься своим делом - курьер развозить документы, а монтажник - монтировать, а не ездить через всю Москву за одной бумажкой... )) Это неэффективное расходование рабочего времени и ресурсов... 4 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 373 Опубликовано 19 января, 2019 Офигеваю, дорогая редакция! До сих пор не пойму как собачник может сделать такое 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 19 января, 2019 59 минут назад, Заветный сказал: Офигеваю, дорогая редакция! До сих пор не пойму как собачник может сделать такое Может раскажешь всю историю подробней..(( Ты что талеко ходишь? На лыжах катал? 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 373 Опубликовано 19 января, 2019 1 час назад, Слоня сказал: Может раскажешь всю историю подробней..(( Ты что талеко ходишь? На лыжах катал? Нет, мои сегодня пошли с барбосами гулять, меня не было. Специально 2 раза в день увозим подальше от людей, чтобы побегали. Там в лесу практически одни и те же собачники гуляют. Тут забрёл какой-то новый видимо. Ну стафка у нас беспокойная, тявкает, но не кусается. Если с ней заговорить тут же хвостом машет и целоваться лезет. В смешном комбезе, чтобы случайные люди не боялись. Убежала метров за 80-100, не углядели. Три выстрела и дикий визг. Две рваные раны, одна глубокая с пятак, другая полегче, и третья царапина - по касательной прошло. За дебилом не погнались, собаку бегом в клинику надо было. Заметили щенка типа лайки с ним. До этого видели несколько раз неподалёку и собак убитых и ежей расстрелянных. Видимо больной сволочь на голову. Боишься ну стрельни в воздух или в пень какой. Да и вообще нехрен туда ходить, если собак бояться. Там неудобно гулять и снега поколено. Везде следы собачьи видны. 2 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 19 января, 2019 Дорожка к пруду как я понял то одна..вычислить можно, тем более с шенком лайки..примета заметная..с самосудом бы справиться..вдруг подросток дб..// 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 373 Опубликовано 19 января, 2019 7 минут назад, Слоня сказал: Дорожка к пруду как я понял то одна..вычислить можно, тем более с шенком лайки..примета заметная..с самосудом бы справиться..вдруг подросток дб..// Там не подросток. Там просто дб 1 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 19 января, 2019 @Заветный я в шоке! Надеюсь, все обойдется без последствий.... Здоровья четырехлапой! 3 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение