Тортила 15 681 Опубликовано 2 февраля, 2018 не ныть Что это за зима без снега Я предвкушаю.... 2 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 2 февраля, 2018 Ну не знаю что кому не нравится, я только этой зимой обратила внимание, что в принципе неплохо чистят....в нашей округе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 2 февраля, 2018 А для тех, кто пережил три месяца зимы - четвёртый в подарок! а вот такого не надо, мне пока только первые два понравились. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 2 февраля, 2018 Ну помахаем значит...вспомнила, не то 14 не то 15 год, как мы в феврале окапывались у дома... 8 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 2 февраля, 2018 @.Nusha., давненько таких зим не помню, прям грустно 3 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 2 февраля, 2018 Ну помахаем значит...вспомнила, не то 14 не то 15 год, как мы в феврале окапывались у дома... 16 марта 2013 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 220 Опубликовано 2 февраля, 2018 16 марта 2013 Классно 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 2 февраля, 2018 В такие моменты хочется бежать,роняя тапки,обратно в Москву,в квартиру....Там чиииииииистят !!!!! С тоской смотрю на начинающийся снег.... ну не знаю, иду на работу от Курской 10 мин. И лед, и сугробы и все это на плитке, а не асфальте,ужасно Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 2 февраля, 2018 ну не знаю, иду на работу от Курской 10 мин. И лед, и сугробы и все это на плитке, а не асфальте,ужасноДо нашего района этот плиткоукладчик не добрался,слава Богу! Но ничего нельзя гарантировать,у оленевода такие аппетиты...************* Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 2 февраля, 2018 Вечерело... 8 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 3 февраля, 2018 вот есть шутка, о том, что дети любят сообщать родителям, что завтра в школу нужна поделка, картонка, дерево для скворечника... но когда тебе в пятницу, в 23.00 ребенок сообщает, что ему нужна справка с места жительства в понедельник, вот тут эмоции не на шутку бушевать начинают! потому как даже не представляла, что это такое и где ее взять. утром поперлась по старой памяти, где раньше ЖЭК был... к счастью, там теперь МФЦ, работающий всего 3 дня в неделю... но среди них суббота! в общем все обошлось, ни один ребенок не пострадал 3 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 3 февраля, 2018 вот есть шутка, о том, что дети любят сообщать родителям, что завтра в школу нужна поделка, картонка, дерево для скворечника... но когда тебе в пятницу, в 23.00 ребенок сообщает, что ему нужна справка с места жительства в понедельник, вот тут эмоции не на шутку бушевать начинают! потому как даже не представляла, что это такое и где ее взять. утром поперлась по старой памяти, где раньше ЖЭК был... к счастью, там теперь МФЦ, работающий всего 3 дня в неделю... но среди них суббота! в общем все обошлось, ни один ребенок не пострадал а что былогично бы если бы справку принесли во вторник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 3 февраля, 2018 Кто-то тут недавно рассказывал,как верхушку елки или сосны пилил! Заветный,ты ли чо ли? https://youtu.be/J9USI23z0vw 2 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 3 февраля, 2018 Герасим. 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 3 февраля, 2018 а что былогично бы если бы справку принесли во вторник? в военкомат детей везут, на учет ставить, а там полный комплект документов нужен....поэтому надо было в понедельник. 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение