Санни 13 915 Опубликовано 7 декабря, 2017 @Заветный, все также в коме.. транспортировка и операция невозможна.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 372 Опубликовано 7 декабря, 2017 транспортировка и операция невозможна.. И операция невозможна? В принципе или из-за отсутствия нейрохирурга? Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 7 декабря, 2017 @Заветный, пока в принципе.. находится в коме на ИВЛ.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 7 декабря, 2017 Вот блин, я так надеялась, что хоть какой-то прогресс есть... 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 7 декабря, 2017 @JuliaGEm, есть .. немного есть ... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 834 Опубликовано 7 декабря, 2017 , я так надеялась и мы все надеемся 3 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 7 декабря, 2017 Очень надеемся!!! 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 9 декабря, 2017 Всё закончилось....(((( мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 9 декабря, 2017 ......... да .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 9 декабря, 2017 (изменено) причину так и не выяснили? Изменено 9 декабря, 2017 пользователем Тенере Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 9 декабря, 2017 муж Ани умер? Кошмар. Блин жалко как. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 9 декабря, 2017 Шансов практически не было.... мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 9 декабря, 2017 Шансов практически не было.... авария? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 9 декабря, 2017 Разрыв аневризмы головного мозга ....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 9 декабря, 2017 Не буду здесь писать, на страничке Ани была инфа.... Пусть земля ему будет пухом. мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение