Алешкина 8 546 Опубликовано 5 февраля, 2018 у меня было супер-правильное начало недели — с утреца небольшая разминка в виде выталкивания из снега тачки застрявшего сотрудника (совсем плотно на брюхо сел на своем тазике) и потом малясь помахала лопатой, расчищая подступы к офисному входу, ибо сугроб был мне выше колена, а все остальные тупо шли мимо, типа их это не касаецца. правда парень, которого выталкивала, когда увидел - сразу же сменил меня на этом посту Алешкиной как всегда больше всех надо а с другой стороны, спасение утопающих - дело рук самих утопающих... 3 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 5 февраля, 2018 Если бы хотя бы половина мужчин, проживающих в МКД вышла бы и помахала сегодня у себя во дворе часок лопатами, то наверное жить и передвигаться во дворах было бы проще. сколько картинок в соцсетях видела, с лопатами выходили одни женщины. Сильный пол, чо. Я вчера возле подъезда тоже помахала, иначе было не пройти вообще. Расчистила, возвращаюсь с прогулки, а какая-то колесная зараза снова устроила г....номес 3 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 5 февраля, 2018 вчера по городу шли, видела большое количество заглохших машин. А еще местами деревья так страшно висят над головами. Попытались пару деревьев обтрясти, но поняли, что это уже не просто снег, а самая настоящая наледь 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 372 Опубликовано 5 февраля, 2018 Я вчера дважды заводил снегомёт и танцевал с ним по кругу - участок, въезд, дорога на подъездах, участок соседей-стариков. А поскольку ещё и ветер был, то выбрасываемый снег засыпал в том числе и меня. Короче, к концу каждого упражнения я был похож на снеговика Дебиловатые соседи с другой стороны дома сделали мой вечер. Странные флуктуации серого вещества в головах явили их разуму, что снегом надо засыпать мои ворота. Ведь в таких случаях снеговая куча весело подпрыгивая возвращается "на родину" с ещё бОльшим азартом (ну люди просто слов не понимают). Крики, пьяные рожи соседей, мать перемать и потасовка. Короче, выходные удались на славу А вечерком выходишь покурить на крыльцо, падаешь на кресло-качалку и любуешься видами. Лепота 11 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 5 февраля, 2018 @Заветный, как я тебя понимаю)) 2 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 5 февраля, 2018 а мы в субботу слепили Снеговую бабу. Вот прям женщину. В юбке, с косой через плечо. Глаза раскосые, губы алые и главное нос с настоящей морковкой. Ну, что в воскресенье в 12 часов дня ее уже не было((( кому она помешала? 4 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 5 февраля, 2018 а мы в субботу слепили Снеговую бабу. Вот прям женщину. В юбке, с косой через плечо. Глаза раскосые, губы алые и главное нос с настоящей морковкой. Ну, что в воскресенье в 12 часов дня ее уже не было((( кому она помешала?Тююю!!! Мы в прошлом годе тож женсЧину слепили. С сиськаме. Простояла ЧАС....Борцы с эротикой не иначе 4 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 5 февраля, 2018 @Заветный,@ГераSим,да ну с соседями ругаться! И вообще как можно достать соседа так , что он вам снежнуюю кучу под ворота накидал ?эх вы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 372 Опубликовано 5 февраля, 2018 @Заветный,@ГераSим,да ну с соседями ругаться! И вообще как можно достать соседа так , что он вам снежнуюю кучу под ворота накидал ?эх вы ! Бывают такие люди интересные. Например, отапливаться балонным газом (4 штуки вряд), а конденсат периодически сливать возле границы моего участка. Плюс к этому взять и вывести шланг из септика на улицу в дренажную канаву и сливать по ночам. Амбре стоит в обоих случаях - закачаешься. Ну о чем ещё можно говорить с этими людьми? 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 5 февраля, 2018 а мы в субботу слепили Снеговую бабу. Вот прям женщину. В юбке, с косой через плечо. Глаза раскосые, губы алые и главное нос с настоящей морковкой. Ну, что в воскресенье в 12 часов дня ее уже не было((( кому она помешала? каюсь, тоже груди были. Но это ж ЖенсЧина Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 372 Опубликовано 5 февраля, 2018 а мы в субботу слепили Снеговую бабу. Вот прям женщину. В юбке, с косой через плечо. Глаза раскосые, губы алые и главное нос с настоящей морковкой. Ну, что в воскресенье в 12 часов дня ее уже не было((( кому она помешала? Тююю!!! Мы в прошлом годе тож женсЧину слепили. С сиськаме . Простояла ЧАС.... Борцы с эротикой не иначе Фотки в студию Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 5 февраля, 2018 @Эвит, да сНежный мужик наверное ваших баб спер 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 5 февраля, 2018 И вообще как можно достать соседа так , что он вам снежнуюю кучу под ворота накидал ? и доводить не обязательно, достаточно рядом обзавестись неумным соседом. У моего папы и его соседа ворота расположены рядом. Мой папа расчищает ворота и свою дорогу аккуратно, сосед же свой снег сгружает постоянно к папиным воротам. И при этом каждый раз не понимает что такого он сделал, ему же надо куда-то снег девать. 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 5 февраля, 2018 Фотки в студию Опасаюсь гонений 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 5 февраля, 2018 А света нееееет..... Генератор ёк Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение