Перейти к содержанию
Клубника

Место для офигевания

Рекомендуемые сообщения

Сто лет не заходила на сайт Икея. А тут щелкнула из любопытства ссылку "новинки в Икее". Не, я помню что у них всегда были труднопроизносимые названия, но в этот раз они прям постарались...

Фьедэрклинт ... Хэстфибла... Скогста .. Хюльтебруг..

Или я давно у них не была и просто отвыкла  :???:

Поделиться сообщением

я вот думаю, он че решил, что я с ним еще и работать буду?!
а ещё "пальцы на него загибать будете" (с) :)

• Нравится 1

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

Откажете и может возникнуть тот самый скандал...
с чего скандал то, твёрдо объяснить, что работа отнимает много времени и сил и то, что остается принадлежит детям, семье. Для всех хорошим не будешь)
  • Нравится 3

Прошу понять и простить. И премировать!))

Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!)

Все, что вы напишете, может быть использовано против вас

Поделиться сообщением

Я раньше думала что у нас Пушкино утром и вечером стоит, но это пока не устроилась на работу в Щелково. Так вот, Пушкино вообще не стоит!)))

• Нравится 4

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

сегодня выехали из Владимирской губернии в 5 утра и ох.. (извиняйте) офигели от пурги. Мы ехали со скоростью 60 км в час и за фурами. Жесть полная была.

• Нравится 1

Соня, давай проверю домашнее задание.

Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа.

Поделиться сообщением

сегодня выехали из Владимирской губернии в 5 утра и ох.. (извиняйте) офигели от пурги. Мы ехали со скоростью 60 км в час и за фурами. Жесть полная была.

Тоже ехали оттэдова. Но правда в пять тридцать.)))

• Нравится 1

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

Вы небось со стороны Александрова, а мы Владимира. Там от Покрова до съезда в Ногинск практически все шоссе ремонтируется.

Соня, давай проверю домашнее задание.

Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа.

Поделиться сообщением

@Эвит,

На Ярике тоже асфальт меняют. Так штэ. Правда сегодня не было работ. А то и на работу опаздывала порой.

Поделиться сообщением

офигевала вчера, но писать некогда было в офигевательной теме, поэтому пишу сегодня  )))

Я правда все понимаю - выходной день, на улице практически зима, поэтому наверно на групповом занятии вчера яблоку негде было упасть, НО! Вот какого хрена во время занятия телефон из рук не выпускать и постоянно СМСиться с кем-то? Ведь:

1. не занимаешься толком, т.к. не слушала инструктора и половину делала не правильно.

2. занимать место и мешать другим, коли сама не занимаешься?

Я все!  )))

• Нравится 2

День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться.

Поделиться сообщением

@Helenka, надо было громко сказать: " Девушка, мы Вам не мешаем?" А потом вывести за ухо. )))
  • Нравится 2

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

офигевала вчера, но писать некогда было в офигевательной теме, поэтому пишу сегодня  )))

Я правда все понимаю - выходной день, на улице практически зима, поэтому наверно на групповом занятии вчера яблоку негде было упасть, НО! Вот какого хрена во время занятия телефон из рук не выпускать и постоянно СМСиться с кем-то? Ведь:

1. не занимаешься толком, т.к. не слушала инструктора и половину делала не правильно.

Я все!  )))

Строгая ты, однако! )))

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Я все!  )))

Тетьки умудряются в бане решать вопросы по телефону. А ты про зал.)))

Контроль! Ты чо? Ни минуты.)))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Строгая ты, однако! )))

конечно, стараешься тут, стараешься, хотя местами хотелось сбежать, ибо организьм кричал: "хватит, давай отдохнем!"  )))  а тут рядом эта дама с тилипоном. К тому же, если бы не она, мне было бы намного свободнее  :)

День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться.

Поделиться сообщением

конечно, стараешься тут, стараешься, хотя местами хотелось сбежать, ибо организьм кричал: "хватит, давай отдохнем!"  )))  а тут рядом эта дама с тилипоном. К тому же, если бы не она, мне было бы намного свободнее  :)

мне пофиг...

и на опаздывающих, и на телефонисток...

я в принципе понимаю, что не на индивидуальном занятии, а там где группа, там у каждого своё отношение к фитнесу :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

мне пофиг...

мне было бы тоже по фиг, если бы из-за нее мне не было тесно.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу