natz 1 303 Опубликовано 16 октября, 2017 Сто лет не заходила на сайт Икея. А тут щелкнула из любопытства ссылку "новинки в Икее". Не, я помню что у них всегда были труднопроизносимые названия, но в этот раз они прям постарались... Фьедэрклинт ... Хэстфибла... Скогста .. Хюльтебруг.. Или я давно у них не была и просто отвыкла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 16 октября, 2017 я вот думаю, он че решил, что я с ним еще и работать буду?! а ещё "пальцы на него загибать будете" (с) 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 834 Опубликовано 16 октября, 2017 Откажете и может возникнуть тот самый скандал... с чего скандал то, твёрдо объяснить, что работа отнимает много времени и сил и то, что остается принадлежит детям, семье. Для всех хорошим не будешь) 3 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 19 октября, 2017 Я раньше думала что у нас Пушкино утром и вечером стоит, но это пока не устроилась на работу в Щелково. Так вот, Пушкино вообще не стоит! 4 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 23 октября, 2017 сегодня выехали из Владимирской губернии в 5 утра и ох.. (извиняйте) офигели от пурги. Мы ехали со скоростью 60 км в час и за фурами. Жесть полная была. 1 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 23 октября, 2017 сегодня выехали из Владимирской губернии в 5 утра и ох.. (извиняйте) офигели от пурги. Мы ехали со скоростью 60 км в час и за фурами. Жесть полная была. Тоже ехали оттэдова. Но правда в пять тридцать. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 23 октября, 2017 Вы небось со стороны Александрова, а мы Владимира. Там от Покрова до съезда в Ногинск практически все шоссе ремонтируется. Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 23 октября, 2017 @Эвит, На Ярике тоже асфальт меняют. Так штэ. Правда сегодня не было работ. А то и на работу опаздывала порой. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 23 октября, 2017 офигевала вчера, но писать некогда было в офигевательной теме, поэтому пишу сегодня Я правда все понимаю - выходной день, на улице практически зима, поэтому наверно на групповом занятии вчера яблоку негде было упасть, НО! Вот какого хрена во время занятия телефон из рук не выпускать и постоянно СМСиться с кем-то? Ведь: 1. не занимаешься толком, т.к. не слушала инструктора и половину делала не правильно. 2. занимать место и мешать другим, коли сама не занимаешься? Я все! 2 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 23 октября, 2017 @Helenka, надо было громко сказать: " Девушка, мы Вам не мешаем?" А потом вывести за ухо. 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 23 октября, 2017 офигевала вчера, но писать некогда было в офигевательной теме, поэтому пишу сегодня Я правда все понимаю - выходной день, на улице практически зима, поэтому наверно на групповом занятии вчера яблоку негде было упасть, НО! Вот какого хрена во время занятия телефон из рук не выпускать и постоянно СМСиться с кем-то? Ведь: 1. не занимаешься толком, т.к. не слушала инструктора и половину делала не правильно. 2. занимать место и мешать другим, коли сама не занимаешься? Я все! Строгая ты, однако! Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 23 октября, 2017 офигевала вчера, но писать некогда было в офигевательной теме, поэтому пишу сегодня Я правда все понимаю - выходной день, на улице практически зима, поэтому наверно на групповом занятии вчера яблоку негде было упасть, НО! Вот какого хрена во время занятия телефон из рук не выпускать и постоянно СМСиться с кем-то? Ведь: 1. не занимаешься толком, т.к. не слушала инструктора и половину делала не правильно. 2. занимать место и мешать другим, коли сама не занимаешься? Я все! Тетьки умудряются в бане решать вопросы по телефону. А ты про зал.Контроль! Ты чо? Ни минуты. 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 23 октября, 2017 Строгая ты, однако! конечно, стараешься тут, стараешься, хотя местами хотелось сбежать, ибо организьм кричал: "хватит, давай отдохнем!" а тут рядом эта дама с тилипоном. К тому же, если бы не она, мне было бы намного свободнее День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 23 октября, 2017 конечно, стараешься тут, стараешься, хотя местами хотелось сбежать, ибо организьм кричал: "хватит, давай отдохнем!" а тут рядом эта дама с тилипоном. К тому же, если бы не она, мне было бы намного свободнее мне пофиг... и на опаздывающих, и на телефонисток... я в принципе понимаю, что не на индивидуальном занятии, а там где группа, там у каждого своё отношение к фитнесу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 24 октября, 2017 мне пофиг... мне было бы тоже по фиг, если бы из-за нее мне не было тесно. День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение