natz 1 303 Опубликовано 27 августа, 2018 @М@няш@, уж лучше бабульки чем алкаши Они хотя бы не ссут под окнами... Родители всю жизнь живут на первом этаже, насмотрелись всякого 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 27 августа, 2018 1 минуту назад, natz сказал: @М@няш@, уж лучше бабульки чем алкаши Они хотя бы не ссут под окнами... Родители всю жизнь живут на первом этаже, насмотрелись всякого Алкаши это отдельная тема,два дня назад сынок алкаш приходил к папашке алкашу,и они на этой банкетке выясняли кто кого больше уважает в итоге набили друг другу морды А то что ссут под окнами...это да,я один раз пообещала этому уроду писюн на узел завязать,если он еще раз пристроится около моего окна..вроде внял 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 27 августа, 2018 10 минут назад, М@няш@ сказал: Алкаши это отдельная тема,два дня назад сынок алкаш приходил к папашке алкашу,и они на этой банкетке выясняли кто кого больше уважает в итоге набили друг другу морды А то что ссут под окнами...это да,я один раз пообещала этому уроду писюн на узел завязать,если он еще раз пристроится около моего окна..вроде внял А если шиповник посадить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 27 августа, 2018 1 минуту назад, я и . сказал: А если шиповник посадить? Да хоть борщевик!Им пофиг,чем гуще кусты тем больше сердобольных мамашек посылают туда своих деток пописать,где детки решают заодно и покакать.А после дождя в окно веет волшебными ароматами 2 1 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 27 августа, 2018 А у нас дама какая-то периодически на балконе матом орет. Ну я про это уже рассказывал. Задолбала. 2 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 27 августа, 2018 38 минут назад, М@няш@ сказал: Да хоть борщевик!Им пофиг,чем гуще кусты тем больше сердобольных мамашек посылают туда своих деток пописать,где детки решают заодно и покакать.А после дождя в окно веет волшебными ароматами В шиповник думаю не пошлют.он даже если сухой все равно не подойдёшь,ежевика на его фоне просто бархат 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 28 августа, 2018 Люблю с утра читать сайт кисюкг rbc.ru Особенно доставляют новости "Moody's предсказало...". Я офигеваю, неужели они не знают как в России ржут над их названием, типа разговора утром: "Ну, коллеги, чем сегодя мудис потрясли, новостями или ...ми" То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 2 сентября, 2018 Офигела от того, что меня пристыдили за то, что не лью слезы об отсутствии линейки на 1 сентября. Подробненько рассказали мне чего я лишилась и какие чувства должна испытывать . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 2 сентября, 2018 1 час назад, helen79 сказал: Офигела от того, что меня пристыдили за то, что не лью слезы об отсутствии линейки на 1 сентября. Подробненько рассказали мне чего я лишилась и какие чувства должна испытывать . А какие чувства надо испытывать от этой фигни? Сколько себя помню, единственная мысль: "Когда же это закончится!" 4 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 2 сентября, 2018 @helen79 @Roy бездушные 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 2 сентября, 2018 @Roy Детей лишили праздника, а я не страдаю. Бездушная, беспринципная и завистливая. Чему завидую, я правда так и не поняла.) А, ещё про продажность мою что-то было. Что продаю тоже не очень понятно. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 2 сентября, 2018 4 минуты назад, helen79 сказал: А, ещё про продажность мою что-то было Чо? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 2 сентября, 2018 2 минуты назад, JuliaGEm сказал: Чо? Типа такие как я и продали Россию Матушку. И все из-за того, что мне безразлична школьная линейка. 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 2 сентября, 2018 @helen79 добрыя люди. Их есть у нас. И многа. К сожалению 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 2 сентября, 2018 4 минуты назад, JuliaGEm сказал: @helen79 добрыя люди. Их есть у нас. И многа. К сожалению Да, я тоже подумала, что у нас форум добренький такой, по сравнению с соц сетями.) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение