.Nusha. 12 931 Опубликовано 6 февраля, 2018 печеньки........шарлотки еще какие то.....лето скоро.... 3 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 6 февраля, 2018 печеньки........шарлотки еще какие то.....лето скоро.... вот и я подумала и решила что пора шить халабуду ( я так называю домашне-выходное платье)и заодно футболку с боди ( чёт ткани купила много) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 6 февраля, 2018 вот и я подумала и решила что пора шить халабуду ( я так называю домашне-выходное платье)и заодно футболку с боди ( чёт ткани купила много) Мне ничо шить не надо... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 6 февраля, 2018 Мне ничо шить не надо... Не перечь 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 6 февраля, 2018 Мне ничо шить не надо...мне тоже не надо , но лето скоро и меня в выходные занесло в дамское счастье,вот ....эх.А в то счастье зашла то всего лишь за шляпной лентой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 7 февраля, 2018 @ГераSим,не - это не про меня.иногда даже печально бывает что я совершенно не шопоголик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 8 февраля, 2018 Сегодня на мосфильмовской)))))) Приятельница прислала ... 4 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 8 февраля, 2018 (изменено) @rucola, Да нормально чё, для наших краев то ...., Как вспомню как на ленточке по зиме кладут...улыбаюсь, там ещё изощренннее работа обычно кипит...,пол ямки снега, поверх асфальтик.... Изменено 8 февраля, 2018 пользователем .Nusha. 3 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 8 февраля, 2018 @rucola, Да нормально чё, для наших краев то .... , Как вспомню как на ленточке по зиме кладут...улыбаюсь, там ещё изощренннее работа обычно кипит...,пол ямки снега, поверх асфальтик.... Леееенточка...музыка моей души!!!! зимой бывали редко,а вот деревья ураганом в 90-х с корнем вырвало и нам на забор Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 9 февраля, 2018 Я офигеваю, сколько на улицах харкающих, плюющихся смачно под ноги, сморкающихся в пальцы на землю. Это просто ужас. Притом на вид приличные люди... Сегодня за полтора часа наблюдала пятерых. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 9 февраля, 2018 Я офигеваю, сколько на улицах харкающих, плюющихся смачно под ноги, сморкающихся в пальцы на землю. Это просто ужас. Притом на вид приличные люди... Сегодня за полтора часа наблюдала пятерых. это я все 5 раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Папочка 995 Опубликовано 9 февраля, 2018 Я офигеваю, сколько на улицах харкающих, плюющихся смачно под ноги, сморкающихся в пальцы на землю. Это просто ужас. Притом на вид приличные люди... Сегодня за полтора часа наблюдала пятерых. Это новый тренд. Мода на идиотские бороды прошла-пришла мода на харканье. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 9 февраля, 2018 офигеваю что пушорг заполонило торговлей, как ... за баней! Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irenok_22 481 Опубликовано 10 февраля, 2018 Я офигеваю, сколько на улицах харкающих, плюющихся смачно под ноги, сморкающихся в пальцы на землю. Это просто ужас. Притом на вид приличные люди... Сегодня за полтора часа наблюдала пятерых. А потом идешь,как по минному полю.... Жизнь прекрасна )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 10 февраля, 2018 офигеваю что пушорг заполонило торговлей, как ... за баней!да вы не ходите туда где торговля , тогда и офигевать не надо будет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение