Перейти к содержанию
Клубника

Место для офигевания

Рекомендуемые сообщения

Хочешь сказать, что самый проблемный город в плане самостоятельных беременностей... )))? неее, пусть лучше будет город силы.... )))

истину глаголишь, Корнелия )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Возможно, ЭКО? :???:

в большинстве случаев так и есть

И даже тьма станет Светом, пока мы вместе
Ник "Алешкина" зарегистрирован!

Поделиться сообщением

100% большая часть ЭКО.

да там мамы папы ещё сопляки , какое эко?

Просто бывают места где двойники рождаются , помню как то белорусская деревню показывали, там тоже много двойняшек

Поделиться сообщением

да там мамы папы ещё сопляки , какое эко?

сопляки не сопляки--но сейчас, даже среди очень молодых претендентов на родительство много стимулированных..Да. это не ЭКО, но..прописывают такие тАблЭточки-- и если пить их много, усиленно, не одним курсом, то двойня, тройня, пятерня--гарантированный итог.Даже врач сразу предупреждает, ну и в инструкции к ним прописано....У меня приятельница, молодая совсем, вот таким образом и родила двойню, но изначально было  деток 5 хвостиков..Оставили двоих..

И таких пар очень много..по крайней мере среди моих знакомых. Но в любом случае--дети это хорошо. особенно если их сразу двое!!!

• Нравится 2

Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя...

Поделиться сообщением

@mamLusik,всегда считала что к гинекологу стоит ходить когда надо встать на учёт по беременности ну и там как напишут и ,если светит поездка в нашенский санаторий.

Поделиться сообщением

@я и .,может конечно и так---но если не получается с детками в течении года, а очень хочется, то обычно народ идет к врачу..И там уже у кого как..Кому-то таблетки помогают, а кому-то ЭКО,но все равно--начинается с посещения врача. 

Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя...

Поделиться сообщением

ого сколько народу в теме на ночь глядя)))

Поделиться сообщением

ого сколько народу в теме на ночь глядя)))

копипастят )))
  • Нравится 1

Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже...

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Я всё пропустила с этими гостями....)))

Но плин не хочу верить в 70% ЭКО.....хочется в светлое в город силы....)))

Изменено пользователем .Nusha.

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

Не могу фсеее... можно сказать что не сдержался....плин стока времени при открывающейся пасти Явлинского хотелось побить зомбиящик.....я не знаю почему, но именно в эту избирательную компанию он мне казался самыммм отвратительным за все предыдущие избирательные компании.....но читая шапку пуша, уже не начинаешь понимать...., что неволосатые хруди...более чем зловонно скулить начали....хосподя...хдее меньшее из зол....)))

Изменено пользователем .Nusha.
  • Нравится 2

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

Не могу фсеее... можно сказать что не сдержался....плин стока времени при открывающейся пасти Явлинского хотелось побить зомбиящик.....я не знаю почему, но именно в эту избирательную компанию он мне казался самыммм отвратительным за все предыдущие избирательные компании.....но читая шапку пуша, уже не начинаешь понимать...., что неволосатые хруди...более чем зловонно скулить начали....хосподя...хдее меньшее из зол.... )))

@.Nusha., нужно просто зайти в тему про выборы и всё там прямо и бескомпромиссно высказать и полегчает :). Только в рамках Правил форума конечно :P

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@.Nusha., нужно просто зайти в тему про выборы и всё там прямо и бескомпромиссно высказать и полегчает :). Только в рамках Правил форума конечно :P

Ну яж прочитываю....и плачу....весь второй день...)))

Поделиться сообщением

Ну яж прочитываю....и плачу....весь второй день... )))

Ну плакать-то зачем :)? Не надо этого!

Поделиться сообщением

Ну плакать-то зачем :)? Не надо этого!

Вышедших в астрал жалко....а я сентиментальная.....)))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу