Ники 6 556 Опубликовано 27 апреля, 2018 В аэропортах Москвы запретили сидеть на полу и лежать на сиденьях https://news.mail.ru/society/33305033/?frommail=1 офигела от новости....чезабред В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 27 апреля, 2018 В аэропортах Москвы запретили сидеть на полу и лежать на сиденьях Лежать на полу-то можно?! 4 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 28 апреля, 2018 Лежать на полу-то можно?! Если только со своим шезлонгом Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 28 апреля, 2018 запретили сидеть на полу и лежать на сиденьях а лежать на полу и сидеть на сиденьях можно?... Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 28 апреля, 2018 а лежать на полу и сидеть на сиденьях можно?.. ну я б не стала так рисковать зашел в аэропорт, встал в уголочек и стой... пока на рейс не пригласят. главное, чтобы задержек с вылетом не было. 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 489 Опубликовано 28 апреля, 2018 ... а вот зайдешь в самолет- садись, ложись, с ручной кладью обнимайся 2 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 7 мая, 2018 Честно говоря немного офигеваю. Каждый, кто интересуется: "Как назвали ребенка?" крайне удивляется ответу:" О, какое редкое имя!" К слову, назвали Алексеем. сейчас, оказывается, так не называют...А у меня в классе было 5 Алёш . как быстро меняется мода на имена... 14 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 7 мая, 2018 @cobra, отличное имя! А вот я недоумеваю, чем руководствуются родители, называющие мальчика Климом, Евсеем или Саввой? Ну архаично же. 1 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 7 мая, 2018 Ну архаично же Не древней чем Александр, Иван или Святослав Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 7 мая, 2018 Честно говоря немного офигеваю. Каждый, кто интересуется: "Как назвали ребенка?" крайне удивляется ответу:" О, какое редкое имя!" К слову, назвали Алексеем. сейчас, оказывается, так не называют...А у меня в классе было 5 Алёш . как быстро меняется мода на имена... Ага, редкое имя. Старшему скажу : 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 209 Опубликовано 7 мая, 2018 Ага, редкое имя. Старшему скажу : У меня тут родственнички назвали дитя Велезаром. Я чуть заикаться не начал 5 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 7 мая, 2018 Сотрудница на работе назвала Богданом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 7 мая, 2018 @cobra, отличное имя! А вот я недоумеваю, чем руководствуются родители, называющие мальчика Климом, Евсеем или Саввой? Ну архаично же. у нас в группе девочки: Мирослава, Милана, Элеонора, была Святослава. Не, ну Клим, Евсеей и Савва куда не шло. Для меня Архип и Глафира более удивительны. А в палате с нами лежали Оливия и Леон. Мама у них чудесная, нежная и воздушная. И они с мужем были влюблены в Испанию Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 209 Опубликовано 7 мая, 2018 у нас в группе девочки: Мирослава, Милана, Элеонора, была Святослава. Не, ну Клим, Евсеей и Савва куда не шло. Для меня Архип и Глафира более удивительны. А в палате с нами лежали Оливия и Леон. Мама у них чудесная, нежная и воздушная. И они с мужем были влюблены в Испанию Так можно ещё Даздраперма и Евлампия Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 7 мая, 2018 Да ладно Вам Богдан , Глафира , Архип не такие уж и странные-редкие имена... У меня, признаться. уже даже коллекция по работе редких имен: Доминика Умукузум ( но это национальное) Клеопатра Юлианна.. Аксинья. Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение