я и . 4 938 Опубликовано 3 февраля, 2018 в военкомат детей везут, на учет ставить, а там полный комплект документов нужен....поэтому надо было в понедельник.м-да , а небось об этой справке с начала учебного года деткам говорили, но детки же как детки, помню мой тоже так попал правда в субботу придя со школы , спасибо девочкам из ук, которые были на форуме ,все решилось быстро и без нервортрепки ( я из тех мам, что философски относятся к тому что надо было сделать вчера , но вспомнил об этом сегодня, понимая , что все справки можно донести и потом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 3 февраля, 2018 Электричество куку...сидим на генераторе. Вокруг темнота и только мы,как бельмо на глазу). 3 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 3 февраля, 2018 Так на улице вон какая красота тяжеленная стоит и если завтра вдруг мороз , то все сломается как после ледяного дождя . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 3 февраля, 2018 Почитала в подслушано у водителей. Говорят,Арманд перекрыт из-за дерева упавшего? Завтра обещают с 9-15 12 см. снега. Это будет жжж... Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 372 Опубликовано 3 февраля, 2018 Засада. И у нас липистричество кончилось. Зато на улице красотень! 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 372 Опубликовано 3 февраля, 2018 Кто-то тут недавно рассказывал,как верхушку елки или сосны пилил! Заветный,ты ли чо ли? Не, я уже чего-то побаиваюсь так высоко лазить Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 3 февраля, 2018 Засада. И у нас липистричество кончилось. Зато на улице красотень!а печка есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 3 февраля, 2018 А мы на подъезде к даче застряли. Час уже окапываемся. А снег все идет и идет.... В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 3 февраля, 2018 самая засада, что при всем этом завтра в течение дня понижение температуры до -10. а значит вся эта мокреть красотищная ещё и прихватится... так что чистимся чаще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 3 февраля, 2018 А мы на подъезде к даче застряли. Час уже окапываемся. А снег все идет и идет....главное сейчас чтоб хватило выдержки не жужжать над ухом:- я же тебе говорила!Я в такой ситуации честно анализировала сколько мне идти за трактором ,если я эту махину не вытолкаю и ведь вытолкала же 1.5 тонную машину со стокилограмовым мужем( ну да , после того, как я однажды в подобной ситуации смело сев за руль газанула так , что муж ещё час что то ремонтировал, а я бездарно мерзла, ьбольше за руль застрявшей машины не сажусь ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 372 Опубликовано 3 февраля, 2018 а печка есть? Теперь есть газ Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 3 февраля, 2018 у нас в Заветах электричество есть и вода есть всякая и газ не хвастаюсь И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 372 Опубликовано 3 февраля, 2018 у нас в Заветах электричество есть и вода есть всякая и газ не хвастаюсь Ты где-то не в тех Заветах 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 3 февраля, 2018 @Заветный, ненене, я именно в тех! не надо тут там 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 3 февраля, 2018 Теперь есть газну это тогда уже легче.но как бы газ печке не помеха ( понастольгирую : я жила в доме где в каждой комнате , холле и на кухне стояли газовые печки, как мне этого сейчас не хватает, только на даче и душу грею глядя на огонь и вспомная на детство) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение