Roy 5 537 Опубликовано 15 июля, 2018 1 минуту назад, я и . сказал: Да , я вспомнила, уже не будет. как преподаватель - не знаю, а вот коллега - замечательный : окно между парами пролетало на ура если он был на кафедре. А что случилось? То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 15 июля, 2018 Он умер года два вроде, у него с глазами было плохо , ну а потом вот вроде так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 15 июля, 2018 Действительно. Зашел на сайт ЛНИП, только один человек знакомый среди математиков. Время летит, но как жалко, я думал он сына моего еще поучит То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 15 июля, 2018 Полещук? Значит рубинштейн прошел мимо вас , тоже преподаватель о котором студенты сказки поют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 15 июля, 2018 22 минуты назад, я и . сказал: Полещук? Значит рубинштейн прошел мимо вас , тоже преподаватель о котором студенты сказки поют. Нет, Оля Волкова, моя однокласница. Умница и фонтан позитива А Рубинштейн у нас лекции по алгебре читал. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 15 июля, 2018 А-а, понял. Я про сайт Лицея, там преподы по физике и математики из леса были всегда. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 15 июля, 2018 Вот и думаю где та Оля и почему я её не знаю. Рубинштейна тоже смотрю нет уже на кафедре, из 32 человек в 2001 году осталось двое, пришло ещё трое , эх , правильно написали когда то : после пожара начался закат который никогда не сменится рассветом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 15 июля, 2018 2 часа назад, я и . сказал: Вот и думаю где та Оля и почему я её не знаю. Рубинштейна тоже смотрю нет уже на кафедре, из 32 человек в 2001 году осталось двое, пришло ещё трое , эх , правильно написали когда то : после пожара начался закат который никогда не сменится рассветом. У меня матан в Лицее вели Рубинштейн, Авербух и Ранчин. От него первый раз услышал слово "раздолбаи" Второй раз услышал когда стоял перед мраморной доской :))) То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 15 июля, 2018 А Вы когда мучали людей матаном? То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 15 июля, 2018 57 минут назад, Roy сказал: А Вы когда мучали людей матаном? С 2001 по 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 15 июля, 2018 А-а, ну значит мы не пересекались. Я из аспирантуры смылся в 98-ом То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крисс 1 559 Опубликовано 16 июля, 2018 Цитата Администрация площадки приносит свои извинения за предоставленные неудобства Вот уже сколько таких объявлений видела, в шоке каждый раз. Уровень сервиса у нас растет не по дням, а по часам. У нас все предоставляют, даже неудобства. Желаешь "неудобства"?, да пожалуйста. Получите, распишитесь. Частенько хожу по набережной, где стройка 31 квартала, вот там тоже неудобства предоставляют. Хожу и плююсь. Неужели в этих организациях нет ни одного грамотного человека? Дома строят безграмотные! Предоставляют льготы, удобства, возможности, и т.д. Неудобства доставляют или причиняют. Позорище! 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 16 июля, 2018 43 минуты назад, Крисс сказал: Вот уже сколько таких объявлений видела, в шоке каждый раз. Уровень сервиса у нас растет не по дням, а по часам. У нас все предоставляют, даже неудобства. Желаешь "неудобства"?, да пожалуйста. Получите, распишитесь. Частенько хожу по набережной, где стройка 31 квартала, вот там тоже неудобства предоставляют. Хожу и плююсь. Неужели в этих организациях нет ни одного грамотного человека? Дома строят безграмотные! Предоставляют льготы, удобства, возможности, и т.д. Неудобства доставляют или причиняют. Позорище! Ага, особенно этим славится РЖД. Когда слушаешь их информационно бессмысленные объявления, думаешь что "лучше б молчали, за умных сойдете" 2 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 16 июля, 2018 Посмеялся Только что офигела дочка: - Папа, с кем ты сейчас говорил по-английски? - С индусами. - Из Индии? - Из Америки. - Ничего не понимаю, почему по английски? - Маш, Джордж Буш II тоже задавался этим вопросом То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 19 июля, 2018 я тут волей случая оказалась в институте физкультуры (Рукола знает))), там полно абитуриентов и от одной я офигела, она шла в хиджабе. Теперь мучаюсь вопросом, на какой факультет она собралась поступать? пЫсЫ: я тут в вагон метро не села, потому что туда зашла женщина в хиджабе и парандже. Она спокойно села, а вокруг нее сразу некое пространство образовалось. Ну дикие мы еще люди((( 2 1 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение