Перейти к содержанию
Клубника

Место для офигевания

Рекомендуемые сообщения

у меня было супер-правильное начало недели — с утреца небольшая разминка в виде выталкивания из снега тачки застрявшего сотрудника (совсем плотно на брюхо сел на своем тазике) и потом малясь помахала лопатой, расчищая подступы к офисному входу, ибо сугроб был мне выше колена, а все остальные тупо шли мимо, типа их это не касаецца. правда парень, которого выталкивала, когда увидел - сразу же сменил меня на этом посту

Алешкиной как всегда больше всех надо

а с другой стороны, спасение утопающих - дело рук самих утопающих...

• Нравится 3

И даже тьма станет Светом, пока мы вместе
Ник "Алешкина" зарегистрирован!

Поделиться сообщением

Если бы хотя бы половина мужчин, проживающих в МКД вышла бы и помахала сегодня у себя во дворе часок лопатами, то наверное жить и передвигаться во дворах было бы проще. 

сколько картинок в соцсетях видела, с лопатами выходили одни женщины. Сильный пол, чо. Я вчера возле подъезда тоже помахала, иначе было не пройти вообще. Расчистила, возвращаюсь с прогулки, а какая-то колесная зараза снова устроила г....номес  :angry:

• Нравится 3

День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться.

Поделиться сообщением

вчера по городу шли, видела большое количество заглохших машин. А еще местами деревья так страшно висят над головами. Попытались пару деревьев обтрясти, но поняли, что это уже не просто снег, а самая настоящая наледь  :(

• Нравится 1

День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться.

Поделиться сообщением

а мы в субботу слепили Снеговую бабу. Вот прям женщину. В юбке, с косой через плечо. Глаза раскосые, губы алые и главное нос с настоящей морковкой. Ну, что в воскресенье в 12 часов дня ее уже не было((( кому она помешала?

• Нравится 4

Соня, давай проверю домашнее задание.

Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа.

Поделиться сообщением

а мы в субботу слепили Снеговую бабу. Вот прям женщину. В юбке, с косой через плечо. Глаза раскосые, губы алые и главное нос с настоящей морковкой. Ну, что в воскресенье в 12 часов дня ее уже не было((( кому она помешала?

Тююю!!! Мы в прошлом годе тож женсЧину слепили. С сиськаме))). Простояла ЧАС....

Борцы с эротикой не иначе)))

• Нравится 4

Я не злопамятная. Я-взаимная

В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил

Поделиться сообщением

@Заветный,@ГераSим,да ну с соседями ругаться!

И вообще как можно достать соседа так , что он вам снежнуюю кучу под ворота накидал ?эх вы !

Поделиться сообщением

@Заветный,@ГераSим,да ну с соседями ругаться!

И вообще как можно достать соседа так , что он вам снежнуюю кучу под ворота накидал ?эх вы !

Бывают такие люди интересные. Например, отапливаться  балонным газом (4 штуки вряд), а конденсат периодически сливать возле границы моего участка. Плюс к этому взять и вывести шланг из септика на улицу в дренажную канаву и сливать по ночам. Амбре стоит в обоих случаях - закачаешься.

Ну о чем ещё можно говорить с этими людьми?

• Нравится 2

Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже...

Поделиться сообщением

каюсь, тоже груди были. Но это ж ЖенсЧина

Соня, давай проверю домашнее задание.

Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа.

Поделиться сообщением

Тююю!!! Мы в прошлом годе тож женсЧину слепили. С сиськаме ))). Простояла ЧАС....

Борцы с эротикой не иначе )))

Фотки в студию ))) 

Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже...

Поделиться сообщением

@Эвит,  да сНежный мужик наверное ваших баб спер))) 

• Нравится 4

Поделиться сообщением

И вообще как можно достать соседа так , что он вам снежнуюю кучу под ворота накидал ?

и доводить не обязательно, достаточно рядом обзавестись неумным соседом. У моего папы и его соседа ворота расположены рядом. Мой папа расчищает ворота и свою дорогу аккуратно, сосед же свой снег сгружает постоянно к папиным воротам. И при этом каждый раз не понимает что такого он сделал, ему же надо куда-то снег девать.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Фотки в студию )))

Опасаюсь гонений :lol:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А света нееееет..... :n29:

Генератор ёк :pop:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу