natz 1 303 Опубликовано 28 сентября, 2017 (изменено) Моя жизнь уже никогда не будет прежней... Не успела переключить передачу с Малышевой... Пересадка кала.....какашки спасают жизнь..... Дальше я матерясь , стала искать пульт и нашла капец, сейчас пенсионеры наслушаются и начнут лечиться говнотерапией по аналогии с уринотерапией Хорошо что я телек не смотрю, моя психика бы такого не выдержала... Изменено 28 сентября, 2017 пользователем natz 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 28 сентября, 2017 )))) У меня тут мамка хотела что-то рассказать, но начала с "Вот у Малышевой в передаче...." Я сказала - мама, дальше не продолжай. ) 6 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 28 сентября, 2017 Вам хорошо, а у меня теперь весь день в какашку, я ж еще успела что-то увидеть 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 28 сентября, 2017 а у меня теперь весь день в какашку, я ж еще успела что-то увидеть япадсталом Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 28 сентября, 2017 Вам хорошо, а у меня теперь весь день в какашку, я ж еще успела что-то увидеть 4 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 28 сентября, 2017 Вам хорошо, а у меня теперь весь день в какашку, я ж еще успела что-то увидеть А если есчо и про космонавтов на орбите помнить - одним днем не обойтись... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 28 сентября, 2017 -В чем сила, брат? - В какашках. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 28 сентября, 2017 Чот у Малышевой это любимая тема. То какать учит правильно, то еще не лучше. Надо будет посмотреть в тырнете, что на сей раз отмочила. 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 28 сентября, 2017 Чот у Малышевой это любимая тема. То какать учит правильно, то еще не лучше. Надо будет посмотреть в тырнете, что на сей раз отмочила. Тетя Глаша страдает от отсутствия сценариев , а тут непаханое поле на ниве Малышевой ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 28 сентября, 2017 @Грюн, У Малышевой центр есть. Медуслуг. Вот глянь цены на прием. Так вот и лепит из гумна бабло. И дурацкие наряды выгуливает за одно. 5 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 28 сентября, 2017 @Грюн,ты предлагаешь за сценарий ей платить??? 1 Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 28 сентября, 2017 (изменено) @Грюн, У Малышевой центр есть. Медуслуг. Вот глянь цены на прием. Так вот и лепит из гумна бабло. И дурацкие наряды выгуливает за одно. Если посмотреть в контексте уничтожения медицины в России (скворцовыми и иже с ними ) - переход от стандартов медицины !!! к врачебным рекомендациям , то скоро какашка будет внесена в список рекомендуемым лекарственным препаратом ... Изменено 28 сентября, 2017 пользователем Грюн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 28 сентября, 2017 @Грюн,ты предлагаешь за сценарий ей платить??? Почему сразу платить ...самим сценарий навоять... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 28 сентября, 2017 ща прочитала откровения суррогатной мамочки. Оказывается она на это согласилась, чтобы уехать из Пушкино, потому что район неблагополучный. Переехала в Некрасовку (очень светлый и прекрасный район на полях аэрации) Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 28 сентября, 2017 @Эвит, еще бы по больше отсюда народу уехало, глядишь и благополучными стали бы.... А вообще тема скользкая...я про суррогатное материнство. Про родителей молчу тут итак все ясно, но чем руководствуется женщина соглашаясь выносить и потом отдать ребенка...мне не понять. Хотя тут в инсте одна такая инкубатор била себя в грудь , что это огромное желание помочь людям...а на мое предложение помочь бесплатно таким людям как-то не вдохновилась. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение